Tais-toi !
    2,8
    18171 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tais-toi ! ?

Massacred
    Massacred

Publiée le 2 mars 2010
    Ce film ma vraiment fait rire !
    Depardieu joue très bien l'imbécile innocent, comédie très sympathique !
    Publiée le 15 juin 2012
    Une comédie hilarante dont on ne se lasse pas et qui nous fait rire du début à la fin.
    Publiée le 3 février 2010
    Gérard Depardieu est très bon dans ce film !
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 23 décembre 2009
    le film en tant que tel est naze mais depardieu est très très drôle. Les 2 étoiles sont pour lui.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 18 décembre 2009
    Du francis veber de A à Z.
    Heureusement que Réno relève un peu la sauce.
    Une enfilade de situations amusantes certes, mais sans grande originalité.
    Homme sans nom
    Homme sans nom

Publiée le 15 novembre 2009
    excellent film mené par une bonne brochette d'acteur
    je n'ai pas arrêté de rire une seul fois
    DarkDillinger
    DarkDillinger

Publiée le 21 mai 2010
    Jean Reno en meurtrier contre un Gérard Depardieu trop généreux et casse-pied, un duo de choc donc avec également un André Dussolier génial et un Richard Berry très sérieux. Tout ça pour un scénario hilarant et déjanté au possible, voir même à la limite de l'impossible parfois ! Une comédie à donner des fous rires toutes les cinq minutes mais qui touche aussi beaucoup sur l'amitié. En tout cas, fous rire garantie. A voir absolument, pour tout les publics. Génial !!
    djibe89
    djibe89

Publiée le 14 août 2010
    Si à 14 ans ce film m'avait bien fait rire, à 22 très peu de moments font sourire.
    On s'en passera donc.
    Publiée le 26 septembre 2009
    pourtant amateur de francis veber (les compères, la chèvre, le diner de cons) même uniquement scénariste (le grand blond), là je n'ai pas du tout accroché et j'ai même trouvé ce film navrant et raté, tout y est mauvais selon moi : acteurs, personnages, scénario, situations, repliques, réalisation, bref, le plus mauvais "veber" selon moi et de loin
    Publiée le 15 septembre 2009
    XD tordant à voir au moins une fois ! Décidément même avec la vieillesse jean reno est toujours aussi fantastique comédien !!
    Publiée le 6 septembre 2009
    Excellente comédie.
    Depardieu excellent en simple d'esprit.
    Reno fidele a ses roles de rustres bougons.
    Film tandem réussi.
    Publiée le 29 août 2009
    Une comédie marrante. Les deux principaux acteurs livrent une très bonne interprétation mais on les attends dans d'autres rôles, d'autres films plus fidèles à leur prestige. Une réplique culte, le reste fait juste sourire.
    MoMo420
    MoMo420

Publiée le 6 août 2009
    Tais-toi est une comédie française qui nous permet de voir un casting impressionant (Reno, Depardieu, Dussolier, Berry,...) et c'est déjà-là son premier point fort. Cependant, le début est un peu mou du genou, les blagues s'enchainent bien mais ce sont finalement toujours les mêmes. La suite est de meilleure qualité avant de s'enfoncer un peu plus par la suite, le scénario n'arrivant plus à exister. Au niveau de la réalisation, c'est correct et en ce qui concerne les acteurs, je les trouve plutôt bons: Depardieu est excellent dans un rôle original pour lui. Le seul vrai bémol du film est de ne pas se renouveler dans ses blagues (problématique pour une comédie) et on finit par parfois se lasser, et certaines longueurs apparaissent alors (et pourtant le film dure 1h25 !). Ainsi, les 2 étoiles sont amplement méritées et ce film mérite largement d'être vu mais en comédie, on a vu mieux...
    Publiée le 31 juillet 2009
    Une bonne petite comédie qui vaut quelques bonne rigolades au mieux. le duo Depardieu-Reno fonctionne plus que bien , et depardieu et tout simplement remarquable.
    Bien sûr le film n'est pas doté d'un scénario à couper le souffle ^^ mais cela reste une bonne comédie !
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 31 juillet 2009
    Une comédie française très agréable et très divertissante emmenée par un très bon duo d'acteurs, RENO-DEPARDIEU. Les scènes s'enchaînent bien le tout assaisoné d'une bonne dose d'humour.