Atomik Circus, le retour de James Bataille
    1,9
    1826 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Atomik Circus, le retour de James Bataille ?

Publiée le 27 mai 2008
    Il y a de nombreuses répliques cultes dans ce film, Vanessa Paradis y est tout à fait à sa place, B Poelvoorde et JP Marielle jouent également très bien, et les scènes gores et amusantes ne manquent pas pour intéresser le spectateur intrigué par toutes ces bizarreries. On sens une réelle démarche artistique dans ce film. Là où personnellement je ne suis plus le délire, c'est qu'à force de défier toute logique on en vient à faire du n'importe quoi, et c'est un peu trop le cas ici puisque le fil conducteur de l'ensemble est flou, voir inéxistant, autrement dit on ne fait pas assez la liaison entre chaque scène, contrairement à Planète terreur par exemple, autre hommage aux séries Z, qui a le même côté barré et gore, mais qui garde une certaine logique tout de même. A voir tout de même comme une curiosité.
    lord-sith
    lord-sith

Publiée le 18 février 2009
    Avant de le regarder, j'ai lu l'histoire et me suis dit : "whouah, les types ont voulus faire un mélange de pleins de genre différents, mais avec un humour complètement barrés, des acteurs trop bons et trop forts (sauf vanessa paradis, mais bon). C'est cool, pour un film français, c'est vachement original. Faut que je vois ça!!!"
    Bin finalement c'est trop taré pour moi, trop tiré par les cheveux, trop incompréhensible. Et j'ai même réussi à m'y ennuyer, alors que ça bouge dans tous les sens et qu'on nous met même une invasion extra-terrestre qui est censé faire peur.....et pis en fait non. Comment perdre 1h30, pour rien.
    Publiée le 27 avril 2008
    appeler ca une merde, une bouse, c'est ce qu'il mérite!!!! C'est vraiment merdique!!
    - effet spéciaux a chié
    - histoire débille
    - aucune logique
    - meme pas marrant
    C'EST NUL!!!!!!!
    Publiée le 22 avril 2008
    Le pire film que j'ai pu voir...
    Effets spéciaux + trucages = 0 (pour ne pas dire merdique)
    scénario = ... comment ont-ils osé. Lorsque je suis entrée dans la salle j'ai cru m'être trompé de film tant il était barré! .. Si seulement il n'était que barré...!
    Je suis très déçue par l'interprétation de Benoît poelvoord. Puis Vanessa Paradis on aurait pu s'en passer!

D'affreux extraterrestres envahissent la Terre... pardon un ranch et que font-ils? Ils tuent tout le monde. Mon dieu, mais c'est horrible... ? Fin de l'histoire. :)

prologue-épilogue : Un homme vêtue d'une combinaison de cosmonaute marche dans un environnement ensablé et sec. Sublime. Mais.. pourquoi?
    Publiée le 14 avril 2008
    une bonne grosse daube
    Publiée le 5 avril 2008
    nul ! archi nul !! ce film ne vaut rien , de la betise rien que ca !en plus meme pas drole !la scene du chien et demonstrative de la pauvrete du scenario , c est a dire mediocre et elle ne sert a rien !!a ne pas voir .
    Publiée le 10 février 2008
    Enfin quelque chose d'original, et qui plus est avec le génial Benoît Poelvoorde ("Marche, ça fera maigrir ton gros cul." Inimitable). Des personnages géniaux, un humour trash bien agréable, bref, un bon film insensé et divertissant. Seul bémol : une fin à s'arracher les cheveux tant elle est bâclée.
    Publiée le 1 mars 2008
    J'ai rarement vu un grand n'importe quoi pareil. Je veux bien qu'il est parfois agréable de regarder des "ovnis cinématographiques" mais quand même, il ne faut pas exagérer. Je l'avais vu pour Poelvoorde, mais je n'ai pas réussi à tenir jusqu'a la fin. Il y a malgré tout quelques répliques amusantes, mais c'est tout. A éviter, ou alors a commencer par curiosité.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 29 mai 2009
    C'est vrai que c'est spécial. Mais ce film est tellement dingue que ca se regarde sans problème. A voir.
    gnurff
    gnurff

Publiée le 8 janvier 2008
    Un chef d'oeuvre de série B !

Dommage que l'on en fasse pas plus et aussi bon !

J'avais adoré le court-métrage "les escarpins sauvages" j ai autant aimé ce film !

j'espère vous revoir bientot à l'oeuvre les frères poiraud !
    SpiderBaby
    SpiderBaby

Publiée le 1 janvier 2008
    Une bizarrerie cette serie Z. Pelvoorde est fidèle à lui même, irresistiblement odieux, le reste aurait pu être culte, mais est complètement raté.
    Publiée le 28 décembre 2007
    Je changeai de salle au bout de 13 minutes de film...
    Publiée le 15 décembre 2007
    Film complètement déjanté, où le spectateur est vraiment déboussolé puisque le film fait figure d'ovni... Soit on adore, soit on déteste!
    Point fort: du trash, terriblement original
    Point faible: un non-scénario, c'est le bordel
    Lyo Wx
    Lyo Wx

Publiée le 5 décembre 2007
    Malgré de bons acteurs, le film reste inintéressant et à éviter à tout prix : scénario niais, ambiance papier maché et réplique de cowboy.
    Publiée le 2 décembre 2007
    étrange est le mot idéal pour définir le sacre du retour de james bataille . un fond assez creux pour laissez place à du glauque , du n'importe quoi .
    je sais que normalement je n'aurais du mettre que deux étoiles à ce film et pourtant il y en a bien trois ... coup de coeur ? certainement.