La Beuze
    1,4
    15907 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Beuze ?

Publiée le 16 novembre 2008
    Film très caricatural mais qui laisse place à de bonnes partie de rire et qui au final nous a fait passer un agréable moment.
    Publiée le 11 novembre 2008
    Appelé cela un film est une insulte pour le cinéma
    Publiée le 24 octobre 2008
    Je ne trouve pas les mots, mon sens pourtant tolérant pour le 2e degré n'a pas supporté le choc ...
    Publiée le 29 septembre 2008
    une déception absolue j'aime bien Michael Youn mais là je n'est pas trouvé le film drôle du tout je le préfère à la télé !!!
    Publiée le 7 septembre 2008
    Je comprends tout à fait les mauvaises critiques reçues par ce film, c'est normal, il est nul.
    Mais, ce film, c'est un pur délire de Michaël et de sa bande. Du coup, quand on est pas dans le même délire, ça passe pas, et c'est normal.
    Par contre, pour les autres, dont moi, c'est juste un film culte, et tant mieux si peu l'aiment, ça en fait plus pour les fans.
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 6 septembre 2008
    Vraiment nul ! L'interprétation de Michael Yoün est mauvaise. L'histoire est vraiment inintéressante. Il y a peu près, deux ou trois fois, où l'on sourit mais c'est tout ! Bref, un film à éviter.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 24 août 2008
    Film stupide c'est une vulgaire parodie de scarface qui en plus est deja mauvais !
    Michael youn est nul dans se film bref a évité
    Publiée le 12 août 2008
    Du Michael Young. Vous trouvez que montrer ses fesses à tout bout de champs fait rire, vous aimerez ce film. Sinon...passez votre chemin
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 5 août 2008
    A oublier rapidement.
    Publiée le 24 juillet 2008
    Un très mauvais film, l'humour ne prend pas.
    On s'endort, c'est lent et inintéressant. L'humour potache, ça va cinq minutes tout de même!
    Publiée le 19 juillet 2008
    Quelques moments trés drôle.
    BURIDAN
    BURIDAN

Publiée le 18 juin 2008
    Ouais, je sais : on va me dire que mon jugement est celui d’un vieux con. Mais bon sang : quel film de meeerde !
    "Ex-animateur disjoncté des matins de M6 (Morning live), Michaël Youn n'a pas perdu de temps. Disques, spectacle, film, bientôt probablement un livre, une marque de vêtements, un restaurant parisien, une franchise d'exploitation de la betterave : il applique à la lettre le programme dit du "braquage de banque" : prends l'oseille et tire toi..." (Libération. Et en montrant son cul pour faire bien « d’jeun’s »!!! Et ça marche! Ca marche dans cette société idiocratique où le plus con est considéré comme le plus « tendance »… Il suffit d’écouter NRJ, de regarder TF 1 et M 6 et de voter Sarkozy pour ne pas se rendre compte que le moins disant culturel est de mise... Et très, très, très à la mode… Mais il ne faut pas oublier qu’à force de jouer au con, on fini par le devenir ! A moins que ce ne soit déjà fait!
    A part ça, vous trouvez vraiment Michael Youn marrant ???? Ah bon ! Une suggestion timide (la connerie me rend timide!): relisez (pour changer un peu d’ambiance...) « Rhinoceros » de Ionesco !
    Publiée le 8 septembre 2010
    film hyper leger, sincere et drole. un exellent moment
    Publiée le 29 mai 2008
    Ce film est drôle par moment mais ce n'est pas extraordinaire...
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 7 mai 2008
    Pfff que d'ennuit et de sketch bidon dans ce film risible pour un Young voulant surfer sur sa popularité du morning live.