Agents secrets
    1,7
    2231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Agents secrets ?

Publiée le 27 août 2013
    Un des plus gros navets que j'ai jamais vu, regardez les 5 premières minutes (la poursuite) et allez vous couchez, toute la salle était dégoûtée à la sortie.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 20 août 2013
    Agents secrets est un film d'espionnage qui ne mène nul part, le film semble confus la plupart du temps, tout simplement car il a trop peu de dialogues, ce qui empêche la compréhension total de "l'intrigue", une intrigue qui est d'ailleurs plate et vide .
    Dès le début on se demande ou ça nous mène, on voit 3 mecs poursuivre un gars et le tuer, aucun dialogue, qui sont ces types ? On sait pas, bon on le sait un peu plus tard mais le tout premier dialogue arrive au bout de 10 minutes et ceci renforce dès le début un sentiment de confusion qui règnera de bout en bout .

Ce qui plombe le film c'est aussi son rythme, inexistant et soporifique, ça a le mérite de vouloir être plus réaliste coté espionnage ne jouant pas dans de la surenchère d'action ( heureusement car le peu de scènes d'action sont ratés ) .
    Le couple Monica Bellucci Vincent Cassel ne fonctionne pas très bien, non seulement car ils parlent très peu mais aussi car Bellucci est froide rigide plate , elle semble vide .

On enchaine avec un traitement banal du scénario d'espionnage, trahison complot, agent qui veut raccrocher, mais rien ne semble être un minimum intéressant .
    On suit ces agents muet ennuyeux et on s'en fout tout simplement car il se passe quasiment rien .

Finalement en dehors de Vincent Cassel qui est vraiment bon le reste ne suit pas, et arrivé au générique de fin on ressent un arrière gout de non aboutissement .
    Un film d'espionnage ennuyeux et raté qui avait pourtant de bonne cartes en main .
    FaRem
    FaRem

Publiée le 4 août 2013
    Un film d'un ennui total avec très peu de dialogue ce qui créer des longueurs interminables dur dur de le regarder jusqu'au bout.
    Publiée le 4 juin 2013
    UN film d'espionnage français ( ça se voit) raté, raté, raté et encore raté. qui finit en queue de poisson et qui dit que les espions sont des méchants
    sans rythme , décousue , pas intéressant à regarder
    Publiée le 29 mai 2013
    Quel dommage !
    Ces acteurs et ce réalisateur pourtant talentueux nous avaient habitué à beaucoup mieux.
    Les dialogues sont presque inutiles et très mal joués. Le scénario devait être sympa sur le papier mais une fois filmé il semble sortie d'un film d'action hollywoodien bâclé.
    La mission, qui dure la première moitié du film, aurait dû être raccourcie car c'est d'une lenteur inutile et sans aucun rapport avec la seconde partie qui laisse beaucoup plus de place à l'âme du film, aux personnages, à toute l'histoire en bref !
    Du coup, la fin semble tomber comme un cheveux sur la soupe.
    Samuel L.
    Samuel L.

Publiée le 5 mars 2013
    Film très injustement mal noté par quelques 200 spectateurs qui n'ont visiblement pas vu le film qu'ils s'attendaient à voir et ayant été victime de leur déception initiale n'ont pas sur apprécier ses qualités. Donc non ce n'est pas une james-bonderie, ou un film d'action type mission:impossible. Pour autant c'est un très bon film, bien documenté, bien joué, bien réalisé, avec un scénario qui tiens plutôt du thriller psychologique dont l'un des thème principaux des plus intéressants est jusqu'où accepter les sacrifices demandés par la condition d'agent secret. Mettant le spectateur légèrement mal à l'aise, c'est ce thème qui fait tout le sel du film et qu'il faut savoir apprécier plutôt que le rejeter sous forme de révulsion ou de sentiment d'ennui causé par l'attente que le malaise passe.
    remy d.
    remy d.

Publiée le 19 février 2013
    Un film retassant plus ou moins l'affaire du rainbow warrior qui avait fait scandale. Film à suspens qui montre les services secret sous un autre jour.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 5 février 2013
    Agents mous ou agents discrets (trop...) ?! Les deux figurez-vous ! Allez vous avez dix minutes qui vous laisse croire que l'histoire va vous intriguez les neurones, pas du tout, au plus on avance et au plus on se rend compte avec effroi la faiblesse de ce film d'espionnage, de l'espionnage "bas de gamme" en somme. C'est pas avec celui là que l'on va retrouver la qualité comme au temps d'un Ventura et j'en passe.
    Publiée le 2 février 2013
    Avoir réunis une brochette d'acteurs tous plus excellents les uns que les autres pour en faire une brochette de guimauve aussi molle que celle-ci est une honte.
    Un film lent et sans saveur, j'ai eu autant de palpitation que quand je vous un épisode de "Derrick".

Enfin un film qui représente les agents secrets autrement que 007 mais décevant sur toute la longueur.
    Shephard69
    Shephard69

Publiée le 1 février 2013
    Un film d'espionnage très mou, sans rythme, à l'interprétation bien fade. Mauvais comme pas possible. LE remède idéal contre l'insomnie, dix minutes et vous tomberez de narcolepsie.
    Publiée le 28 janvier 2013
    Le film se veut être au plus proche de la réalité. Ce qui peut sembler riche et intéressant de prime abord s'avère être lent et long. Et même si les plans se veulent réfléchis, l'histoire trop complexe laisse perplexe.
    Oli B
    Oli B

Publiée le 30 décembre 2012
    bof, pas palpitant du tout , c'est mou c'est long...... Monica avec son air de chien battu ne donne pas envie de continuer , et Cassel ne dit pas un texte ,il le crache..... Je viens de comprendre que c'est le même réalisateur que "Scènes de crimes", je m'était déjà fait avoir par un titre évocateur.....pour un résultat à oublier.......
    Publiée le 12 octobre 2012
    Le film le plus pourri que j'ai jamais vu de toute mon existence !!!
    C'est un truc de malade il ne se passe rien dans ce film.
    Regarder un poisson rouge dans un bocal est plus prenant !!!
    Vraiment, fuyez ce film!!

Déjà que les films français, je trouvais ça un peu pourris, mais là, c'est vraiment un mix de Derrick, Navaro !! Et même en faisant exprès de faire de la merde, on pourrait pas arriver à ce résultat!!!

Je sais pas comment ils ont fait!!!
    Bref, c'est vraiment la merde noire!!
    Publiée le 8 octobre 2012
    Je ne m'étais jamais expliqué comment certaines personnes faisaient pour oublier avoir vu un film! A vrai dire, j'avais toujours pensé que cette capacité était réservée aux consommateurs abrutis qui choisissent d'aller voir une daube uniquement parce que l'affiche annonce qu'elle a été produite par les mêmes types que leur film à succès préféré. Jusqu'à ce que cela m'arrive avec Agents Secrets. Fouinant dans les rayons de ma médiathèque préférée, je tombe sur la jaquette de ce film dont j'avais eu l'occasion de lire un article sur les effets spéciaux plusieurs années auparavant. Me décidant à le regarder un soir, voilà que le métrage à peine commencé, je réalise subitement que le truc ne m'est pas inconnu. Anticipant une scène dans un champ, le sentiment se fait croissant à mesure que des flashs de scènes arrivant peu après sont de plus en plus fréquents jusqu'à ce que l'horrible vérité ne m'apparaisse enfin: Mais oui bordel j'ai déjà vu ce film! Et quel film! Imaginez un Jason Bourne qui aurait fusionné avec un film de troisième partie de soirée sur Arte! Du coup, j'abrège mes souffrances en procédant à une optimisation de visionnage en multipliant la vitesse de lecture par 2 (voir par 3)
    Ainsi je découvre (ou plutôt redécouvre) une baston entre un Vincent Cassel déguisé en Lance Armstrong et une parfaite inconnue censée jouer de la tatane aussi bien que lui, mais filmée tellement près d'eux que cela se transforme en un combat de nez en gros plan! Au final, j'ai du moi aussi prendre un coup dans la tronche parce que je ne me rappelle déjà plus de ce qui se passe ensuite comme si le film avait été effacé de mon logiciel comme un vieux fichier dont on se demande ce qu'il fout sur notre PC!
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 4 juillet 2013
    Acteurs peu crédibles et film nullissime à éviter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!