Ma sorcière bien-aimée
    1,3
    3641 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ma sorcière bien-aimée ?

Dr_Vannacutt
    Dr_Vannacutt

Publiée le 29 septembre 2006
    Malgré une Nicole Kidman merveilleuse, cette comédie qui hésite entre le romantique et le comique traine un peu en longueur sans vraiment accrocher le spectateur.
    Publiée le 29 septembre 2006
    4 étoiles blanches... pour récompenser Nora Ephron d'avoir tourné le plus mauvais film du XXIe siècle. C'est un record, il y a de la compétition. Mais pas d'inquiètude, elle l'emporte haut la main. Tranquille pour vingt ans. Je n'imaginais pas qu'on pouvait faire ça avec de la pellicule et avoir le courage de le montrer. Dans un restaurant, il faudrait empoisonner la clientèle pour que le résultat soit aussi terrible.
    A ne voir que si vous n'êtes pas encore persuadé qu'il y a des gens que rien, pas même la pudeur, n'arrête quand ils ont l'espoir de gagner de l'argent. Les producteurs et les distributeurs de ce chef d'oeuvre ne sont pas encombrés par la pudeur.
    Nicole Kidman est sûrement bien gentille, mais en attendant, elle accepte de tourner dans des films ineptes et laisse les spectateurs payer leur place. C'est certainement une très grande comédienne, parfois...
    Ce film est nul
    C'est mal joué et l'histoire est bidon
    Un remake de "la sorcière bien aimé" aurrait été super mais là c'est navrant
    Désolé de dire ça mais c'est un navet
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est un véritable désastre.
    Il n'a absolument rien à voir avec la série originale.
    Un jean-pierre meconnaissable, une histoire grotesque et des blagues pas drôles pour un sous.
    C'est vraiment dommage, car l'idée de départ était bonne.

Pauvre Nicole qui se démène comme une folle et qui malgré tout son talent ne parvient pas à relever pas le niveau de ce navet.
    Publiée le 27 avril 2007
    Je ne me suis jamais autant ennuyée devant un film!!! et je n'avais jamais non plus quittée la salle de cinoche avant la fin!!! (merci nicole).
    Avoir essayé d'intégérer la série dans le film c'était pas une mauvaise idée... mais là c'est plutot raté!
    le jeu des acteurs est plutot mauvais, puis on connait déjà la fin de l'histoire dès les 15 première minutes!!
    Publiée le 17 février 2008
    Ce film n'a vraiment aucun rapport avec la série du meme nom, meme si Nicole Kidman joue de maniere excellente, elle n'arrive pas a sortir le film du naufrage ! Aucun scénario, le film vous paraitra interminable, les blagues sont lourdes et pas drole.
    lilipop61
    lilipop61

Publiée le 29 septembre 2006
    Film très attendu mais décevant. Première partie sympathique et drôle, mais deuxième partie assez ennuyeuse.
    L'acteur jouant Jean-Pierre est très énervant et surjoue bcp. Heureusement que "Samatha" relève le niveau !!
    Manuel R
    Manuel R

Publiée le 29 septembre 2006
    L'idée est très mauvaise, l'histoire n'ayant rien à voir avec la série. Où sont passés Samantha, sa Tabatha, son Jean-Pierre, son patron, sa belle mère, ses voisins... Un film très navrant, sans originalité, et sans magie!