I, Robot
    3,7
    51726 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I, Robot ?

Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 24 novembre 2010
    Bon film avec de l'action, de l'humour et Will Smith. Certes, ce n'est pas son meilleur film mais il vaut quand même le coup d'être vu.
    Publiée le 10 mars 2010
    Bon effet spéciaux, pas mal d'action et un bon acteur. Il manquait plus qu'un bon scénario mais attendait il y a un bon scénario ^^
    Publiée le 17 octobre 2010
    Parfait ! Très bon film !
    Publiée le 7 mars 2010
    I robot nous invite dans le futur avec le meilleur des effets speciaux.L'histoire est super originale et l'action impresionnante.
    UN SUPER FILM D'ACTIO!!
    Publiée le 7 mars 2010
    Bon film, bon scénario. Ca nous change un peu.
    Publiée le 22 mai 2010
    I Robot était mon film préféré lorsque j'avais 10 ans...aujourd'hui,il est juste un film trés sympathique et bien menée,pleins de suspense et d'action,entrainé par un Will Smith au top...
    Trés sympathique et bien fait !
    totoro35
    totoro35

Publiée le 24 juillet 2010
    Alex Proyas délaisse un peu ses atmosphères noirissime et accouche d'un blockbuster hybride qui a le cul entre deux chaises, à la fois actioner numérique à la gloire de Will Smith et de ses Converse et en même temps, reflexion intéressante et plutôt divertissante sur l'homme confronté à sa propre auto-destruction.
    Vivien19
    Vivien19

Publiée le 13 juin 2011
    Cette adaptation d'Asimov en film d'action se regarde à l'aide d'une mise en scène ambitieuse qui se veut lorgner du côté de "Blade Runner". Un Will Smith convaincant et des seconds rôles inutiles (Shia, encore là où on ne l'attend pas). A voir comme le nouveau Proyas.
    skell93
    skell93

Publiée le 28 février 2010
    Bon film de science fiction avec un Will Smith parfait
    Publiée le 26 février 2010
    C'est un bon scénario de science-fiction dont j'aime beaucoup le thème!
    Publiée le 25 février 2010
    Un film de SF d'excellente facture.
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 24 mars 2010
    Le film s'inspire seulement des livres d'Asimov, il ne s'agit pas d'une adaptation a proprement parlé. Reste que le film se sert des écrits de l'auteur pou fournir un contexte à son histoire plus que pour creuser son univers. Scènes d'action efficacement faites par Proyas et scénario qui tient plutôt la route. Le personnage le plus interessant est de loin le robot Sonny, assez intriguant, mais le film n'exploite pas suffisament son potentiel. Pour le reste, Will Smith fait du Will Smith (on aime ou on aime pas). Autre détail agaçant, le placement de produit commence à se voir un peu trop. Mais dans l'ensemble c'est du bon divertissement made in Hollywood.
    Publiée le 15 juin 2012
    Un excellent film de SF qui pourrait bien devenir réalité un jour. Le scénario est solide, la fin surprenante et Will Smith très bon.
    Publiée le 16 février 2010
    I.Robot, est un film futuriste assez classique mais plaisant : Malgré sa cinématographie très peu variée et certains passages répétitifs, c'est un bon film qui vaut le coup d'oeil, notamment grâce à la performance de W. SMITH dans le rôle principal.
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 14 février 2010
    Blockbuster qui ne restera sûrement pas dans les anales, "I, Robot" est un bon film qui mêle des effets spéciaux réussis et des scènes d'actions remarquables. Un bon blockbuster futuriste à voir.