Deux frères
    10257 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deux frères ?

Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un film magnifique avec plein d'émotions et qui éprouve beaucoup la réalité (aujourd'hui encore, un grand nombre de tigres et autres espèces se font tuer pour leur peau ou pour d'autres raisons ). Je conseille à tout le monde d'aller le voir, car cela vaut vraiment le coup !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tres bon film !Les gros "chats" sont magnifiques ,l'histoire peut paraitre simple pour certains,moi :j'ai adoré, Annaud nous montre la bêtise humaine , l'appêt du gain a sa façon (bien d'autres sont abordés)!montage et decor superbes,! j'étais curieux , je n'ai pas été déçu et terriblement ému !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Certes ce n'est pas le plus émouvant des films de Jean-Jacques Annaud.
    Mais prenons ce film pour ce qu'il est: une belle histoire avec des images magnifiques. Pour nos enfants ou les enfants qui sont en nous!
    Et puis pour la première fois des tigres comme on ne les a jamais vu.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Images extraordinaires, scènes bellissimes, mise en scène quasi-artistique, sons fidèles et captivants, dialogues respectables, acteurs et animaux émotifs (on a plus de sympathie pour les animaux que les Hommmes). Impossible d'en dire plus avec les mots car l'expression ici est dans la lumière, dans l'image et le son. JJ Annaud confirme son talent. Allez le voir au ciné, pas en K7!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Très beau film, qui relate un des scandale qui est la cruauté et la maltraitance qui est infligé à la race animale, l'histoire est touchante et émouvante, on est submergé par l'histoire et par le destin de ses 2 gros matous, malheureusement, la réalité est que ses 2 tigres sont aujour'hui belle et bien en captivité vu qu'ils sont des tigres dressés mais au moins ce film aura peut etre mobilisé quelques personnes pour faire bouger les choses concernant la cause animal, car il y a beaucoup à faire et si tout le monde bouge un peu, peut etre que les choses iront en s'arrangeant pour les générations futurs, nos enfants, plutot que de laisser la situation s'aggraver comme le prédisent les médias et de laisser ce massacre s'accomplir sous nos yeux défaitiste, j'espère que quelques généreux agiront ou bien signeront au moins les pétitions pour cette cause.