Deux frères
    10258 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deux frères ?

fabrichoux
    fabrichoux

Publiée le 2 février 2008
    On notera de nouveau la grande force de Jean-Jacques Annaud qui, une fois encore, nous émeut en prenant comme personnages principaux des animaux et en parvenant à leur faire "dire" tant de choses ...certains films ne parviennent pas à en tirer la moitié de leurs acteurs "humains".

Un beau film.
    Publiée le 2 février 2008
    C'est un très bon divertissement de la part de Jean Jacques Annaud.Tout le monde est d'accord que les tigres ont hyper bien dréssés et que l'émotion est là.Mais ce qui ne va pas c'est l'histoire entre les hommes on s'en fout un peu on veux juste voir les tigres,ils sont mignons drole et attachant mais bon sa s'arrete la.Un bon divertissement a voir il est sympa!!^^
    lauradu13090
    lauradu13090

Publiée le 2 février 2008
    Très beau film vu il y a quelques années, je me rappelle de l'émotion que j'ai ressentis en le voyant... ce qui nous fait poser encore une question; Quand l'homme prendra t'il concience de la beauté du monde et arretera de la détruire comme elle détruit l'habitat naturel de nombres animaux et de les tuer? en trop grand nombre...
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 29 janvier 2008
    Vraiment très sympa et sans aucune prétention. Du cinéma comme on aimerait en voir plus souvent.
    Publiée le 21 février 2008
    Le film est malheureusement trop enfantin et l'humanisation des tigres reste quelque peu gênante... On aimerait y croire pourtant!
    Le film reste tout de même un divertissement agréable
    Publiée le 9 janvier 2008
    Film merveilleux qui nous fait explorer un cinéma d'un genre assez inhabituel et tellement efficace ! L'émotion m'a envahi pendant toute la durée de ce long-métrage. Magnifique leçon d'humanisme, et d'amour aussi bien entre les deux tigres protagonistes qu'entre les humains. Splendide !
    Publiée le 6 novembre 2007
    Film magnifique d'une beauté rare qui nous emmene au plus profond de notre epanouissement.
    Codger
    Codger

Publiée le 28 octobre 2007
    Film magnifique, touchant...pour une fois que les films francais le sont
    Publiée le 30 août 2007
    tres beau film,tres emouvant a la fin quand il n'a plus de bonbon au miel,un bon film de J.J Anneaux
    Publiée le 7 septembre 2007
    Un film tres emouvant avec en plus des paysages magnifiques
    Publiée le 15 août 2007
    Ce film nous fait reflechir de temps en temps.Le grand Jean-Jacques Anneaud nous impressionne.Les tigres sont très attachants et parfois on peut verser sa petite larme!C'est le film le plus emouvant et grandiose qu'ait pu produire Jean-Jacques Anneaud.Voila ce film plein de rebondissement et d'émotion a trouvé ses 4 étoiles que je lui attribut.Felicitations!
    Caine78
    Caine78

Publiée le 3 octobre 2010
    Il semble clair que Jean-Jacques Annaud dispose d'un réel talent pour filmer les animaux et de donner à ces aventures un certain charme, permettant de faire passer aux spectateurs un bon moment. Hélas, il faut reconnaitre qu'ici, le scénario, bien qu'existant, passe plutot au second plan, et au final, l'ensemble se révèle tout de même un peu trop enfantin pour convaincre totalement. Et malgré de très belles scènes avec les tigres, ces Deux frères ne convainquent finalement qu'a moitié. Dommage, car l'entreprise est plus qu'honorable.
    Publiée le 29 décembre 2008
    Encore un super beau film. C'est très bien filmé, les plans sur les animaux sont très beaux. Une histoire magnifique, de bons acteurs, une belle musique. Que demander de plus?
    bou77
    bou77

Publiée le 25 juillet 2009
    Pour reprendre ce qu'a dit le Parisien : "Un film généreux, humaniste, plein d'humour, de tendresse et d'émotion" A voir !
    Publiée le 18 mai 2007
    C'est moyen !!! L'idée est bonne mais le film est beaucoup trop coulant ! On s'ennuie ! On a envie de partir avant la fin !!! Dans l'ensemble, c'est raté .