Tais-toi !
    2,8
    18085 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tais-toi ! ?

Tedy
    Tedy

Publiée le 9 octobre 2011
    Une comédie aux gags vus et revus. Mais ça passe à la limite, pour la première fois que l'on regarde ce film. Pas besoin ensuite de le revoir.
    Publiée le 25 mars 2007
    On le regarde une fois, deux fois, trois fois, et après... bah, pareil!
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 22 juillet 2007
    encore un duo de chox, depardieu et reno jouent la comédie avec une grande performance ! on rigole du début jusqu'a la fin, un film vraiment a voir !
    Publiée le 19 mars 2007
    Je ne sais plus ce que j' attendais de ce film les 15 premieres minutes passees , a la 17eme je su , c' etait la fin.
    selenie
    selenie

Publiée le 13 mai 2009
    Veber n'est plus que l'ombre de lui-même... Avec un duo Depardieu-Reno on pouvait pourtant espérer le meilleur. Le problème est que Veber n'a rien trouvé mieux que de recycler de vielles scènes d'anciens films (les siens c'est déjà ça) et donc le film est truffé de gags déjà vu, ça sent beaucoup le réchauffé. Ensuite Depardieu en fait beaucoup trop, c'est sans nul doute le Pignon le plus caricatural. Cependant certaines scènes fonctionnent ("T'as des yeux de bourrins !") mais ce n'est certainement pas la panacée.
    Publiée le 5 mars 2007
    J'adore ce film! Le scénario est à mourir de rire! Et les acteurs Depardieu et Reno jouent super bien! Excellent! Un film à voir absolument!
    Publiée le 31 juillet 2009
    MORT DE RIRE ! Voilà les mots que vous lachez à la fin de ce film, il est drôle et nous met un con au grand coeur avec un méchant dur mais aussi au grand coeur ensemble dans une histoire "style film noir" et je vous laisse imaginer les gags. J'adore les hommes simplets un peu boulet, et j'ai était servit. Bravo aux acteurs !
    Publiée le 22 février 2007
    Ce film n'a rien d'exceptionnel, l'histoire n'a pas franchement d'intêret. Mais le duo Depardieu-Reno est énorme, j'ai vraiment bien rit! Un humour certes, pas d'une finesse extra, mais ça passe largement.
    Heuresement parce que sans ça.... c'était le zèro pointé.
    Publiée le 22 février 2007
    Blague pas drôle, intrigue épaisse comme une feuille à rouler, acteurs plutôt mauvais, exception faites pour Depardieu,et le summun, la fin....il n'y en as pas....Le film a été baclé. A regarder avant de s'endormir uniquement
    Sarbo
    Sarbo

Publiée le 11 février 2007
    Le duo Reno/Depardieu est palpitant. Je dirais que ce film est une bonne comédie française
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    Si le début est franchement très réussi, grâce à des dialogues hilarants et une énorme prestation de Gérard Depardieu et Jean Reno, le film s'effondre peu à peu pour devenir étonnamment niais au final.
    Jérôme C
    Jérôme C

Publiée le 8 février 2007
    Mais qu'est devenu le Francis Veber du Diner de cons et du placard?
    on croirait regarder une comédie des années 70 type Max Pecas. L'histoire est inexistante, les gags sont lourds ou pas droles et les comédiens bof.
    Enfin à éviter à tout prix si vous aimez les comédies françaises ou le spectateur n'est pas réduit à l'idée de portefeuille.
    Publiée le 6 février 2007
    Quelques gags et répliques bien senties pour un film qui ne me laissera pas un souvenir impérissable. Le jeu de Gérard Depardieu est assez remarquable mais l'intrigue pseudo policière est plutôt légère.
    Publiée le 5 février 2007
    Réellement drôle dans sa première partie, bien que d'une légèreté discutable, le film s'essouffle dans sa seconde moitié et finit par tomber dans la niaiserie, sans toutefois jamais perdre de son indéniable sympathie. Depardieu et Reno se complètent de manière étonnante.
    caparzo
    caparzo

Publiée le 4 février 2007
    on prends un plaisr certain et on rit facilement devant ce duo totalement loufoque et qui fonctionne trés bien.cependant vers la fin on peut remarquer un manque de rytme qui nous acompagnait jusqu'au milieu
    du film