Un film moyen qui reste tout de même divertissant. On ne peut s'empêcher d'avoir "Allo Maman Ici Bébé" dans la tête tout de même... La bande-son est moyenne et les effets par ordinateur ne sont pas géniaux. http://tempslibre.forumr.net
Le film aurait du raccourcir son titre pour ne garder que "MAUVAIS". Je sais c'est petit mais j'aime bien. Trêve de plaisanterie, les acteurs sont MAUVAIS à l'image d'une Ophélie Winter qui aurait mieux fait de rester dans la chanson (ou pas). Les scènes soit disant comique sont MAUVAISES. Le scénario est MAUVAIS. Bref ici tout est MAUVAIS. Je lui mets une étoile pour la prestation sublime du bébé qui n'est pas si MAUVAIS que ça et qui arrive à lui seul à rehausser le niveau c'est dire.
Certes ce n'est pas un grand film mais il est distrayant. En effet, l'histoire est originale et donne le prétexte à une multitude de gags, il est vrai fort prévisible. Autre point négatif : Ophélie Winter, no comment ...
Ce n'est pas la première fois que je vois un film "pipi-caca-dégueulis" mais là on atteint des sommets de vulgarité et de nullité, sans compter la prestation d'Ophélie Winter.
Tout repose sur les grimaces et la haine d'un bébé envers son père, pour finalement laisser place à un sénarios très fin et vite déplorable. A zapper de suite.
Mauvais Esprit est une daube monumentale, Patrick Alessandrin nous servant là le film sans intérêt par excellence. Le synopsis n'annonçait pas quelque chose de formidable mais j'ai voulu tenter ma chance, pensant que l'interprétation vaudrait le détour, et mal m'en pris! Tout d'abord, les acteurs sont pitoyables, Ophélie Winter en tête, qui nous offre une prestation lamentable, mais talonnée de près par un Thierry Lhermitte des (très) mauvais jours. Toutes les scènes sensées être amusantes, sans exception, sont complètement nulles, l'action devient de plus en plus inintéressante, et plus l'histoire avance plus on se demande ce que l'on est venu faire dans la salle. C'est à se demander ce qui est passé par la tête des réalisateurs, comment peut-on produire quelque chose d'aussi ridicule? Le thème certes un peu bidon du film aurait pourtant put être bien mieux mis en scène, certains producteurs nous ayant maintes fois montré qu'un film pouvait être amusant et distrayant sans être intelligent. J'adresse donc une mise en garde: ne vous attendez pas à un film débile mais drôle, car ce film est certes débile mais pas drôle. C'est donc avec un gros ZERO que je récompense ce navet intersidéral.
A part mater les seins d'ophélie, les gars, vous ne trouuverez absolument rien !ce film n'est pas drole, et pourtant l'idée est pas mauvaise à la base. Mais les blagues sont pas vraiment marrantes.
Un film pathétique, un des plus mauvais spectacles qui soit. J’étais complètement dépité dans la salle de cinéma, un humour ras des pâquerettes, un jeu d’acteur digne des représentations de fin d’année de maternelle (l’émotion provoqué par les bambins en moins), une bouse incommensurable. Ophélie Winter offre un jeu d’acteur encore plus abominable que ses chansons (c’est dire !), même louer ce film serait un crime contre la cinématographie francophone. En DVD cela vous fera un joli dessous de tasse, quoique cela pourrait rendre le café amer.
Jamais vu un film d'un tel mauvais goût, même pas marrant, mal joué, em****ant, sans interêt, et qui en plus file la nausée tellement certaines images sont affreuses. C'est dingue qu'un film pareil puisse exister.
L'idée de la vengeance à travers la réincarnation est simpa, mais bon, on rigole peu dans cette comédie, et l'histoire n'apporte rien d'extraordinaire.