Agents secrets
    1,7
    2231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Agents secrets ?

Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Agents Secrets est un chef d'oeuvre.
    En plus de nous offrir une nouvelle vision des agents secrets, le film nous offre une mise en scène magnifique avec des mouvements de caméra sublimes.
    Vraiment à voir !!!
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 18 mars 2008
    C'est trop difficile d'y croire.L'idée de départ est intéressant mais les scènes sont mal adaptées,mal filmées et mal joues.On pert le file,on s'endort devant et on se réveil bien plus tard.
    selenie
    selenie

Publiée le 18 mars 2008
    Après "scènes de crime" et avant "Truands" Schoenderffer a voulu nous plonger dans l'espionnage français... Travail beaucoup moins abouti que ces deux autres films. Beaucoup de documentations, inspiré par l'affaire du "Rainbow Warrior" et un casting de rêve pour un film non abouti. Le film a un scénario trop mince et où il manque une tension palpable. On reste trop sur notre faim, dommage.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 24 novembre 2013
    C'est bien dommage de constater que ce n'est qu'une coquille vide : un film d'espionnages, ça a des espions (très beau casting) mais surtout un scénario. Là, on ne sait même pas à quoi riment leurs missions...
    Publiée le 19 juillet 2009
    J'ai trouvé ce film vraiment nul !! Trop mou et sans interet
    remy d.
    remy d.

Publiée le 19 février 2013
    Un film retassant plus ou moins l'affaire du rainbow warrior qui avait fait scandale. Film à suspens qui montre les services secret sous un autre jour.
    Publiée le 24 août 2011
    Trop déçue!!!
    Je m'attendais a mieux, surtout que Vincent cassel joue dedans ....
    Monica bellucci est magnifique!!!
    Publiée le 2 février 2013
    Avoir réunis une brochette d'acteurs tous plus excellents les uns que les autres pour en faire une brochette de guimauve aussi molle que celle-ci est une honte.
    Un film lent et sans saveur, j'ai eu autant de palpitation que quand je vous un épisode de "Derrick".

Enfin un film qui représente les agents secrets autrement que 007 mais décevant sur toute la longueur.
    christian B.
    christian B.

Publiée le 16 septembre 2013
    Un film d'espionnage qui se veut proche de la réalité barbouze;mais qui provoque l'emmerdement maximum!
    Et puis le "jeu "d'acteur, zzzzz
    Franchement à éviter!
    Publiée le 4 juin 2013
    UN film d'espionnage français ( ça se voit) raté, raté, raté et encore raté. qui finit en queue de poisson et qui dit que les espions sont des méchants
    sans rythme , décousue , pas intéressant à regarder
    Cyperfull
    Cyperfull

Publiée le 26 août 2013
    Film d'un ennui incroyable. C'est l'un des films dans mon top dix des navets. Et pour temps je m'intéresse, à tout les genres du cinema. La fin du film est nul, il faut le dire. Je ne comprends pas, les personnes qui y mette une note de 4 à 5 étoiles, je vous défis de le regarder dix Foix d'affilée. C'est se que l'on fait quand on trouve un film excellent.
    Publiée le 10 mai 2010
    J'ai essayé tant bien que mal à m'intéresser à l'histoire mais rien à faire, c'est vraiment trop chiant ! nul aussi ! Malgré la présence de vincent cassel ! Bellucci est toujours aussi fadasse !
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 4 juillet 2013
    Acteurs peu crédibles et film nullissime à éviter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pietro bucca
    pietro bucca

Publiée le 17 décembre 2019
    Le film tombe vite a plat. Déja aux vues du peu de crédibilités, dans leurs roles, des deux acteurs principaux. Et de l'histoire qui sonne creuse.
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 23 juillet 2012
    De l'espionnage sans renfort d'effets spéciaux pyrotechnique ou de mise en scène. Mais un bon scénario plutôt pessimiste et sombre et des acteurs crédibles, la fin laisse un goût d'inachevé.