Tais-toi !
    2,8
    18120 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tais-toi ! ?

Publiée le 31 juillet 2009
    Une bonne petite comédie qui vaut quelques bonne rigolades au mieux. le duo Depardieu-Reno fonctionne plus que bien , et depardieu et tout simplement remarquable.
    Bien sûr le film n'est pas doté d'un scénario à couper le souffle ^^ mais cela reste une bonne comédie !
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 20 février 2011
    Une excellente comédie de Francis Veber.Le duo Jean Reno/Gérard Depardieu est cultissime et marche à merveille,l'histoire est drole et la mise en scène est hilarante.
    Homme sans nom
    Homme sans nom

Publiée le 15 novembre 2009
    excellent film mené par une bonne brochette d'acteur
    je n'ai pas arrêté de rire une seul fois
    Attigus R. Rosh
    Attigus R. Rosh

Publiée le 3 août 2016
    Tais-toi est un film très drôle, même si l'humour peut paraître complètement idiot.
    Les gags sont présents toutes les minutes. Certaines phrases sont cultes pour moi, tout comme certaines scènes. On retrouve la recette habituelle mais qu'on adore de Francis Veber, du type bourru devant se farcir un imbécile collant.
    Gérard Depardieu est parfait en imbécile complet et Jean Reno joue très le rôle auquel il est habitué. Le duo fonctionne à merveille. Les autres acteurs (Richard Berry, André Dussolier) sont de sacrés calibres.
    Un très bon moment, très drôle.
    Publiée le 1 octobre 2008
    super drole!!
    incroyable!!
    depardieu est génial en quentin (qui rappellons-le vient de montargis ^^)
    reno et ses yeux de cheval sont trop !!!
    "faudrait construire des asiles de cons, mais vous imaginez la taille du batiment!!"
    ceci resulme le film
    Iroquois76140
    Iroquois76140

Publiée le 23 mars 2008
    Jean Reno et Gérard Depardieu sont époustouflant dans cette comédie hilarante.
    Publiée le 26 décembre 2007
    on rit,on sourit...du grand depardieu insuportable du debut a la fin...on regretera un peu la fin on reste un peu dessus...sur notre faim :)
    Publiée le 27 novembre 2012
    Pour une fois que Gérard Depardieu joue le rôle d'un boulet dénué de jugeotte, c'est réussi! Le duo Jean Reno / Depardieu, bien qu'inédit, marche très bien et déclenche le rire plus d'une fois. C'est très drôle et on aime!
    Publiée le 26 mars 2012
    films sans pretemtion qui est la pour nous faire rire et bien c est réussie ! " replique : a oui alors la c est grave ! "
    Publiée le 27 septembre 2010
    Une comédie qui vaut surtout pour le duo Reno/Depardieu. Ce dernier reste tout de même assez marrant dans ce rôle de simple d'esprit.
    DarkDillinger
    DarkDillinger

Publiée le 21 mai 2010
    Jean Reno en meurtrier contre un Gérard Depardieu trop généreux et casse-pied, un duo de choc donc avec également un André Dussolier génial et un Richard Berry très sérieux. Tout ça pour un scénario hilarant et déjanté au possible, voir même à la limite de l'impossible parfois ! Une comédie à donner des fous rires toutes les cinq minutes mais qui touche aussi beaucoup sur l'amitié. En tout cas, fous rire garantie. A voir absolument, pour tout les publics. Génial !!
    Publiée le 24 novembre 2012
    Surement pas le meilleur de Veber, mais une comédie vraiment très drôle !!
    Zglibzog
    Zglibzog

Publiée le 22 janvier 2007
    Une très bonne comédie française, Depardieu épouse totalement le rôle de gentil idiot et Reno reste égal à lui-même dans un rôle ou il interprête un personnage qui sembmle à première vue peu amical.
    Publiée le 10 juillet 2010
    Très bon film qui vaut surtout pour la prestation de Depardieu, extraordinaire, et de Reno, très bon !
    Flavien33
    Flavien33

Publiée le 1 mai 2009
    Hilarant ! Depardieu en parfait abruti et Reno en gangster malchanceux sont la parfaite combine pour passer un moment délectable.