Amateur d'ambiance pipi-caca ce film est fait pour vous ! Peut-être les frères Coen avaient des problèmes gastriques pendant l'élaboration du scénario ! Pas subtile, 1er degré, cliché de l'asiatique, du rastas, des djeuns, ... Vaut pas un kopek !!!
Je m'attendais à un film banale dans la tradition américaine... Mais franchement j'ai passé un excellent moment... Le film est drôle et les acteurs géniaux!! Tom Hanks peut vraiment tout jouer, il est tout simplement incroyable!
Le problème avec les frères Coen est le flot ininterrompu de dialogues qui caractérise leurs films et la plupart du temps au bout d'une heure cela devient indigeste, c'est exactement ce que j'ai ressenti devant Ladykillers d'ailleurs. Néanmoins mon sentiment est assez mitigé : d'un côté on a des personnages peut-être pas assez fouillés, un humour pas assez exploité, un scénario qui n'échappe pas à la sensation de déjà vu et une fin sans surprises; de l'autre on a un excellent Tom Hanks et quelques scènes bien marrantes. Bref, bon film de moyenne gamme qu'il fallait voir à la fête du cinéma.
Ladykillers est un film lent qui fait sourire parfois. La réalisation des frères Cohen est toujours aussi impeccable, la photo superbe mais pourtant il manque un petit truc, ce petit truc qui vous accroche et ne vous lâche pas. Le seul grand intérêt de ce film est l’interprétation de Tom Hanks : absolument génial dans la composition d’un professeur précieux, cultivé et diabolique !
Des moments "drôles" qui tombent à plat, une histoire un peu à dormir debout, aucune tension centrale et un sous-texte simpliste... à côté de ça une superbe photographie, des acteurs plutôt à l'aise et une atmosphère délassante. Les frères Coen se sont tout de même un peu perdus dans leur univers...
L'histoire n'est pas mal, sauf qu'elle n'est pas originale (par original, je veux dire que c'est un remake), mais plus le film avance, plus ça devient long (logique me direz vous !), ce n'est pas un mauvais film, mais, on s'attend à mieux (apres avoir vu la BA 666 fois, saletée !), mais la vieille fait un bon boulot, mais ce n'est rien comparée l'irréprochable travail exquis de Tom Hanks, qui encore une fois ns prouve que c'est L'acteur de sa génération !
Film plutot réussi. Ce n'est pas la grosse comédie, du moins il y a des longueurs au début qui peuvent paraitre de mauvais présage, mais au fil de l'avancée du film on se prend vraiment au jeu et on passe un agréable moment
J'avoue être aller voir ce film avec une certaine appréhension... Une critique mitigée, une bande annonce médiocre desservie par des voix françaises vraiment faiblardes, rien n'annonçait ce film comme vraiment intéressant si ce n'est les noms prestigieux Cohen et Hanks... Et bien j'ai été très agréablement surpris !! Ce film est une vraie réussite. L’intrigue est bien ficelée, les personnages sont savoureux et certains plans sont vraiment audacieux (la scène du match de football en vue subjective est un régal). Par contre étant donnée la qualité de la doublure française, il est fortement recommandé d’allez le voir en VO !!
Bien moi je suis extrèmement décu par ce film! Je n'ai pas du tout ri tout le long du film! J'ai presque failli m'endormir! Le doublage est une horreur donc si vous voulez quand même allez le voir essayez d'aller le voir en VO! Bref pour moi c'est la grosse déception de ce mois ci!
Un très bon film, très divertisant, les acteurs sont à leur place, les gags sont inventifs, la bande son est très bonne... Quelques longueurs à déplorer parfois, mais sinon, c'est du tout bon!
Un bon film, les acteurs sont bien dans les personnages, on s'amuse bien! La musique gospel est très bien choisie et donne un beau relief au film tout en lui conservant un petit coté intime. Pour moi qui n'ai pas vu la première version, la fin est assez... on va dire surprenante mais amusante tout de même.
Excellent...Droles...Ah les frères Cohen !!! C'est trop dur d'expliquer ce qu'il y a de bien dans Lady killer et il n'y a rien qui ne soit pas bon !!! La bande original est terrble,Tom hanks est parfaitement credible et son personnage est plus que drole.. la blackmama(Irma p.Hall) est plus vrai que nature.Marlon wayans(scary movie,requiem for a dream)nous fait mourir de rire a chaque répliques toute l'histoire est menée comme un boulevard...Une belle histoire ou les mechants sont drole ou la victime n'est pas la plus mal traité..Une comédie folle et remplie d'humour noir que signent les frangins Cohen..A voir d'urgence en V.O meme si la V.F tient la route. (vous allez adorez la façon de parler de Tom Hanks.... )
Remake dispensable mais plaisant du classique d'Alexander Mackendrick qui, sans avoir l'intelligence ni le brio de l'original, livre quelques bons moments et peut compter sur l'interprétation (presque) sans failles d'un casting aux petits oignons.