Le film se laisse regarder, pour les fans de la série, passez votre chemin. Ce film est sans grande prétention, il nous fait passer un bon moment, on rigole un peu même si l'humour de Will Ferrrell (ou plutôt le rôle qu'il joue) est un peu lourd et vite lassant. Ce film ne restera pas gravé dans les mémoires mais bon, pourquoi pas.
Cela faisait vraiment longtemps que l' on n'avait plus eu de comédie aussi stupide et ratée. A part 2,3 scènes qui sont amusantes et une fin inventive,le reste du film est une avalanche de gags pas droles et on en vient meme a se demander si le réalisateur a vu au moins 1 épisode de la série originale.Vraiment pitoyable !!!
Même pas drôle... Abracanavrant. L'idée pouvait sembler bonne, mais les lenteurs et l'humour limité de ce faux revival de la série éponyme en font une oeuvre regardable une fois lors d'une soirée où la TV sert de fond sonore (exemple, en réveillon de Noel ou du Nouvel An !). J'ai lu des rumeurs de suite... Pitié, tout sauf cela.
L'histoire est ridicule, comme par hasard, c'est une sorcière qui se retrouve justement dans Ma Sorcière Bien-Aimée... Il n'y a pas d'humour, on s'ennuie ferme, on se demande même si ce n'est pas une blague ! Le seul point positif : Nicole Kidman est toujours aussi magnifique =)
Magie du cinéma ? envoutement de Melle Kidman ? toujours est-il qu'au bout d'un moment, on serait presque tenté d'aimer...et soudain, will ferell parait...
Comment attirer les gens en mettant une star de cinéma en premier rôle? Ce film le fait très bien! Si Nicole Kidman s'en sort plus ou moins bien dans son rôle que dire de Will Ferrel qui est tout simplement insuportable dès sa première apparition, qui ne fait que hurler pendant tout le film on a envie de le gifler! Les autres acteurs sont assez insipides et n'apportent rien au film et ne parlons pas de l'histoire complètement ridicule. Des rires à deux balles dans des situations qui n'ont fait pas rire... Pauvre Samantha :/
Dans ce film, tout est tourné vers le "ringard". Il n'y a rien de "sérieux" dans le comique ! Pourtant, l'idée était excellente ! C'est dommage, car Nicole Kidman joue très bien, mais Will Ferrell gache le jeu de l'actrice ! Vraiment décevant !
Un bon petit moment à passer. Peu de choses à voir avec la série mais bon. Nicole Kidman y est plutôt mignonne, surtout lorsqu'elle se met en colère contre son "mari"
Pourquoi cette adaptation ? je me le demande encore. Je regardais la serie originale et là j'ai vraiment été déçu par cette adaptation ! L'histoire en elle meme est originale : une sorcière reprend le role de samantha dans le remake de la série " ma sorcière bien aiméee ". Ca partait d'un bon concept, mais au final je n'ai pas du tout accroché, le film s'étale en longueur, on tombe dans les clichés et le prévisible ... dommage !
L'esprit de la série du même nom n'a pas du tout été retrouvé, l'acteur principal m'a fait grincer des dents, et Nicole Kidman a l'air hyper mal à l'aise dans ce rôle. Pour moi c'est raté.
J'ai pas vu pire navet au cinéma depuis bien longtemps. Je me demandais avant d'y aller pourquoi je n'aimais pas Norah Ephron, je m'en suis bien vite souvenue.
Rien que la première scène vous montre à quel point ce film est catastrophique. Comment peut-on filmer aussi mal ? Comment fait-elle pour qu'un conte de fée ai l'air d'un très mauvais téléfilm.
Si le film n'était que laid visuellement ca irais, mais c'est en plus mal écrit, mal dirigé, les effets spéciaux sont pourris., même les acteurs n'y croient pas une seule seconde.
Une catastrophe du début à la fin. Dès les premières secondes, une musique entêtante et inconvenue nous annonce la couleur... Pour ensuite découvrir la plus belle erreur de parcours de Nicole Kidman (malgrè tous ses efforts), dont le doublage français ne fait qu'empirer les choses, puis un Will Ferrel insupportable, un scénario surprenandans le mauvais sens, le tout alimenté d'un humour lourd et surtout très répétitif... merci à Shirley MacLaine et Michael Caine de sauver un peu la mise. En tout cas, c'est très déçu que je me suis enfui de la salle, en priant pour que la saga s'arrête là.