Ladykillers
    2,9
    7344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ladykillers ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Les freres Coen vous êtes géniaux! Ce film est tout simplement excellent; Tom Hanks (qui s'est visiblement bien amusé) et Irma P; Hall bien sûr, mais aussi les autres. Dialogues à mourir de rire (à voir en VO absolument et être anglophone est un plus) situations rocambolesques comme seuls les Freres Coen en ont le secret. Un pur régal. Ce film m'a donné envie de revoir Barton Fink, Fargo...D'autres petits bijoux de ces 2 frères si doués et peut-être un peu barjs!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Les frères Coen sont de retour !!
    Ladykillers est un film génial, avec Tom Hanks, génie du crime mais aussi larbin de Mme Munson, et Marlon Wayans, qui se prend que des claques par la vieille dame, Irma P. Hall, qui a mérité le prix du jury de Cannes de cette année.
    On passe un très bon moment avec ce remake de "Tueurs de Dames" de 1955 !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un vrai régal. Seule critique négative : les personnages ne sont pas assez exploités, alors que cela pourrait donner un résultat intéressant. La fin est délicieuse et inatendue.
    BreakingTheWaves
    BreakingTheWaves

Publiée le 29 septembre 2006
    Où sont passés les géniaux réalisateurs de "Big Lebowski", "Fargo" et "The barber", "Blood simple" ?...
    Jeu excessif et insupportable de Tom Hanks, blagues scatologiques à 2 balles, histoire dont on devine la fin dès le début... A sauver là-dedans : une ou deux chansons de gospel et les clowneries de Marlon Wayans (le black de "Scary movie").
    Publiée le 24 octobre 2007
    A quand le zéro étoile ?
    Franchement, je n'accroche pas à l'humour des frères Coen (je trouvais déjà Intolérable Cruauté un peu cucul), c'est le 2ème film que je vois d'eux, et ce "Ladykillers" est vraiment une sombre daube.
    Un film long et ennuyant, des gags qui ne font pas rire (la salle a ri environ... 2 fois, et ça sentait le rire forcé), des personnages pitoyables (et pourtant j'adore Tom Hanks), une histoire traînante... bref passez votre chemin, c'est un des films les plus nuls que j'ai jamais vu. (je me suis fait force pour rester dans la salle jusqu'à la fin)
    Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Quelle mouche a donc piqué les frères Coen ?
    Ladykillers est bien différent de Fargo ou de The Big Lebowsky.
    Mais il n'en demeure pas moins un film bourré d'humour à la mise en scène exceptionnelle.
    La première partie est longuette mais nécessaire à l'humour macabre de la dernière partie.
    Allez le voir pour vous faire une idée.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Clairement pas le meilleur film des frères cohen mais une très bonne soirée tout de même très sympatique et rafraichissante a voir a mon avis en VO pour apprecier toutes les subtilité du jeu d'acteur remarquable de tout les protagonniste Tom Hanks en tête .Comment ne pas aimer ce film sans parler de la bande son
    Allelujah
    Publiée le 29 septembre 2006
    Probablement le plus mauvais film des frêres coen, non disons le moins bon pour être honnête. Quand on aime on attend beaucoup, trop sans doute, ce film est sans doute honête quand on y va par hasard, mais là je suis sorti deçu, c'est la première fois que je baille devant un coen, c'est dire ;+(
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pas mal!Je ne suis pas un grand fan des frères cohen mais ce film est sympatique.Si vous aimez l'humour noir et l'ironie aller-y.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Avec Tom Hanks, ça ne peut rarement être un mauvais film mais il y en a des mieux que d'autres ! Là c'est pas mal mais ça reste un petit Tom Hanks. Bon, on attend le suivant Tom!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Amis cinéphiles, fuyez! Amis insomniaques laissez vous tenter!
    Aucune histoire, Tom Hanks avec un accent trainard, des dialogues ennuyeux longs et inutiles! La BA résume les meilleurs moments! C'est nul! Horripilant pour tout dire! Fuyez devant ce navet de 1er ordre!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quel ennui ! 1 h45 de diarrhée verbale et d'inaction. C'est long et mou. Aucune jubilation. Ce ne sont pas les rares sourires qui nous font oublier tout cela. Un conseil passez votre chemin.
    Publiée le 29 septembre 2006
    magnifique performance des acteurs et un superbe humour, qui donne une fin étonnante !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film creux poussif sans surprise sans finesse sans humour
    Bref on s'ennuie ferme
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ah les frères Coen et leurs personnages farfelus ! Cette fois c'est l'apothéose. Tom Hanks et ses comparses nous offrent un récital d'humour noir et décalé. Que ce soit Tom Hanks avec son accent de faux bourgeois de la haute (en VO bien sur!), Irma P. Hall dans son interprétation excellente de la vieille casse-pieds, Marlon Wayans qui montre que même loin de ses frères il garde son génie comique et J.K Simmons qui avait un talent comique caché (surtout quand on connait son personnage de la série Oz). En bref, tous les acteurs se mettent au diapason dans cette petite histoire amusante. Quel plaisir...