Ladykillers
    2,9
    7344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ladykillers ?

Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un bon film même si on ne retrouve pas le piquant qui caractérise les films des frères COEN. On peut souligner la belle performance de Tom HANKS.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon remake...Le style théâtral propre aux Coen Bros. répond présent. On ne s'ennuie pas et on rigole. Les gags volent pas haut non plus, mais le cocace l'emporte. A voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    SYMPA !! INTRIGUANT ASSEZ EXTRAVAGANT, MAIS EN AUCUNE FACON LE MEILLEURS FILM DE TOM HANKS..
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie burlesque qui ne manque pas de gags très bien menés par de bon acteurs en l'occurence Tom Hanks,Marlon Wayans ........A ne pas louper!!!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film assez raté. Le scénario est trop bavard et poussif et le film paraît long. La seule raison pour laquelle je mets deux étoiles est pour l'interprétation de la vieille dame par Irma P. Hall.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cette remake risque bien de décevoir quelques irreductible de ladykilers. C'est une comédie assez légère au vue de la fin de ce scénario. Néamoins cela reste un satisfaisant divertissement
    moket
    moket

Publiée le 29 septembre 2006
    Les frangins ont déjà été plus inspirés, mais un film des frères coen, même pas tout à fait réussi, reste un excellent film. Et tom hanks en méchant (pour faire simple) ça vaut le détour, surtout si c'est une réussite!
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est vrai que les fans des frères Coen ont pu être déçus devant cette comédie assez classique et un plutôt consensuelle. Mais ne boudons pas notre plaisir, on passe un excellent moment, grâce notamment à la performance des acteurs. La fin aurait pu être mieux mise en scène à mon goût, mais au final, c'est un très bon divertissement!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tom Hanks nous sort son grand rôle. L'ambiance y est parfaite, avec l'accent et la facon de parler d'un réel GENTLEMAN !
    Le scénario se tien parfaitement avec un symbolique très bien placé à la fin du film. Du grand Cohen.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sympa, mais sans plus. On passe un bon moment, on sourit plus qu’on ne rie.
    Mon seul regret, c’est finalement ce film soit signé par les frères Coen, qu’on ne reconnaît pas comme on les a connu par le passé (mais cela confirme le virage abordé depuis O’Brother, exception faite pour "the Barber").

A noter que Tom Hanks porte à lui seul le film – dans un rôle purement "coennien" - et qu'il vaut vraiment le déplacement au ciné (enfin si l'on avait déjà prévu d'y aller et à condition de le voir en V.O., parce que j'imagine que la V.F. ne sera jamais à la hauteur de sa réelle interprétation !). Le reste du casting semble tout droit sorti d'un ersatz de Scary Movie).
    A voir pour passer une soirée détendue.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Plus reussi que o'brother et intolerable cruauté , le dernier film des cohen est une excellente comédie, qui est trés bien interprétée. Le casting est trés réussi. Mention spéciale à tom hanks dans un role à contre-emploi.
    rlmtruffo
    rlmtruffo

Publiée le 29 septembre 2006
    C'est assez dur de noter ce film. En effet, il reste bon : l'histoire est cool, les acteurs bons (Tom Hanks est stupéfiant!!). Le contexte est excellent. Le monde est en décalage par rapport à la bande de pieds nickelés, et ca donne l'occasion de bon gags. La réalisation est soignée. Seulement, la patte des frères Coen n'y est pas...L'humour est moins subtil et inventif qu'a l'accoutumé, et la satire est moins crispante. C'est ca qui m'a un peu déçu...A voir donc car c'est un bon film, mais en occultant le côté "cool on va voir un film des Coen".
    Mention spéciale pour le final qui est un grand moment de drôlerie assaisonné d'humour noir !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Drôle, comique, presque fantastique... La fin est juste un peu bâclée.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Enfin, un film où j'ai ris !
    de plus, on ne s'ennuie pas !
    ce qui en fais un très bon film !
    Publiée le 29 septembre 2006
    La bande annonce etait vraiment attrayante avec un TH vraiment en forme. On ne peut pas etre decu du film, meme si la fin est un peu maladroite. Cependant, ce remake du fameux film anglais, est tout de meme bien ficelé par les freres Coen. Ils ne derogent pas aux regles du succes de leurs derniers films. C'est très typé et tres frais. Pas de temps mort, des gags un peu gros peut etre de temps en temps, mais on en tiendra pas rigueur tant les acteurs, meme stereotypés, sont fameux. En ce qui concerne la musique, passe partout. Ceci est mon simple avis personnel.