Distant Thunder
    8 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Distant Thunder ?

1 critique spectateur

JohnWick
    JohnWick

Publiée le 16 septembre 2011
    Le film suit la relation père/fils avec beaucoup de justesse.Mais surtout met l'accent sur les problèmes psychologique des soldat revenue après la fin de la guerre.Le film prend le temps de nous présenter les failles psychologique de Mark(Lithgow)et pourquoi il préfère rester exclu,mais pas seulement lui,deux autres anciens soldat aussi atteint a des niveaux différent. L'acteur John Lithgow joue a merveille,on arrive a voir que ça santé mental est très fragile,a la fois perdu,mais aussi a la limite de l’explosion(peut péter un câble a tout moment).Encore un fois une superbe interprétation de cette acteur au multiple facette(Dexter,Cliffanger,3 rock From The Sun). De l'autre nous avons un bon Ralph Macchio,qui ne laisse pas indifférent,est a certain moment est égal avec Lithgow.Même si sur le long,son personnage faiblis un peux. Bref un bon petit film,avec surtout de très bon acteur(Litghgow génial),est une histoire très touchante,qui ne devient jamais cul cul ou larmoyant.Est un final qui n'est pas non plus négatif,mais ce n'est pas le super Happy Ending qu'on aurait cru aussi.