Avec Tom Hanks, ça ne peut rarement être un mauvais film mais il y en a des mieux que d'autres ! Là c'est pas mal mais ça reste un petit Tom Hanks. Bon, on attend le suivant Tom!
Amis cinéphiles, fuyez! Amis insomniaques laissez vous tenter! Aucune histoire, Tom Hanks avec un accent trainard, des dialogues ennuyeux longs et inutiles! La BA résume les meilleurs moments! C'est nul! Horripilant pour tout dire! Fuyez devant ce navet de 1er ordre!
Quel ennui ! 1 h45 de diarrhée verbale et d'inaction. C'est long et mou. Aucune jubilation. Ce ne sont pas les rares sourires qui nous font oublier tout cela. Un conseil passez votre chemin.
Ah les frères Coen et leurs personnages farfelus ! Cette fois c'est l'apothéose. Tom Hanks et ses comparses nous offrent un récital d'humour noir et décalé. Que ce soit Tom Hanks avec son accent de faux bourgeois de la haute (en VO bien sur!), Irma P. Hall dans son interprétation excellente de la vieille casse-pieds, Marlon Wayans qui montre que même loin de ses frères il garde son génie comique et J.K Simmons qui avait un talent comique caché (surtout quand on connait son personnage de la série Oz). En bref, tous les acteurs se mettent au diapason dans cette petite histoire amusante. Quel plaisir...
Les frères Coen nous livrent une comédie de très bonne facture quoique très classique. Rien à voir avec le bizarre O'Brother (très bon) ou le déjanté Big Lebowsky. Ici tout est classique. La réalisation est très bonne (ce sont les Coen quand même!). Tom Hanks est superbe (en VO il a un petit rire nerveux absolument tordant). les seconds rôles nous offrent également une très bonne prestation. Ce qui m'a un peu ennuyé, c'est le scénario sans grande originalité, puisqu'il s'agit là d'un remake mais aussi de l'adaptation d'un livre. L'humour très présent glisse vers l'humour noir et le jeu de massacre. Bref un bon film qui mérite qu'on se déplace pour aller le voir mais qui n'est pas un chef d'oeuvre.
Plaisant sans plus. On est quand même très loin de Fargo au niveau humour noir et le scénario n'est vraiment pas énorme... On se consolera avec Tom Hanks dans un rôle plutôt inhabituel et une galerie de personnages croustillants comme les frères Cohen savent si bien les fabriquer. Un brin décevant.
Pas mal ! mais c'est sûr que quand on a vu le chef d'oeuvre des frères coen tel que "the big lebowsky", on devient un peu plus indulgent avec les films qui suivent...mais on ne s'ennuie pas et la fin est vraiment signée "frères coen" alors ca fait sourire (et plaisir). La BO aussi mets de bonne humeur
Beaucoup de bruit .. pour pas grand chose ! Une jolie musique entrainante oK, un Tom Hanks en forme et .. en verve (vu en VO) mais l'histoire elle-même et ses "rebondissements" sont tellement prévisibles. Bref! Guère aimé ...
beaucoup de tapage médiatique pour pas grand chose.... un film dt qq scenes font sourir ms un scénario qui manque cruellement de rythme. Seule les dix dernieres minutes sont vraiment intéressantes...
Je trouve que ce film est franchement nul!!Désolé pour ce qui ont aimé!! Ce film n'a aucun interêt !! On croit que le début est long mais en faite c'est tout le film!!