Publiée le 7 février 2007
Un pur chef d'oeuvre qui depuis ma plus tendre enfance m'a marqué. Même agé de 21 ansje le regarde encore avec les mêmes yeux qu'a 4 ans et m'émerveille devant une telle réussite artisite. ils serait bon pour certains directeurs de studio actuel de regarder ces films afin de savoir à quoi ressemble un dessin animé. UN FILM INOUBLIABLE TOUT COMME LA BO
un des meilleurs dessins animés avec des dinosaures qui existe. souvenir nostalgique à chaque fois que je le regarde, je me souvient pourtant qu'il peut être assez impressionnant si l'on est vraiment jeune. malheureusement au fils des autres épisodes le côté profond de cette série s'épuise et devient de plus en plus simpliste. je conseille aux parents qui veillent montrer ce film à leur enfant dès leurs plus jeune âge de présenter les épisodes dans le sens inverses des sorties.
C'est en regardant la cérémonie d'ouverture du festival de Cannes, et en entendant la musique de James Horner qui sert de générique, que je me suis rappelé ce film que j'avais du regarder des dizaines de fois étant tout petit. Je l'ai donc revu aujourd'hui et c'est tout simplement magnifique! Ca n'a pas pris une ride, les dessins sont superbes, et la musique extraordinaire! Chapeau bas messieurs Lucas et Spielberg!!!
film absolument remarquable,ce chef d'oeuvre a bercé tte mon enfance et jene m'en lasse pas.tout simplement magique, il prône l'amour la fraternité et l'entraide des individus en dépit des races et des differences.a voir absolument, moment féerique de joie, de drolerie et de tristesse, j'en pleure encore a 18 ans.jamais un film ne m'a fait pleuré comme ca.Le tout enrobé ds la musique de diana ross : inoubliable !!!