Après vous...
    2,8
    1251 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Après vous... ?

Gopheland
    Gopheland

Publiée le 29 septembre 2006
    Les situations sont totalement improbables, complètement déconnectées de la réalité sans pour cela nous faire rêver. On se demande d'où sortent ces personnages. Le jeu des acteurs s'en ressent. Les dialogues sont creux. Où est l'humour ? Je dois être totalement imperméable aux films de Pierre Salvadori.
    Publiée le 29 septembre 2006
    "Apres vous" est un film en 2 parties ! Le début est une pure comédie, parfois un peu poussive, qui serait beaucoup moins drôle sans le talent de José Garcia! Ensuite le film prend une tournure dramatique beaucoup plus intéressante, avec des situations tragi-comiques assez fortes ! Bref au final un film tres réussi, bien rendu par des acteurs qu'on ne présente plus !

L'alternative parfaite pour les allergiques au Seigneur des anneaux !
    mirassou
    mirassou

Publiée le 29 septembre 2006
    Auteuil et Garcia sont vraiment deux acteurs extraordinaires. Il sont à eux deux le principal intérêt du film.
    Très sympa !
    Un scénario vaudevillesque, avec à la fois humour et sentiments.
    Daniel Auteuil parfait, comme d'habitude.
    Idem pour la charmante Sandrine Kiberlain.
    José Garcia est quant à lui assez aléatoire avec des hauts et des bas.

Un film à voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film émouvant, une interprétation impeccable de tous les protagonistes du film. Beaucoup d'humanité et un clin d'oeil à José Garcia, qui est dans un rôle qui lui va à ravir. Ne dit-on pas que les plus grands comiques sont aussi souvent les plus grands acteurs dramatiques ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Après vous est la comédie de fin d'année. Il faut féliciter Pierre Salvadori, Daniel Auteuil, José Garcia et Sandrine Kiberlain (absolument sublime) qui nous reviennent au sommet de leur jeu d'acteurs. Aucun ne surjoue. Le rythme assez lent basé sur le romantisme sait accélérer lorsqu'il le faut. En un mot : charmant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vraiment pas terrible. Comme quoi deux super acteurs ne font pas forcement un bon film... trop de scènes prévisibles...
    Caine78
    Caine78

Publiée le 4 octobre 2010
    Après hésitation, je mets trois étoiles à ce film. Car l'on ressent vraiment du plaisir après l'avoir vu. Même si l'ensemble patine parfois un peu, les personnages sont très touchants et très développés, ainsi que quelques scènes vraiment irrésisitibles. C'est vraiment très agréable, avec beaucoup d'intelligence et un trio d'acteurs formidables, même si on a déja vu José Garcia meilleur. A voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film fin, drôle et émouvant...
    Je n'avais pas ri comme ça depuis longtemps... La meilleure comédie de cette fin d'année, loin devant Love Actually !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Daniel Auteuil comme on l'a jamais vu, et José Garcia dans un rôle de benêt suicidaire... où il est plus que crédible...

La comédie française de cette fin d'année ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie drôle et légère qui bénificie d'un bon casting. En revanche, on regrettera les ( trop ) nombreux coups de théâtres qui ne servent que de ressorts au scénario.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excellente comédie sentimentale interprétée par deux grands acteurs au talent immense : Daniel Auteuil et le toujours surprenant et magnifique José Garcia.
    Un très bon moment à passer entre éclats de rire et larme à l'oeil : ce film sans prétention est bon et touchant à la fois.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie inattendue, drôle, impeccablement écrite et brillament mise en scène. Le trio Autueil-Garcia-Kiberlain fonctionne du tonnerre et procure au film une saveur supplémentaire. Bref, on souhaite un franc succès au film de Pierre Salvadori, modèle de fraîcheur et d'inventivité.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le film entier est un passage à vide, les acteurs m'ennuient, les dialogues sont mauvais.
    Ceci n'est pas une comédie, même pas dramatique, vraiment insipide.
    Le résumé du film pourrait faire envie, mais on dirait un film de commande, aucune grâce .
    1 heure 50' perdue.
    J'attends avec impatience le nouveau Salvadori et le nouveau Garcia.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film s'avère être un bon divertissement, mais il y a beaucoup trop de scène à rallonge surtout au vue de la fin de cette comédie. Pâle représentation en génèrale.