Roub E.
1 039 abonnés
Publiée le 11 mars 2013
Une comédie romantique sans relief mais très bien faite. Le couple Will Smith Eva Mendes fonctionne bien. Pas de surprise au rendez vous mais pas désagréable à regarder.
Une comédie romantique et humoristique qui fonctionne bien, et l'on passe un bon moment avec un Will Smith expert en séduction, qui trouve en Eva Mendes un challenge à sa hauteur !
Mon premier amour a cassé avec moi juste après ce film. Du coup je lui en ai beaucoup voulu...à tort. Il est plutôt pas mal mais pas si drôle que ça. Une comédie romantique assez bien sans être exceptionnelle ( mais je ne l’achèterai pas pour ma chérie ! ^^)
Une bonne comédie sentimentale où les grands romantiques dans mon genre sauront se retrouver. Will Smith est vraiment crédible et très bon en coach love! J'adore
Tous les ingrédients du film populo sont là, et pourtant, hitch est moins mauvais qu'on pouvait le penser. Même si tous les clichés sont là, les contours ont été émoussés pour rendre la daube acceptable. L'histoire du gros anonyme qui séduit la belle riche et célèbre, on y croit moyen, mais l'essentiel est de faire rêver... et en résumé, les conseils de Hitch ne sont pas si mauvais que ça...
Une comédie à la sauce hollywoodienne des plus conventionnelles que l'on a l'étrange sensation d'avoir vu des dizaines de fois. Mais bon, si ce genre de film réchauffé continue d'attirer les foules, pourquoi s'en priver ?
Une bonne comédie avec un message d'espoir pour toutes les personnes ne trouvant pas l'amour, faites quelque chose allez de l'avant, et ce film nous en donne l'envie !
Will Smith en séducteur ça lui va parfaitement il est bon dans ce rôle. Il donne des conseils etspoiler: se rends compte que ces conseils ne servent à rien pour son dernier client.
encore une daube sans originalité destiné seulement a faire rentrer de l'argent.tout est prévisible dans ce film sans surprises.Une vraie daube nous venant tout droit de hollywood.