I, Robot
    3,7
    51726 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I, Robot ?

Publiée le 17 décembre 2009
    Vraiment un très bon film avec un mélange franchement réussi d'action,de réflexion,d'émotion et de retournements de situations.Will Smith excelle une fois de plus!
    Publiée le 15 février 2010
    Un film d'action à voir pour s'amuser. Après bon, ce n'est rien de spécial. Une réflexion simpliste, une histoire ordinaire, rien d'innovateur. A voir en famille le dimanche après-midi.
    JokerDreizen
    JokerDreizen

Publiée le 26 juillet 2010
    Pas mal du tout. Smith est toujours magnétique, les robots ont de bonnes bouilles, et l'intrigue, bien que simple et pas franchement folichonne sur certains points, se laisse suivre avec une once d'enthousiasme, même si on regrette que cette énième vision futuriste de notre monde soit réduite à de jolies voies express et des robots ménagers sur pattes. Deux-trois scènes d'action dispersées ci et là, et, malgré une mise en scène poussive sur certains bords, on obtient un divertissement de soirée honnête.
    Publiée le 14 décembre 2009
    bonjour,
    j'ai déja vu beaucoup de film de science-fiction mais je doit dire que celui-ci est tout particulièrement exellent. ;)
    je le conseil fortement.
    Publiée le 14 décembre 2009
    L'univers d'Asimov est bien retranscrit, Elijah Baley remplacé par Spooner joué par un Will Smith impeccable. Bridget Moynahan très bonne dans le rôle de la terrible docteur Calvin. Une question qui se pose sur l'avancé technologique. Allons nous êtres dépassé par notre avancé ?
    Publiée le 9 décembre 2009
    Will Smith =)
    Publiée le 3 décembre 2009
    un bon Will Smith , une histoire acrochante. 14/20
    Publiée le 2 décembre 2009
    C'est un peu le film des occasions manquées, une matière de base fascinante, le récit d'Asimov, un des réalisateurs les plus talentueux actuel, le sublime Dark City en témoignage...Et finalement la sauce ne prend réellement jamais, les images sont belles, le récit déroule facilement, presque en pilotage automatique. Du coup, le sens du film ne dépasse jamais ce que l'image montre, les états d'âme du robot semble aussi superficiel que les préoccupations du héros...Si le fim n'est pas complêtement raté, il est loin de Blade Runner.
    Publiée le 29 novembre 2009
    J'en attendais pas grand chose mais, en tant qu'amateur de SF, je souhaitais vraiment le visionner. Chose faite en Blu ray, donc conditions optimales. Ma foi, ce film est plus qu'honnête, c'est un très bon divertissement. Alex proyas, que j'avais découvert avec Dark city, signe une réalisation ambitieuse et une vraie prouesse visuelle avec l'intégration numérique de tous ces robots. C'est quand même super bien foutu et ça, personne ne peut le nier, même les plus farouches détracteurs de ce film. Will Smith, dont je ne suis pas fan, se défend plutôt bien avec un jeu plus mature et aussi de sacrés pectoraux en plus (lol). Bridget Moynahan apporte une touche de charme et de sincérité. Quant au scénario, même s'il est vrai qu'il dégage une impression de déjà vu, il tient la route. Au final, un bon blockbuster de SF, formellement très réussi!
    Publiée le 28 novembre 2009
    Le film sur le thème du futurisme à l'air assez intéressant bien que le film en lui-même n'est pas très intéressant.
    Publiée le 10 novembre 2009
    ok, j'ai mis le temps, mais je l'ai enfin vu...
    et je dois dire que c'est du bon Alex Proyas (contrairement à cette bouse de "Prédictions" !)
    même si ça met un peu de temps à se construire, l'action est bien foutu et l'histoire plutôt bien (même si encore et toujours moraliste)...
    et bien entendu, je hais will smith (<= jalousie inside)
    Publiée le 4 novembre 2009
    Bon film !!!!!!!!!!!! Avec un des meilleurs acteurs américains : Wil Smith
    Publiée le 2 novembre 2009
    Execellent film de SCIENCE fiction
    so13
    so13

Publiée le 1 novembre 2009
    Scénario inintéressant! Une étoile pour will smith
    Publiée le 29 décembre 2009
    c'est un super film avec un will smith exellent
    mais hélas dans ces films là ceci ce termine toujours trés bien c'est ce qui est un peu décevant mais sinon exellent film