Agents secrets
    1,7
    2231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Agents secrets ?

Pascal I
    Pascal I

Publiée le 6 avril 2009
    Cassel est le seul à être crédible. un polar français qui tient toutefois la route.
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 11 mars 2007
    vide, plat, ennuyeux, sans surprise... On se demande vraiment ce que l'on fait assis devant ce film. Va t-il se passer quelque chose? C'est très lent et le réalisateur essaie d'instaurer un climat de tension qui ne prend pas. Les acteurs sont plus ou moins bon mais les personnages sont tellement peu developpés et ennuyeux. Non, la sauce ne prend pas, perte de temps assurée.
    Codger
    Codger

Publiée le 28 octobre 2007
    Décevant au vu du casting...C'est mou, monotone, on s'ennuit...
    Publiée le 12 octobre 2012
    Le film le plus pourri que j'ai jamais vu de toute mon existence !!!
    C'est un truc de malade il ne se passe rien dans ce film.
    Regarder un poisson rouge dans un bocal est plus prenant !!!
    Vraiment, fuyez ce film!!

Déjà que les films français, je trouvais ça un peu pourris, mais là, c'est vraiment un mix de Derrick, Navaro !! Et même en faisant exprès de faire de la merde, on pourrait pas arriver à ce résultat!!!

Je sais pas comment ils ont fait!!!
    Bref, c'est vraiment la merde noire!!
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 23 octobre 2008
    J'ai trouvé le film ennuyeux et le scénario abracadabrant...mais pour ce qui est du coté "documentaire" du film,c'est très interessant on apprend comment se déroulent des opérations secrètes et le réalisateur s'est apparemment bien renseigné!Alors ce film vaut la chandelle pour sa première moitié surtout
    Oli B
    Oli B

Publiée le 30 décembre 2012
    bof, pas palpitant du tout , c'est mou c'est long...... Monica avec son air de chien battu ne donne pas envie de continuer , et Cassel ne dit pas un texte ,il le crache..... Je viens de comprendre que c'est le même réalisateur que "Scènes de crimes", je m'était déjà fait avoir par un titre évocateur.....pour un résultat à oublier.......
    Publiée le 29 septembre 2006
    On dit de " La Passion du Christ" que c'est violent, mais ici c'est le n'importe quoi qui est agressif à outrance.. Ce film c'est du vide ...
    Encelade
    Encelade

Publiée le 29 septembre 2006
    On s'ennuit devant ce film avec très peu d'action. L'histoire n'est pas bien passionnante. C'est très certainement plus réaliste qu'un James Bond, tous les acteurs sont bons, mais au final.. rien. Trop mou aussi ds les dialogues..
    Karussell
    Karussell

Publiée le 30 novembre 2009
    Hollywood aurait traité un tel sujet avec force effets spéciaux et un maximum d’esbroufe : rien de tout ça ici où l’authenticité et le réalisme priment. Mais le résultat finit par s’en ressentir car la froideur des personnages confine au manque total de personnalité, personnages en plus plongés dans une histoire d’une banalité affligeante, sans le moindre effet de surprise. Ajoutez à cela une ou deux scènes d’action frôlant le ridicule, une fin que l’on sent venir de très très loin, et l’on finit par se demander « ce que Vincent Cassel est venu faire dans cette galère ».
    Bobbylatope1
    Bobbylatope1

Publiée le 29 septembre 2006
    Difficile de cataloguer Agents Secrets; Est-ce un film d'action? Un film à suspence? Un film policier? Rien de tout ça selon moi. En faite le gros problème d'Agents Secrets, c'est que le réalisateur touche un peu a tout les genres cinématographiques mais en n'exploitant, malheureusement, qu'en surface les différents genres. Par exemple on enchaine une poursuite en voiture (au début), très moyennement réalisée (On dirait du Gérard Pires !) suivit d'un long dialogue. Tout cela provoque un faux rythme au film. Au final on s'ennuit ferme pendant plus d'1h40. Malgrès une idée, au départ, plutot intéressante (la vie d'un agent secret très différente d'un James Bond par exemple) pouvait présagé un film intéressant, il n'en fut rien. La presatation de Monica Belluci est très limite. En revanche Vincent Cassel, qui est pour moi le meilleur acteur francais avec Jean Réno, m'a parut plus convaincant meme si sur quelques scènes, par moment, il semble absent et transparent.
    En résumé une grosse déception qui montre une nouvelle fois que le cinéma francais ne se porte pas très bien dans cette première moitié d'année. :)
    Publiée le 25 juillet 2007
    Voici enfin un film d'espionnage qui ne mise pas tout sur le spectaculaire... Biensur il y a un prix à payer : quelques longueures, un scenario moins abbracadabrantesque et une fin sans twist final(fin abrupte qui laisse un léger sentiment d'inachevé...) mais peu importe ce n'est pas cher payé au vue de la qualité du film et de ses interprètes...
    Le pire c'est que quand Schoendoerffer décide (enfin) de faire une scène d'action ... il le fait avec maestria (accident sur l'autoroute).
    J'ai tout simplement adoré...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est vraiment, vraiment très bon.
    On y voit des agents secrets qui sont avant tout des êtres humains. Sans gadgets ou super pouvoirs.
    Les acteurs sont bons, la réalisation aussi. L'image, pareil...
    Que du positif dans ce film ! ! !
    Faut le voir
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce qui plaît dans ce film, c'est qu'on traite avant tout d'un milieu dont on ne connaît pas grand chose.
    Le film est direct, pur, sans virages, sans aucun artifice qui ne le rende "commercial".
    Une fin en queue de poisson... comme pour accentuer le malaise ambiant et pour poser la question qui soustend toute l'intrigue : Peut-on en sortir un jour ?
    Belucci, Cassel et Dussolier n'y vont pas par quatre chemins. Leur jeu est clair, simple, direct.
    Amateurs de bastons et de coups de revolver, s'abstenir !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Frédéric Schoendoerffer récidive avec cet équivalent pour espions de "scènes de crime". Loin de toutes les illusions bidons, ayant pour simble but le fric, que nous apportent les James Bond et autres Mission : Impossible, il nous montre ici une fable ultra-réaliste de ces agents de l'ombre. On ne s'ennuie pas une seconde, si on est un tant soit peu interessé par le sujet. Sinon, on peut retourner voir les daubes à l'américaine qui nous balance tout dans la gueule sans nous permettre de ressentir le vrai quotidien de cette "société secrète".
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une démystification des films d'agents secrets à la James Bond.
    James Bond aura fait le bonheur de certains, Agents Secrets aura fait mon bonheur.