Hitch - Expert en séduction
    3,2
    29232 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitch - Expert en séduction ?

Publiée le 21 juillet 2008
    Le résultat est moyen. Will Smith sauve le film et son jeu est satisfaisant. Quand à celui d'Eva Mendes, il est quasi-inexistant. Cette dernière ne semble pas entrer dans son personnage et ne fait que réciter son texte. Enfin, quelques scènes parviennent à nous faire rire.
    Publiée le 5 juillet 2008
    Tres bonne surprise que ce Hitch. Comme d'habitude, Will Smith est très a son aise dans ce genre de film tantôt drôle tantôt triste. Une bon amalgame de gags et de l'histoire plutôt intéressante. A voir!
    Publiée le 1 juillet 2008
    Certes, Will Smith semble convenir à merveille pour ce rôle d'expert en séduction, finalement pas si expert que ça quand il s'agit d'appliquer ses propres règls à lui-même... Eva Mendès, partenaire de charme lui donne d'ailleurs la réplique avec fraîcheur et panache... Et poourtant Hitch ne convainc pas, pourquoi ? Là où on s'attendrai à un petit peu plus d'ironie ou de subtilité, la guimauve habituelle vient s'en mêler et avec elle tous les bons sentiments et clichés du genre sentimental. Aïe aïe aïe, une fois de plus on tombe dans le panneau deu scénario calibré pour le grand écran et le dernier quart d'heure parachève un film qui finalement s'oublie vite, et nous rappelle que ce n'est pas un réalisateur, mais la grande usine à rêves Hollywood qui se trouve derrière la caméra. Bref, Hitch nous divertie, mais de là à nous séduire...
    Publiée le 26 juin 2008
    C'est juste un bon divertissement,sa n'a rien de marquant ou autre.Will Smith et Eva Mendes forment un excellent duo.Sinon l'histoire est très originale mais peu crédible malheureusement.Sinon le scénario n'est pas mal du tout et Albert est vraiment un sympathique personnage maladroit et amusant.Et pour clore la critique je trouve assez nul qu'on devine d'avance la fin,c'est un point assez négatif.Bref,des points positifs et négatifs...
    gregOL69
    gregOL69

Publiée le 18 juin 2008
    Will Smith est très à l'aise, et nous sert une comédie très honnête. Assurément un grand acteur.
    Publiée le 15 juin 2008
    Pour une soirée légère. C'est amusant par moment mais c'est pas un chef d'œuvre du genre.
    Publiée le 8 juin 2008
    Will Smith est parfait pour incarner ce rôle. L' histoire est inatendue, et le scénario n' a pas été fait à la légère. Ce film, est à la fois drôle et émouvant. Il nous fait passer un excellent moment, et nous donne envie de nous lacher !
    Publiée le 5 juin 2008
    L'idée de faire un film sur un expert en séduction est pas banale et ce rôle correspondait parfaitement à Will Smith, lui même étant un sex-symbol. Ce film permet en plus aux personnes qui ont peu confiance en eux, de se dire que tout le monde peut trouver l'amour.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 1 octobre 2010
    Il est vrai que le résultat final de ce "Hitch" n'a rien de honteux et on peut même y prendre un certain plaisir à quelques reprises. De plus, Will Smith s'avère convaincant dans son rôle, soutenu par une Eva Mendes toujours aussi craquante. Pourtant, il y a un réel sentiment de facilité qui domine, face à un sujet (très) vaguement original, et qui pourtant sent le déja-vu très souvent, l'ensemble ayant tendance à se perdre dans un sentimentalisme justement là ou le ton aurait dû être plus mordant. Le spectacle en devient ainsi plutôt fadasse et sans grande ambition, mais pas désagréable du tout, car en définitive ces 115 minutes sont très loin d'être insumontables. A voir sans prise de tête un samedi soir devant sa télé...
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 12 décembre 2016
    Rom-com portée par un casting équilibré et assez complémentaire, ce film nous montre un homme qui fait fortune en formant des couples improbables (en gros, un homme quelconque qui finit par conquérir une très belle femme) le tout assortit de quelques leçons de drague. W. Smith est tout simplement irrésistible et joue à la perfection sa partition, montrant sa panoplie complète de comique et de charme. Le gros des gags est assuré par K. James, que j'ai découvert puisque sa sitcom est inédite en France, comédien imposant mais tordant. Le couple qu'il forme avec A. Valletta est assez mignon et réussit à nous convaincre. Ensuite, il y a E. Mendes, dans un rôle assez étoffé et qui fait plus que défiler en décolleté pigeonnant. Le scénario est assez malin, même s'il ne s'éloigne pas trop des sentiers battus et A. Tennant fait un travail de filmeur honnête et maîtrise bien tout le petit monde devant sa caméra. Le message délivré par le film est assez sympa et contraste avec la majorité des films ou séries actuelles qui placent le fric et le sexe au dessus de tout le reste (et parfois, ça fait du bien de voir le contraire). Divertissement malin, agréable mais sans plus. D'autres critiques sur
    Publiée le 23 mai 2008
    Ce film est absolument génial !!! Il est super !! Will smith et parfait dans le rôle et parfois même émouvant! En plus de cela, ce film nous prouve qu'il n'y a pas que l'apparence qui conte !! Je le conseille fortement !!
    Publiée le 22 mai 2008
    Bon film. Un Will Smith en grande forme.
    A voir pour passer un bon moment.
    Publiée le 19 mai 2008
    Rien d'exceptionnel dans ce film, mais on passe un bon moment, on se vide bien la tete et on se dit en sortant que meme si on est pas beau on est paré pour sortir avec Jenifer Aniston ou autre Angélina Jolie...
    Publiée le 19 mai 2008
    Film très sympa. C'est bien joué, drôle par moment et assez bien senti. Will Smith est excellent. Avec un peu moins de lieus communs, ce film aurait vraiment eu plus de cachet car l'idée était bonne.
    Publiée le 16 mai 2008
    Une bonne comédie sur la confusion des sentiments avec un excellents will smith , plus glamour et charmeur que jamais mais aussi pour ses seconds roles dont kevin james .