Loskof
Publiée le 10 juillet 2010
Rien de bien révolutionnaire dans ce film mais l'effort de créer un univers cohérent et une vraie réflexion sur les robots (si si!) est à saluer pour un film avec Will Smith comme acteur principal. Tout n'est pas tourné vers l'action et le scénario est vraiment intéressant. Bien sur le film retourne vite vers l'action, et celle-ci est très bien menée avec une très bonne réalisation. On ne s'ennuit pas et l'on passe un bon moment de cinéma!
on a affaire ici a un film assez distrayant même si le sujet a deja été abordé de nombreuse fois. le soulèvement des machines contre l'homme avec "Matrix" ( qui est je trouve un tres bonne saga x) ) " Eaggle eye" ou encore le premier "Resident Evil "
Un bon film. Voila comment je définirais ce film futuriste bien ficelé avec un super Will Smith, tellement agréable à regarder. En effet, les moyens sont là et on se retrouve propulsés en 2035 dans un monde qui pourrait être le notre dans quelques dizaines d'années. Ce film mêle humour et suspense à la perfection et sans ennui. L'acteur qui joue Sunny est époustouflant, et vole presque la vedette à Will Smith.J'apprécie aussi l'évolution du docteur Calvin qui devient moins rigide (comme un robot) et plus humaine au contact de Spooner. Le final est très bon, de l'action pure jus à l'américaine mais très divertissante.
Un Will Smith impeccable pour un film de bonne facture.On en a pour notre argent, on n'est jamais déçu... Franchement très bon I-Robot restera mon film de Will Smith préféré juste devant hancock.
Un petit film de SF sympa qui se regarde tranquillement, sans casser trois pattes à un canard. En effet, il est bon mais présente une histoire déjà vu et revu, et ne présente rien de particulièrement notable et expliquant une note supérieure, à mon humble avis.