keepondreaming
Publiée le 23 mai 2013
Will Smith et Eva Mendes forment un très beau couple dans cette comédie romantique. "Hitch" est vraiment très drôle. A voir et revoir on ne s'en lasse pas.
Il est difficile d'être friand des comédies romantiques hollywoodiennes qui manquent de rythme, de surprise et souvent d'humour. "Hitch - Expert en séduction" n'entre pas dans cette catégorie, c'est, certes, une comédie romantique, mais le rythme et l'humour sont largement au rendez-vous. Par contre, le scénario manque clairement de surprises, de rebondissements, mais il reste cependant original avec une histoire plaisante, celle d'un « vendeur d'amour » incarné avec beaucoup de charme par le brillant Will Smith. Celui-ci sera amené à rencontrer la belle Eva Mendes, et le lourdaud Kevin James. Ce dernier incarne avec brio un personnage attachant, l'humour du film tient en partie grâce à cet acteur qui se révèle dans ce film et qui nous donne quelques crises de rire. Cette comédie romantique parvient à captiver notre attention jusqu'au bout, car quelques répliques de Will Smith sont particulièrement bien trouvées. Sans être un grand film, "Hitch - Expert en séduction" est très drôle et assez réussi.
Hitch , Expert en séduction de 2005 avec Will smith, Kevin james et Eva Mendes. UN film basé sur la séduction, un exercice difficile pour le commun des mortels que seul Hitch (will smith) arrive a relevé en proposant ses talents et son savoir faire pour créer des situations pour provoquer la chance, un déclic, une situation, une opportunité a des gens de se faire confiance et de commencer une idylle poétique a deux. Tout ce passe bien pour Hitch jusqu'au jour ou il rencontre un client nommé Albert ( kevin james) un homme maladroit , malchanceux et solitaire qui collectionne les déceptions et qui souhaite que sa change grâce a sa bonne étoile haha ... des scenes pour le moins drôle et très bien réalisées que nous donnent kevin james car monsieur s’intéresse a une certaine dame qui est une grande fortuné et célèbre.... le challenge vas être dur pour will smith qui devra jouer avec perspicacité et subtilité pour rapprocher ces 2 mondes totalement opposé. Il arrive au but jusqu'au moment ou lui même est prit au piège de l'amour et de la séduction.. Un film comique , drôle, intéressant sur le point de l'approche de la séduction néanmoins la réalité en est tout autre car parfois si la drague et facile la séduction demande du temps et surtout de la patience ... que l'on ne retrouve pas forcément ici..
Un film à plein de rebondissements. Will Smith joue à la perfection un expert en séduction convaincant et Eva Mendes est sublime. Le scénario du film est bien travaillé sur toutes les détails, les Evénements se suivent bien avec un côté humour pas négligeable. Des bons moments sont présents dans ce film. Plein de petites choses comme l'acteur qui joue Albert, la milliardaire, ... rendent le film intéressant. Ce n'est pas le genre de film que je regarde et que j'apprécie mais je me suis jamais ennuyé en regardant ce film jusqu'à la fin. Un film à passer pour une soirée sympathique en famille.
MON COUP DE COEUR ! Je ne m'en lasserai JAMAIS.. Un Will Smith de GRANDE CLASSE ! Et pas seulement "Expert en séduction" pour les femmes, mais aussi pour nous spectateurs ! ! !
Même si le film se laisse regarder, il n'arrive pas à séduire. Parfois l'ennui frappe à sa porte et là l'amour est de l'autre côté. Comme quoi il est possible de tomber amoureux de l'ennui et qu'il est aussi possible de ne pas aimer l'amour. Comprend qui veut ou comprend qui peut !
Un film que j'ai vu 5 ou 6 fois, mais qui me fait toujours autant rire, avec un grand Will Smith. Et de plus on ne peut que saluer cette idée si original de mettre en scène l'histoire d'un homme "expert en séduction". Petit bémol: la fin...mais bon, tout les films ne peuvent être parfaits !
Hitch est une bonne comédie romantique. L'humour est souvent au rendez-vous grâce au jeu impeccable des acteurs et aux situations décalées. On n'y croit absolument pas mais on se laisse tout de même porter par le scénario. Certains clichés auraient pu être évités (en drague, le patron gay, le fiancé de la soeur, le gros maladroit, etc.) mais bon, on accepte et finalement on ne regrette pas tant que ça. 3/5
Une comédie romantique sans relief mais très bien faite. Le couple Will Smith Eva Mendes fonctionne bien. Pas de surprise au rendez vous mais pas désagréable à regarder.
Certes, une gentille comédie américaine, de bonne facture et de bon goût, qui s'appuie sur pas mal de petits conseils, et sur un humour plutot léger. Un film qui n'apporte pas grandchose, sinon un peu de gaité en fin de film, et la sensation d'avoir été diverti.