Podium
    Votre avis sur Podium ?

caro18
    caro18

Publiée le 14 février 2009
    J'ai pas aimé, long et ininteressant. On rit parfois.
    Publiée le 4 février 2009
    Benoit Poelvoorde porte avec brio cette comédie colorée, joyeuse, grinçante; ou l'on a envie de chanter de bout en bout et de se découvrir fan de Cloclo...
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

Publiée le 21 janvier 2009
    Un gros succès français mais, pour ma part, j'ai surtout retenu la prestation du talentueux Benoît Polveroode... C'est sympathique, parfois émouvant mais les gags qui se veulent être drôles ont peine à l'être vraiment. Une réflexion sur la perte d'identité des fans de chanteurs et autres vedettes qui peut interpeler. Agréable sans être formidable...
    Publiée le 11 janvier 2011
    Une comédie autobiographique du personnage spécial qu'est Bernard Frédéric interprété majestueusement par Benoît Poelvoorde. une sorte d'hommage comique et moqueur du sosisme assez rependu de Claude François .Une comédie qualitative.
    TheBar
    TheBar

Publiée le 14 janvier 2009
    Exceptionnelle composition de Benoit Poelvoorde, scénario assez original, récit pas trop larmoyant et humour parfoit irrésistible.
    leyashadesalpages
    leyashadesalpages

Publiée le 2 avril 2009
    Ptit film sympa sans plus mais qui se laisse regarder, sans doute sauve par ses 2 acteurs masculins.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 10 janvier 2009
    On ne rit pas une seule fois car personne ne s'est cassé la tête à faire des gags recherchés (alors qu'il y aurait sûrement de quoi faire avec un sujet sur les sosies) mais c'est plus simple de faire dans la facilité et de tout miser sur une importante campagne publicitaire. "Podium" n'est à voir que si vous appréciez Claude François ou les films kitsch.
    Publiée le 8 janvier 2009
    Bon film.
    CTCQJ
    CTCQJ

Publiée le 7 janvier 2009
    Enfin une comédie française drôle ! Je m'attendais a quelque chose d'un peu bancal mais finalement on découvre un film très sympathique avec un Benoit Poelvoord dans l'un de ses tout meilleur rôle. Que l'on soit fan de Cloclo on pas, on s'attache au personnage incarné par le comique du début à la fin !
    Publiée le 7 janvier 2009
    C'est divertissement et un peu trop poussé et trop vite pardonné...
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 6 janvier 2009
    Un vrai navet. Un scénario complétement nul, une histoire à dormir debout, le vide sidéral, rempli à défaut , par des séquences de Claude François. Il faut mieux voir une bonne émmision télé sur le sujet, un show des Carpentier par exemple. Mais quel intérêt de faire un film pour ne rien dire..
    Par contre Benoit est exceptionnel et prouve qu'il est un des grands acteurs contemporains..Lui mériterait 3 étoiles , d'autant plus qu'il est capable de rentrer à fond dans un rôle même si c'est une daube. Sa performance du duo "virtuel" avec Cloclo est époustoufflante.
    C'est vraiment dommage de rater un tel film car sur un sujet très similaire Jean Philippe avait été une vraie réussite, avec Luccini lui aussi brillantissime.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 6 janvier 2009
    Une bonne comédie française emmenée tambour battant par un Benoît Poolveorde un très grande forme.
    L'histoire est intéressante et sujette à de nombreuses situations hilarantes.
    Les dialogues sont excellents et ce duo d'acteurs est attachant en personnages paumés qui essayent tant bien que mal de se raccrocher à la vie en se comparant à Cloclo et Polnareff.
    Néanmoins, quelques petites longueurs viennent saborder le bon déroulement du film.
    Dommage.
    Podium reste tout de même une bonne comédie à voir si l'on veut passer un moment de détente totale.
    Publiée le 6 janvier 2009
    Une très bonne surprise! J'ai été voir ce film par curiosité, car j'etais fan de Claude François. Je m'attendais à une petite comedie niaise à la française, qui sans doute n'arriverait meme pas à me faire sourire. Eh bien j'ai gagné sur toute la ligne: c'est un film à la fois drole et émouvant, ce qui est déjà assez rare. En plus, il est très bien filmé, on arrive vraiment à comprendre et à se mettre dans la peau du personnage jouant le sosie de Claude François. On se laisse completement porter par le film. Les acteurs sont evidemment tres bons, Benoît Poelvoorde en tete, ainsi que les seconds roles: Julie Depardieu est très émouvante. De très bonnes idées originales en prime, tout cela en font un très bon film.
    Publiée le 5 janvier 2009
    Ce film est une très bonne idée; un scénario cousu main, des acteurs fabuleux... Benoît poelvoorde fait une composition remarquable. L'ensemble fait une excellente comédie!
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 5 janvier 2009
    Film formidablement bien interprété par Benoît Poelvoorde : il entre très bien dans le personnage, et reste crédible en sosie de son idole. L'histoire alterne les moments de joies (et drôles) et de peines, entrecoupée d'instants musicaux, qui nous rappellent à tous de nombreux souvenirs !
    Mais je n'ai pas pourtant tout aimé. C'est à mon goût un peu trop "bien pensant", et malheureusement prévisible. Et je me suis ennuyé quelques fois. C'est loin d'être un navet, mais pas non plus inoubliable !