Après vous...
    2,8
    1249 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Après vous... ?

Publiée le 10 août 2010
    Comédie fraîche, réaliste, cruelle parfois et en même temps très lyrique. Une mention spéciale à José Garcia qui est en pleine forme, comme d'habitude.
    En revanche, Sandrine Kiberlain, pour ainsi dire personnage central de l'intrigue, est étonnamment fade et on se demande bien ce que tous ces hommes lui trouvent. C'est peut-être mon manque de conviction vis-à-vis de l'actrice en général, également.
    Dans l'ensemble le film porte bien son message, sa vision, sa morale, et la musique de Mort Shuman s'y colle très bien.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Il est gentil, il est rieur ce petit film. Une bonne petite comédie, de bons acteurs employés a contre-emploi en veux-tu en voila (Garcia en dépressif suicidaire après avoir commencé en trublion talqueur de fesses sur Canal... faut le vouloir), et un scénario gentillet qui tient la route.
    On rit, sourit, grince des dents (beaucoup se reconnaîtront dans les personnages d'Auteuil ou de Garcia...), bref, on passe un bon moment et on ne regrette pas nos 8 euros.
    Publiée le 7 mars 2011
    Une bonne comédie, le scénario est bien exploité. les personnages sont attachants sans etre vulgaires, plutot réussie.
    oliver2
    oliver2

Publiée le 29 septembre 2006
    Après vous est une comédie légère et brillante, portée par un duo excellent Auteuil / Garcia (la scène de l'embauche d'un sommelier est à mourir de rire). Il ne faut pas oublier les seconds rôles (Sandrine Kiberlain et Maryline Canto) qui sont succulents et qui illuminent ce film. On ressort de la salle heureux, par le plaisir procuré par cette comédie. A voir absolument.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film s'avère être un bon divertissement, mais il y a beaucoup trop de scène à rallonge surtout au vue de la fin de cette comédie. Pâle représentation en génèrale.
    Publiée le 28 avril 2008
    Dommage ! Ca commence comme un drame. Et puis, tout à coup, les situations burlesques s'enchaînent, les personnages prennent de la profondeur, on s'attache à eux. Et puis, cela retombe comme un soufflé raté. Et on revient dans un drame lent et sans intérêt pour les personnages. Bien dommage tout ca!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le film entier est un passage à vide, les acteurs m'ennuient, les dialogues sont mauvais.
    Ceci n'est pas une comédie, même pas dramatique, vraiment insipide.
    Le résumé du film pourrait faire envie, mais on dirait un film de commande, aucune grâce .
    1 heure 50' perdue.
    J'attends avec impatience le nouveau Salvadori et le nouveau Garcia.
    Publiée le 3 mai 2008
    Ce film est un bon divertissement mais sans plus!Il fait passer le temps!
    L'histoire est à rallonge et on a l'impression qu'elle n'aura jamais de fin!
    Le jeu des acteurs est bien mais les traits sont poussés à l'extrem!
    Bref un film avec ni queue ni tête et qui déçoit face à la bande annonce.
    Publiée le 10 novembre 2009
    Une comedie amusante. l interpretation de jose garcia, acteur aussi drole qu attachant, participe beaucoup a la reussite de ce film.
    Gopheland
    Gopheland

Publiée le 29 septembre 2006
    Les situations sont totalement improbables, complètement déconnectées de la réalité sans pour cela nous faire rêver. On se demande d'où sortent ces personnages. Le jeu des acteurs s'en ressent. Les dialogues sont creux. Où est l'humour ? Je dois être totalement imperméable aux films de Pierre Salvadori.
    Publiée le 22 janvier 2013
    Une excellente comedie francaise. Une histoire originale,fine et excellement interpretee. Les situations s'enchainent avec brio. Une reussite totale,un moment agreable,a voir.
    mumucine
    mumucine

Publiée le 21 janvier 2010
    Un petit film sans prétention, mais excessivement juste, Auteuil et Sandrine Kiberlain sont très touchants dans leurs rôles d'amoureux.
    mirassou
    mirassou

Publiée le 29 septembre 2006
    Auteuil et Garcia sont vraiment deux acteurs extraordinaires. Il sont à eux deux le principal intérêt du film.
    Publiée le 28 avril 2008
    Bon film avec un scénario intéressant et de très bon acteurs malgré une fin un peu bâclée. Agréable à regarder.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Malgré quelques scènes sympathiques, un film très très très ennuyeux dans l'ensemble ! Le manque de rythme est certain et pas mal de gags sont attendus. Ajoutons à cela que les personnages ne débordent pas de crédibilité, entre le déprimé au coeur brisé (José Garcia, que je n'ai pas trouvé très à l'aise dans cet emploi) et son sauveur près à tout pour le sortir de là alors qu'il ne le connaît pas, et que je ne vois vraiment pas pourquoi il s'acharne à vouloir l'aider.

En conclusion, ce n'est pas drôle et pour la finesse d'analyse psychologique, il faudra repasser aussi.