Facile de deviner la suite de l'histoire à chaque fois mais on s'amuse quand même beaucoup devant les péripéties des personnages. Un agréable moment :D
Une comédie américaine comme on les aimes, des gags qui font mouche, ponctués de quelques conseils de séduction. Mention spéciale à Eva Mendes rayonnante comme à son habitude.
Très bonne comédie assez hilarante d'Andy Tennant. Le scénario est très original avec d'excellents comédiens en tête d'affiche Will Smith. Ce film est assez réaliste car devenir coach en séduction devient un métier a par entière avec beaucoup d'homme qui on du mal a trouvé l'âme soeur. "C'est bien la preuve que tombé amoureux est un vrai parcours du combattant" phrase assez énonciative. Je conseil vivement de voir ce film.
Comédie romantique qui tente d'aller sur un terrain encore inexploité,"Hitch.." est un bon film. teinté d'eau rose en quantité astronomique, ce sont les acteur notamment Will Smith et surtout Kevin James hilarant a chacune de ses apparitioons à l'écran.
Comédie romantique américaine banale mais tout de même sympathique. On retient surtout la prestation de Kevin James. Dommage qu'il y ai tant de cliché frôlant parfois le rasoir.
Encore une énième comédie romantique américaine, l'histoire habituelle du beau gosse désabusé qui retrouve confiance en l'amour en rencontrant une jolie trentenaire belle et indépendante... Soupir. Mais non, après tout, pourquoi bouder son plaisir quand le film est servi par des acteurs qui transmettent leur joie de jouer aussi bien. Will Smith est irrésistible comme il sait l'être, Eva Mendes craquante, les seconds rôles parfait. C'est peut-être du vu et du revu, mais ça marche, peut-être pas très original mais sympathique, alors pourquoi bouder son plaisir?
Ce peut-être très bête mais ce film est selon moi absolument génial : bien cadencé, bien filmé, bien joué, scénario béton, histoires qui peuvent sembler improbables mais auxquelles on croit parce qu'on arrive à comprendre dans quelle mesure elle ne sont pas si improbables ce qui donne une aura magique. Et sans doutes le plus important : c'est un film didactique, jamais exagéré, qui donne envie de se poser des questions sur les vrais rapports entre hommes et femmes, d'aller plus loin. Donc un film qui, au-delà de la comédie romantique apprécié de tous et qui s'est fait une jolie place au box office mondial, est à même de faire parti de nos vies de façon incroyablement pertinente et de changer potentiellement quelque chose. Je dis bien "potentiellement", car le vrai maître reste le spectateur. Une franche réussite, dans le même calibre de "love actually", que je recommande plus que chaudement à tous le monde !
J'ai beaucoup aimé ce film. C'est frais, c'est léger, c'est enlevé. La fin est prévisible mais c'est le propre de toute comédie romantique qui se respecte. Kevin James est parfait dans son rôle de gros nounours maladroit et touchant. Je trouve même que par moments il pique carrément la vedette à Will SMITH tant son jeu est juste plein de présence. C'est un film à voir absolument.