Podium
    Votre avis sur Podium ?

Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

Publiée le 4 mai 2011
    Hilarant du début à la fin, "Podium" est l'une des rares comédie française qui ne s'essouffle à aucun moment. Porté par un excellent casting ( Benoit Poelvoorde livre l'une de ses meilleurs performance en sosie de Claude Francois, il chante exactement comme lui, et Jean Paul Rouve est trop bon en sosie de Paul Naref ) et par des répliques très bonnes , le film n'ennuie à aucun moment. Une très bonne comédie, c'est ça, Bernard Frédéric!
    Publiée le 4 mai 2011
    c'est le film français qui m'a fait le plus rire depuis ces dix dernières années; et pourtant c'est un belge qui joue le rôle principal. Benoit Poelvorde est époutouflant dans son délire. C'est notre nouveau de Funès.
    Publiée le 3 mai 2011
    Je ne supporte pas ce film qu'est "Podium", Poolveorde exaspère comme à son habitude, des seconds rôles horribles. J'aime pas et puis c'est tout.
    Publiée le 1 mars 2011
    Un film triste a mourir sans grand intérêt.
    Publiée le 20 février 2011
    Au même titre que Jean-Philippe, Podium est une merveille de fraicheur, de franche rigolade, de style et d'originalité ! A voir absolument !
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 20 février 2011
    Une excellente comédie de Yann Moix.Benoit Poelvoorde est génial en remplacant de Claude Francois,et signe ici son meilleur role,et Jean-Paul Rouve est excellent dans le role du remlacant de Michel Polnareff.L'histoire est originale et hyper drole et la réalisation est parfaite.
    Clarisse N
    Clarisse N

Publiée le 12 février 2011
    je ne suis pas fan du genre, ni de cet acteur, le tout est vraiment médiocre.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 10 février 2011
    Très beau et bon film avec un super acteur en la personne de Benoît Poelvoorde. Le scénario est super interessant et le film aussi touchant que drôle ne nous lasse pas.
    Publiée le 6 février 2011
    Un film bien ficelé, parfois euphorique, avec des personnages prenants qui nous font poser une question : faut-il assouvir ses désirs ou rester dans la normalité ?
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 1 février 2011
    Benoît Poelvoorde s'éclate en Cloclo. Pas nous.
    oneosh89000
    oneosh89000

Publiée le 26 janvier 2011
    Bonne petite comédie de Yann Moix, sûrement la meilleure qu'il fera ( son dernier film Cinéman, élu le pire film de l'année 2010 par les Gérards) portée par Benoît Poelvoorde en pleine forme. Cette histoire de concours de sosies peut faire l'affaire de toute tranche d'âge autour de gags drôles et autres répliques qui font agréablement mouches. L'heure et demie passe assez vite et on passe un agréable moment. Jean Paul Rouve en Michel Polnareff est aussi marrant que son homologue Poelvoorde en Cloclo. A voir.
    stebbins
    stebbins

Publiée le 7 décembre 2011
    De cette comédie aux dehors particulièrement superficiels on retiendra deux choses : d'une part Benoît Poelvoorde, cabotin sympathique, dérisoire ainsi qu'émouvant dans la peau d'un sosie professionnel. D'autre part la chanson Ma Préférence de Julien Clerc chantée par ledit sosie, morceau de tendresse clôturant la gaudriole de manière inattendue : alors que le spectacle enchaînait jusque ici les gags poussifs et les répliques mordantes, l'émotion pointe pour mieux installer une étonnante profondeur... Sinon Jean-Paul Rouve est plus tête à claques que jamais, la mise en scène de Yann Moix approche le quintal en matière de poncifs et le résultat manque proprement d'envergure. Quant à Claude François il reste un peu sur la touche, plus comme un prétexte qu'autre chose, Yann Moix citant le chanteur par des voies terriblement communes, attendues et donc convenues. Podium est avant tout un film sur Benoît Poelvoorde, farce burlesque parfois médiocre qui s'en tire librement en nous proposant le joli one man show de son acteur principal. Pas si mal.
    belo28
    belo28

Publiée le 16 janvier 2011
    Un film simple sans artifice qui se révèle comme une lecon de vie! Un grand, un très très grand acteur c'est ca Bernard Frederick!!!
    Publiée le 28 décembre 2010
    Moi qui avait horreur de Claude Francois, ce film m'as reconcilié avec lui. Benoit Poelvoorde et Jean Paul Rouve sont excellents, les dialogues bien etudiés, les musiques de Claude collent exactement aux situations. Film tres tres sympa
    Chaill
    Chaill

Publiée le 5 mai 2014
    A considérer comme un bel hommage à Cloclo, le film est tout en musique et on est bercé du début à la fin par tous ces classiques de la variété française.
    Voila pour les points forts. Car d'un point de vue cinématographique, le métrage n'est qu'une pâle comédie ou touts les gags tombent à plat, l'histoire de la Bernadette qui est en fait une traitresse est d'une niaiserie sans nom, et l'ensemble est peu crédible. Les acteurs, très bons, tentent de sauver l'ensemble mais sans succès. On tient jusqu'à la fin grâce à la musique.