Marine d
Publiée le 31 octobre 2006
Enfin une vraie Comédie Romantique, c'est-à-dire un film qui fait rire (beaucoup même) et qui se termine par un marriage. On est tous mort de rire, les petits, les grands, les moyens, les couples, les célibataires, les romantiques, les ceptiques... Ce film met le doigt sur la complexité des relations de couples, sans les rendre tragiques. Un régal."
Moi je dis enorme! Vraiment drôle! Will Smith est vraiment convaincant, je l'ai trouvé bon dans son rôle. Toujours une petite touche sentimentale mais moi ça me dérange pas! lol
Un film assez drole, avec un Will Smith assez présent, mais je trouve tout de meme que c'est un shaker "Boomerang - Sale mome" assez medicore, mais on passe tout de meme un agréable moment. Un film a voir tout de meme.
Ca commence bien, même très bien. Sérieusement. Trop bien en fait. Les acteurs (à priori le casting avait de quoi m'inquiéter) sont en bonne forme et le film garde ce qu'il faut de sourires en coin pour ne pas se noyer dans le sucre liquéfié. Jusqu'à la deuxième partie du film. Celle-ci verra les personnages comprendre les valeurs essentielles que sont la sincérité, le partage, l'amour qui vient du fond du coeur et également au passage les bonus assurés par un box-office qui explose grâce à l'avalanche de saccharose qui envahit l'écran. Diabétiques, s'abstenir!
Ce film est un peu déjanter mais si romantic quand on voit se film on a envie des qu'on la fini de le voir d'aller voir un homme(une femme)pour appliquer toutes ces méthode!!!on se renconte que au début il fait sa un peu comme sa avec cette belle et magnifique fille et puis il l'aime de plus plus au fure et a mesure.Dans ce film on voit aussi que on peut toujours pardonner a quelques quoi que soit le sujet.C'est d'ailleur ce que devrez faire les gens maintenant.A voir absolument.Il passe sur Canal+.
Agréablecomédie romantique avec une mention spéciale à Kevin JAMES qui est mieux qu'un second role par sa présence. Pour le reste c'est cousu de fil blanc mais c'est divertissant.
C'est un film divertissant et agréable! Il ressemble bel et bien à ces films insipides américains mielleux, creux et finalement peu drôle tant ils sont prévisibles! Cependant, Hitch réussit à être agréable dans le domaine! Oui, c'est vrai on se doute que le cobaye de Hitch, expert en séduction va réussir à faire l'impossible: tout cela se terminera par un magnifique "happy end"! Néanmoins, les scènes sont plutôt fines, on se laisse séduire par un Hitch plus maladroit que son cobaye! Sans être un film extraordinaire, ce film est sympatique et détendant!
C'est une petite comédie sentimentale convenue, comme Hollywood en produit 50 par an. Le seul critère qui la différencie des autres c'est la présence de Will Smith, dont le jeu est un peu moins balourd, que sur ses autres films.
On passe un très bon moment en compagnie de Will Smith et d'Eva Mendes. Les gags sont quelque peu poussés mais toujours agréables et l'histoire d'amour est sympathique. Rien à redire, ce film est bien.
Très très très bien, je m'attendais a quelque chose de bien, mais là, ça dépasse mes attentes, c'est souvent très drôle, et c'est une très belle comédie romantique avec tout plein d'amour pour ceux qui aiment ça.Bravo Will, tu ne me déçois jamais quand je vais voir tes films, continue!!!! Super film, un des meilleurs films 2005 je pense !!!!
Un film génial... Drôle, prenant jusqu'au bout ! Comme on a l'habitude de le dire : les rôles sont taillés sur mesure, les répliques phénoménales ! A voir et à revoir !
génial!!! Je suis ressortie de la salle de cinéma le sourire aux lèvres que j'ai garde pendant au moins 1h. EXCELLENT!! les acteurs sont supers. Le scénario pareil et le message que le film veut faire passer très touchant!Pendant deux heures, ce n'est que suite de fous rires!!!!! A voir d'urgence!