Après vous...
    2,8
    1251 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Après vous... ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Très très bon film, drôle et intelligent. Garcia est simplement génial !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Daniel Auteuil comme on l'a jamais vu, et José Garcia dans un rôle de benêt suicidaire... où il est plus que crédible...

La comédie française de cette fin d'année ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie drôle et légère qui bénificie d'un bon casting. En revanche, on regrettera les ( trop ) nombreux coups de théâtres qui ne servent que de ressorts au scénario.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excellente comédie sentimentale interprétée par deux grands acteurs au talent immense : Daniel Auteuil et le toujours surprenant et magnifique José Garcia.
    Un très bon moment à passer entre éclats de rire et larme à l'oeil : ce film sans prétention est bon et touchant à la fois.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie inattendue, drôle, impeccablement écrite et brillament mise en scène. Le trio Autueil-Garcia-Kiberlain fonctionne du tonnerre et procure au film une saveur supplémentaire. Bref, on souhaite un franc succès au film de Pierre Salvadori, modèle de fraîcheur et d'inventivité.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le film entier est un passage à vide, les acteurs m'ennuient, les dialogues sont mauvais.
    Ceci n'est pas une comédie, même pas dramatique, vraiment insipide.
    Le résumé du film pourrait faire envie, mais on dirait un film de commande, aucune grâce .
    1 heure 50' perdue.
    J'attends avec impatience le nouveau Salvadori et le nouveau Garcia.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film s'avère être un bon divertissement, mais il y a beaucoup trop de scène à rallonge surtout au vue de la fin de cette comédie. Pâle représentation en génèrale.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une bonne comédie sympathique. Un moment agréable à passer, entrecoupé de rires.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Rigolo, le scénario est fourni, quelques petites longueurs, plus on avance dans le film, plus l'histoire se complique, à en avoir peur d'une fin en queue de poisson, mais finalement la fin ne déçoit pas.
    Antoine G
    Antoine G

Publiée le 3 avril 2011
    Après vous... est une comédie qui joue avec son public. Tantôt burlesque, dramatique, émouvante, cette tragi-comédie séduit par l'humanité et par les émotions qu'elle dégage. Daniel Auteuil, maître d'hôtel dans une brasserie réputée de Paris, sauve un José Garcia au bout du rouleau, quitté par son unique amour, voulant en finir avec sa misérable vie, dixit José. Touché par son désarroi, Antoine (Auteuil) entreprend d'aider ce pauvre Louis (Garcia).
    Servi par un casting des plus remarquables, avec Daniel Auteuil, qu'on ne présente plus, fragile et humain. José Garcia qui s'écarte un peu du cinéma de divertissement (Le Boulet, La vérité si je mens...) et signe une performance tout en retenue et justesse. Une Sandrine Kiberlain toujours aussi radieuse. Elle interprète l'ex-petite amie de Garcia, succombant au charme de Antoine, qui, afin d'aider Louis à récupérer sa dulcinée, endosse le costume d'entremetteur maladroit.

Après vous... est une histoire simple, d'amitié naissante entre deux personnes. Cette comédie touche par son humanité, sa gentillesse, générosité. Doté d'un sens du rythme et d'un style tout en nuance.
    Pierre Salvadori nous offre une histoire d'une tendresse attachante, entremêlant rires et émotions, passant de scènes rocambolesques et hilarantes (passage avec la grand-mère de Louis, audition dans le restaurant) à des scènes beaucoup plus dramatiques. Un grand moment de plaisir, de tendresse et d'émotions.
    thewall
    thewall

Publiée le 29 septembre 2006
    1 simple étoile pour cette comédie légère et sympathique, mais qui ne porte pas à conséquence. José Garcia est étonnamment sobre et Daniel Auteuil est toujours parfait. Par contre, le film comporte peu de gags et la mise en scène de Salvadori est souvent pitoyable et la plupart du temps inexistante. Bref, le prototype de comédie qui permet de passer un moment agréable pendant les fêtes, mais qui n'a aucun intérêt en soi.
    cine-the-chocolat
    cine-the-chocolat

Publiée le 29 septembre 2006
    Très beau film ici.Daniel Auteuil, lorsqu' il se met a jouer est vraiment impressionnant et meme marrant(!),il est beaucoup plus marrant que Garcia dans ce film (étonnant non?),les roles étant bien différents.Sandrine Kiberlain dégage un charme étonnant et par conséquent crève l'écran.J' ai apprecié le thème et la morale finale du film qui veut que celui qui donne fini(finalement) par etre récompensé.
    En tout cas, ca fait plaisir de voir une bonne comédie à la francaise dans cet univers submergé par le cinéma américain,ce qui valorise le film du fait de la rareté grandissante du genre d'"après vous".
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un duo d'acteurs remarquable, un Garcia en contre-emploi surprenant, vrai, un morceau de vie française bien rythmée, subtil, de l'humour, bref, un vrai bon moment de cinéma, à voir absolument.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film Français de Pierre Salvador.A partir de situations invraisemblables et tragiques les auteurs de cette comédie déclenchent le rire.
    oliver2
    oliver2

Publiée le 29 septembre 2006
    Après vous est une comédie légère et brillante, portée par un duo excellent Auteuil / Garcia (la scène de l'embauche d'un sommelier est à mourir de rire). Il ne faut pas oublier les seconds rôles (Sandrine Kiberlain et Maryline Canto) qui sont succulents et qui illuminent ce film. On ressort de la salle heureux, par le plaisir procuré par cette comédie. A voir absolument.