Podium
    Votre avis sur Podium ?

fkyzap
    fkyzap

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film très original. Deux bon personnages, très comiques qui retracent la légende de Claude François, cet artiste qui a marqué le 20ème siècle français.
    Les grand classiques sont repris, Benoît Poelvoorde interpète son rôle parfaitement, Julie Depardieu est ravissante, Jean-Paul Rouve est parfait.
    L'émotion sera au rendez-vous pour les fans incontestables de la vedette, les autres trouveront également leur bonheur et passeront un bon moment. Je n'ai qu'une chose à dire : Magnolias... Forever !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bof, bof, bof. Dire que c'était nul serait sans doute injuste(ifié), mais c'est quand même pas terrible. Une bande annonce très trompeuse, on est loin de la comédie rythmée à laquelle on pouvait s'attendre. Des acteurs qui s'en tirent pas trop mal pour un scénario quasi inexistant. Allez on fera plaisir à TF1 (qui a tout fait pour) en se contentant de voir le film un dimanche soir à la télé.
    Publiée le 3 août 2007
    Malgré toutes leurs tentatives, être drôle ne s'improvise pas et j'espère que, même s'ils ne m'ont pas fait rire une seule fois, ça les a au moins amusé de tourner cette pseudo comédie.
    Et j'aimerai à l'avenir que l'on arrête de faire des promos d'un mois où l'on vante les mérites du film, parce que ça a sûrement accentué ma déception.
    Mention spéciale aux acteurs pour leurs manques de credibilité. Avec l'espoir de bientôt pouvoir le revoir sur TF1.
    cdc
    cdc

Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon film, avec un Poelvoorde impressionnant dans la peau de Cloclo. C'est vraiment une bête cet acteur, il faut le voir chanter ou faire les chorégraphies avec ses bernardettes... Je suis bluffé.
    Par contre, si vous ne supportez pas les chansons de Claude François, passez votre chemin ou vous serez déçus.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excellent film, un Poelvoorde magnifique, c'est son meilleur film !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    GE-NI-AL. Même si le film n'est pas tout à fait fidèle au livre, l'esprit y est. Podium est hilarant. Benoît, Jean-Paul et Julie sont extraordinaires. 3 acteurs au service d'un film qui n'a pour but que de nous divertir. On sort des salles avec la banane et les chansons de Claude François en tête. Chapeau bas, monsieur Moix.
    Excellent, Magnifique.
    Je ne suis pas fan de Cloclo, mais franchement Benoit est étonnant dans ce film. Il faut le voir absolument.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une bonne comédie française avec pas mal de clichés sympas... mais qui manque de spectacle...
    Heureusement Poelvoorde est là. A lui seul, il fait le film. Sans lui, il est clair que ce film n'a aucun intérêt.
    Moins fou qu'on n'aurait pu l'imaginer, ce film reste quand même bien sympa... A voir. D'où le fait de mettre 3 étoiles, même s'il en vaut + 2.5 !
    Publiée le 29 septembre 2006
    1 étoile pour les acteurs et une pour les quelques répliques à peu près marrantes dans ce film qui parait il est la comédie de l'année 2003 !!! Vraiment décevant!!!!!
    TROP BIEN
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un tres bon moment a passer. Drôle et émouvant à la fois. Et pas besoin d'être fan de Claude François pour apprécier.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Hymne à la bonne humeur, voilà ce qui pourrait résumer ce film. Outre un montage et une bande-son formidable le propos est léger, pas besoin de parler de la drogue, de jeune fille nevrosée ou de personnes âgées pour fair un film d'auteur.
    MERCI MONSIEUR MOIX.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ah ! Quel bonheur ! C'est vif, drôle et émouvant, de quoi passer un bon moment en perspective... Enlevez Evelyne Thomas et le film serait d'autant plus réussi (mauvaise présentatrice = mauvaise actrice).
    Sans parler de la BO : déjà que les musiques sont cultes (j'ai 20 ans et j'adore ça !), elles contribuent au dynamisme omniprésent dans Podium (terrible le coup de "il est midi").
    En deux mots : Allez-y !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Claude François est bien mort... Sans ses chansons ce film n'aurait pas un grand intérêt !! Sans battage médiatique, le succès aurait-il été au rendez-vous?? Rien de moins sûr !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quand Benoît Poelvoorde incarne Clo-Clo, tel un "Bar-ra-cu-da" c'est évidement "le Lundi au Soleil". Les "Magnolias" sont toujours là et ce "For Ever"...