Publiée le 3 mars 2008
Will Smith est parfaitement a l'aise dans un rôle ou son talent comique peut s'exprimer.La star sait ne pas en faire trop et assure donc cette comédie sans la gâcher.Les autres acteurs sont eux aussi très bon (bravo a Kevin James alias Albert qui m'a fait bien rire). Le scénario n'est certes pas originale mais est assez délirant et c'est surement le principale pour une comédie.Au finale, on se retrouve avec un bon petit film sans prétention qui est a voir pour bien rigoler entre amis.
excellent film comique basé sur le sujet de comment draguer.. ou will smith joue tres bien l'expert en drague qui lorsqu'il tombe amoureux n'arrive plus a appliqué ses propres regles. et dont la morale est qu'il faut rester soit meme
Superbe !!! cette comédie sentimentale est magnifique, un mélange d'humour et de sentiment. Will Smith est excellent tout comme la sublime Sarah Mendes. Un match à voir à tout prix
J'adore ce style et c'est pour moi un film du genre Nothing Hill qui me plait énormément . Le charme Américain peu etre critiqué mais quand la potion amoureuse de ce film a très bien tourné.Bravo !
Le tandem Will Smith-Kevin James fonctionne à merveille .Eva Mendes est elle aussi à l'aise dans son rôle . Une bonne comédie sentimentale : 4 étoiles !
difficile parfois d'appécier l'humour americain, mais là c'est reussi; will smith joue bien, eva mendes surprenante, et surtout l'acteur kevin james est fabuleux: quand il repond au telephone et fait tomber tout ce qu il y a autour de lui; lorsqu il est en reunion...; lorsqu il danse ou lorsqu il apprends à embrasser... super moment de detente!!!
Une comédie américaine qui ressemble à des centaines d'autres comédies américaines, avec un scénario squelettique et dont on devine la fin heureuse dès le début. Ne peut intéresser les Américains et les adolescents étant donné son niveau et ses gags très lourds.
Une petite comédie sympa, bien dans l'ère du temps, qui voit un coach en séduction expérimenté se perdre dans son propre domaine. "Hitch" n'est donc pas vraiment une comédie romantique, mais plutôt un film sur les relations amoureuses de nos jours, où il suffit parfois d'un coup de baguette magique pour tout lancer. Bénéficiant du tandem Eva Mendes/Will Smith et de petits gags assez recherchés, le tout se regarde donc avec plaisir.
Un scénario original et des acteurs bien rodés...Will Smith joue à merveille son rôle d'entremetteur, quant à Eva Mendès, elle saura vous charmer. La fin est toutefois légèrement décevante en comparaison du film dans son ensemble. Malgré cela, j'en suis sûr, vous passerez un très bon moment devant Hitch.
Bonne comédie, quelques passages vraiment très drôle (comme le moment où Hitch apprend à un homme à danser). J'ai vraiment bien aimé, on passe un bon moment devant ce film.
Will Smith, joue vraiment avec son humour et son charme, très très bon acteur qui nous le prouve une fois de plus dans ce film ! Le scénario a été très bien réfléchi, la comédie est au rendez-vous et le "couple" Will Smith, Eva Mendes est PARFAIT !