Alex Hitchens dit "Hitch" (Will Smith) est une personne dont le travail est d'aider ses clients qui sont des hommes à attirer les femmes qu'ils désirent. Il devra donc tenter l'impossible pour faire en sorte qu'Albert (Kevin James) puisse intéresser Allegra Cole (Amber Valletta). Cependant, Hitch ne croit pas du tout en l'amour. Un jour, il va rencontrer la belle Sara (Eva Mendes) et il va perdre ses moyens face à son cynisme et sa beauté... Le scénario est vraiment parfait, les acteurs sont excellents. On est très heureux de découvrir le talentueux Kevin James. Cette comédie romantique est irrésistible!
Un bon divertissement quand on ne cherche vraiment pas à se prendre la tête, bref une comédie comme il en existe plein. Je mets les étoiles pour will Smith que j'aime beaucoup.
film super qui nous donne une très bonne représantation des relations hommes femmes toutefois je me permets d' ajouter que le film de hitch porte un peu trop sur le rêve à l' américaine que sur la réalité
Will Smith est comme un poisson dans l'eau avec cette comédie romantique. C'est rafraîchissant et certains moments sont vraiment très drôles(la scène de l'allergie ou bien encore les cours de séduction...) Une réussite!!!
Comédie romantique et sympathique sans prétention, Hitch joue le jeu de la séduction avec des acteurs sympas, une musique bien choisie et un scénario (presque) original. On suit avec un léger sourire toute l'histoire de ce séducteur, mais on rit parfois de voir que tout n'est pas jouer d'avance...
Pas mal , je suis agréablement surpris par cette petite comédie bien sympathique. Will Smith brille dans ce petit bijoux d'humour et de joie. Un film trés agréable et trés recommandable.
Ce film est réellement distrayant ! Beaucoup d'humour, des personnages très attachants interprétés avec de la simplicité et du talent, une histoire sympathique...Certes, ce film n'est pas une pépite du cinéma mais on se surprend à passer un excellent moment devant cette comédie sentimentale qui réussit malgré tout à nous toucher. Une vraie bonne surprise de revoir Will Smith au top dans ce film que je conseille à tous.