Je comprends tout à fait les mauvaises critiques reçues par ce film, c'est normal, il est nul. Mais, ce film, c'est un pur délire de Michaël et de sa bande. Du coup, quand on est pas dans le même délire, ça passe pas, et c'est normal. Par contre, pour les autres, dont moi, c'est juste un film culte, et tant mieux si peu l'aiment, ça en fait plus pour les fans.
Vraiment nul ! L'interprétation de Michael Yoün est mauvaise. L'histoire est vraiment inintéressante. Il y a peu près, deux ou trois fois, où l'on sourit mais c'est tout ! Bref, un film à éviter.
Ouais, je sais : on va me dire que mon jugement est celui d’un vieux con. Mais bon sang : quel film de meeerde ! "Ex-animateur disjoncté des matins de M6 (Morning live), Michaël Youn n'a pas perdu de temps. Disques, spectacle, film, bientôt probablement un livre, une marque de vêtements, un restaurant parisien, une franchise d'exploitation de la betterave : il applique à la lettre le programme dit du "braquage de banque" : prends l'oseille et tire toi..." (Libération. Et en montrant son cul pour faire bien « d’jeun’s »!!! Et ça marche! Ca marche dans cette société idiocratique où le plus con est considéré comme le plus « tendance »… Il suffit d’écouter NRJ, de regarder TF 1 et M 6 et de voter Sarkozy pour ne pas se rendre compte que le moins disant culturel est de mise... Et très, très, très à la mode… Mais il ne faut pas oublier qu’à force de jouer au con, on fini par le devenir ! A moins que ce ne soit déjà fait! A part ça, vous trouvez vraiment Michael Youn marrant ???? Ah bon ! Une suggestion timide (la connerie me rend timide!): relisez (pour changer un peu d’ambiance...) « Rhinoceros » de Ionesco !