Godsend, expérience interdite
    1,7
    1491 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Godsend, expérience interdite ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Franchement les autres critiques, notamment celle de la presse, sont un peu trop sévères. Personnellement je l'ai trouvé pas mal du tout! Certe ce film n'apporte rien de nouveau mais franchement c'est loin d'ètre un navet! L'histoire se tient et les acteurs sont tous très bons. La fin est même correct! J'ai failli ne pas aller le voir. Alors je vous conseille de vous faire votre propre opinion!
    Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Une merde infame et sans nom qui ne méritrait même pas d'exister tant le scénario est prévisible. Avec mon frère, on a deviné la fin au bout de même pas la moitié du film tant le scénario est un énorme cliché ridicule.
    Quant à la fin, elle ne se révèle absolument pas prenante et surprenante tellement la réalisation est à chier et qu'on s'emmerde.
    Une chose est sure, ce film n'a pas été envoyé par le Dieu du cinéma mais reste la question ultime: qu'est-ce qu'est venu foutre De Niro dans ce film ???
    cdc
    cdc

Publiée le 29 septembre 2006
    tres mauvais film avec un scenario abracadabrant comme j'en ai rarement vu. il faut oser faire un film avec une histoire aussi boiteuse que ça.
    n'y allez pas, ne faites pas cette erreur
    Publiée le 29 septembre 2006
    La mise en scène est plutôt bonne, le jeu d'acteur convainquant mais le film manque cruellement de fond. La morale de ce film est oubliée !
    Publiée le 13 mai 2010
    J'ai eu du mal a le regarder jusqu'au bout tellement c'est ennuyeux. L'histoire est prévisible, aucune intrigue, il ne se passe rien pendant 1 heure, la fin c'est tout simple : y en a pas. Un des plus mauvais film que j'ai vu depuis longtemps.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est décevant tant pour son scénario, sa réalisation et le jeu de ses acteurs. L'intringue n'est que peu captivante et le suspense inexistant. Film à éviter.
    Publiée le 29 septembre 2006
    ok ,ça peut passer ,je m'attendais à pire ,en faite ,je ne me suis pas trop ennuier ,quelque longueur mais comme dis "ça passe"
    la fin est un peu ...decevante à mon gout !
    mais comme le sujet n'est pas des plus palpitant ,ça reste un film relativement banale si je puis dire !
    Publiée le 29 septembre 2006
    En allant voir ce film, je m'attendais à une histoire ridicule puisque toutes les critiques descendaient ce film. Il n'en fut rien !
    La réalisation de Nick Hamm est sublime par ses longs travellings qui nous font frissoner. Rebecca Romijn-Stamos et Greg Kinnear sont parfaits dans leurs rôles et Robert DeNiro les accompagne avec brio. Mais la palme revient à l'enfant, effrayant à souhait avec son regard effrayant.L'histoire n'est peut être pas traitée à fond mais cela reste un très bon divertissement avec de bons rebondissements. Je tiens à signaler que les plans dans la forêt sont superbes et surtout qu'ilfaut dépsser le début qui est cul-cul à souhait pour enfin entrer dans l'histoire et y trouver son plaisir !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film hilarant! Jamais sujet aussi sérieux n'aurait été traité avec autnat de légèreté! Ce film est bluffant, le réalisateur de The Hole a réalisé ici un magnifique tour de force: luttant contre l'insomnie et nous offrant des fous rires merveilleux, qui aurait cru que ce film était une farce? Ah? Ce film n'en était pas une? Au temps pour moi...
    Publiée le 29 septembre 2006
    1 etoile pour robert de niro qui encore une fois joue juste malgre un film qui ne devrait meme pas etre sur grand ecran!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    tout juste correct dommage pour un film avec de niro l'ambiance n'est pas assez pesante juste un sursaut mais je ne vais pas vous gachez la surprise
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cela reste très classique, mais proprement réalisé, bien écrit, gentiment troublant quant à la question du clonage, et avant tout très bien interprété, avec un Robert de Niro fort et un Cameron Bright aussi juste, voire plus, que les adultes qui l'entourent. Sympathique.
    g0urAngA
    g0urAngA

Publiée le 16 octobre 2011
    Ici, malgré Robert de Niro, Greg Kinnear et Rebecca Romjin Stamos, trois excellents acteurs souvent mal employés ces derniers temps, la sauce ne prend pas... et tous ces effets stridents et « flashy » trop souvent utilisés pour nous faire artificiellement bondir de nos sièges, ça suffit !!! On ne crée pas une ambiance comme ça, là où il n'y a rien. Et dans GODSEND, il n'y a souvent pas grand chose...
    divinesecrets
    divinesecrets

Publiée le 29 septembre 2006
    Du réalisateur de The Hole, thriller oppréssant et vraiment génial, on attendait bien plus que ça ! Hélas, si la mise en scène est plutôt habile, elle ne sauve pas ce scénario abracadabrant et improbable aux ficelles énormes. Si Rebecca Romijn Stamos est plutôt crédible, on ne peut pas en dire autant de Greg Kinnear et Robert DeNiro, quant aux enfants présents aux générique, à commencer par le "héros", ils sont tous plutôt agaçants. Le début était prometteur, et on peut laisser au réalisateur le bénéfice du doute, en oubliant ce thriller longuet et à la psychologie facile.