La comédie romantique d'Andy Tennant peut se vanter de divertir un spectateur peu exigeant, via un casting attractif (Will Smith est classe au possible), un rythme qui s'essouffle surtout en fin de film mais qui ne dessert pas l'ensemble et enfin, des gags drôles pour la plupart (la scène de danse est particulièrement excellentes). Malheureusement, on ne peut échapper aux éternels clichés et au happy ending prévisible, qui fera pleurer tous les petits gros complexés tant il s'éloigne de la vérité. On nous envoie du rêve mais on a du mal à y croire, certaines personnes peuvent se satisfaire d'une fin où tout le monde est heureux mais il y en a d'autres, plus lucides à qui on ne la fait pas. Et je fais partie de cette seconde catégorie. Ajouté à cela les quelques longueurs qui pénalisent le résultat et on retrouve un film pour le moins classique, dans lequel les acteurs excellent mais qui ne renouvellera pas le genre. Agréable, sans pour autant nous mener à l'extase. Il manque l'effet de surprise qui aurait pu faire toute la différence.
Quelle mièerie que cette banale histoire du roi de la séduction ne sachant pas appliquer ces conseils à soit même. Le plus hallucinant : le couple principale se fait voler la vedette par ce couple secondaire drôle et attachant à souhait (1 étoile rien que pour eux).
Comédie super marrante avec un Will Smith en forme et très séduisant ! Elle nous permet de nous poser des questions sur nos préjugés sur les gens et notamment sur leur apparence ;) A voir pour passer un bon moment !
Une (double) comédie romantique qui, en plus d'être drôle, a le puissant avantage de ne pas se prendre au sérieux. Kevin James est énorme ! (sans jeu de mot...)
J'aime beaucoup Will Smith, je trouve qu'il est parfait dans le rôle de Hitch. Ce qui est vraiment marrant c'est qu'il donne des conseil en séduction mais il n'est lui même pas doué avec les femmes. A partir, de là ca ne pouvait que faire rire. Vraiment, je le conseil.
Hitch est expert en seduction. Mais sait-il vraiment s'y prendre quand il s'agit de séduire son grand amour? Une comédie romantique très séduisante. Will Smith fait plaisir à voir dans ce role. Eva Mendes l'est un peu moins mais le concept est réussi. Un bon moment de détente!
Will Smith dans un rôle à la hauteur de sa classe,jouant un expert en séduction qui loue ses services aux hommes en quête de la femme.Et le film tourne bien,autour de petites situations amusantes,s'ouvrant sur une d'entre elles pour hélas dériver du coté un peu trop mélodramatique de querelles amoureuses déjà vues.Malgré ce cliché énorme,la personnalité des protagonistes est très prononcée,offrant ainsi une certaine originalité.Mais surtout,on notera la grosse dénonciation des médias à l'encontre de la vie privée.Hormis Will Smith,le reste du casting est excellent,chapeau bas à Kevin James qui saura autant nous faire rire que nous émouvoir.Le tout sur une bande-original plutôt sympa.Un film d'humour et d'amour,qui a le mérite de pouvoir satisfaire le public des 2 sexes.
Comédie sympathique à voir, mais trop généralisée.. Si c'était aussi simple se séduire une femme, je pense que plus beaucoup d'hommes seraient encore célibataires.. Malheureusement, toutes ne réagissent pas de la même manière.. 2.5/5