Mais qui a tué Pamela Rose ?
    2,6
    8911 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mais qui a tué Pamela Rose ? ?

Publiée le 19 août 2009
    Sans doute l'un des plus mauvais film de tous les temps ...
    N'importe qui peut faire un film avec des gags pas drôle , pas de scénario et des acteurs ridicules ...
    C'est nul à en pleurer ...
    Publiée le 4 mai 2008
    Super parodie comme on en fait pas en france, c est vraiment a voir et a revoir .Kad et Olivier en enqueteur du FBI sont geniaux ,mention special pour Jean Paul Rouve en sheriff .Film culte .
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 29 octobre 2009
    C'est tellement con.. Mais tellement drôle par moments !
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 13 mars 2021
    L'absurdité des situations et le non-sens de certains dialogues offrent de francs moments de rigolade. Un film dans la lignée de "The Naked Gun".
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 24 novembre 2008
    Kad et O' nous offrent leur "Cité de La Peur" inspirée de leur émission sur Comédie, avec une enquête menée par des inspecteurs loufoques, qui finiront par démasquer des criminels pas très malins.
    Le scénario part dans tous les sens, toutes les scènes sont volontairement surjouées, mais au final, rien ne vaut Les Nuls..
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 3 décembre 2010
    Ca ne vole pas haut, et les gags ne sont pas terribles. Gérard Darmon réussit un peu à faire sourire. La présence des nombreuses stars rend le film attractif, mais force est de constater que l'histoire et l'enquête s'oublient vite.
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 7 février 2009
    dans le genre comédie policière c'est certainement la meilleure!! trop drole sans jamais tomber dans le lourd, cette petite parodie est bien sympa!! Gringo!!
    Publiée le 6 avril 2008
    Amusante, cette parodie des polars américains a tout pour plaire à son public : un sens de l'autodérision jubilatoire, une brochette d'acteurs de premier choix, le tout pimenté par des scènes d'humour plus ou moins réussis. Ajoutez à cela des numéros d'acteurs d'un des meilleurs duo du moment pour obtenir un bon petit divertissement familial, suffisament original pour ne pas tomber dans les oubliettes maudites des films de grandes consommations sans imagination. Contrat remplit pour Eric Lartigau.
    Biertan64
    Biertan64

Publiée le 3 février 2020
    Un long sketch de Kad et O' mais bien représentatif de leur style d'humour absurde (on parle des inventeurs du kamoulox quand même). Le côté parodique est réussi et on sourit de nombreuses fois, malgré un scénario un peu léger qui donne l'impression que d'abord les vannes (punchlines) ont été couchées sur le papier et qu'ensuite ils ont cherché le décor pour pouvoir les placer dans un contexte et non l'inverse. Mais cela ne se prend pas au sérieux, il y a plein de guest-stars et c'est relativement relaxant pour une histoire de meurtre sordide.
    natlin 06
    natlin 06

Publiée le 29 novembre 2018
    le duo kad et olivier fonctionne bien, on est dans l'absurde mais avec un scenario qui tient la route, et la meilleure voiture francaise de tous les temps, la renault fuego, hiha
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 19 mars 2015
    Un festival de petites vannes accumulées ! Kad et O ont vidé leur tiroir à blagues, mixé leurs trouvailles et PAF ça fait des Chocapic (hein ??)... Un foutage de gueule monumental sur les clichés du cinéma américain couplé à un scénario profondément débile (voulu, bien entendu), avec des vannes à la pelle... Le ridicule est poussé tellement loin, que la lourdeur pourra se faire ressentir. Dans l'esprit, ce pourrait être un "Hot Shots!" à la française, à base de blagues toutes les 10 secondes.
    Cinephile92
    Cinephile92

Publiée le 3 janvier 2013
    Un film assez loufoque avec le tandem Kad Merad et Olivier Barou qui nous emmène en Amérique pour y faire une comédie policière. Certaines clins d'œil nous font sourire, des gags assez réussi, des réplique cultes, bref on passe un bon moment !
    Publiée le 22 juin 2013
    E. Lartigau avait bien étudié le style cinématographique des films américains. Le langage est là et ne peux qu'améliorer les blagues connes mais marrantes du duo comique K. Merad et O. Baroux. Le premier étant quand même meilleur acteur que le second mais dans un film qui ne se prend pas du tout au sérieux, cela passe. On sent qu'ils veulent rigoler de leur connerie à chaque instant tellement le film navigue sur l'absurde mais tout en faisant avancer l'histoire ou bien dans le sens du récit. C'est aussi à ce niveau qu'on reconnaît une bonne comédie. Car malgré qu'ils ne se prennent pas au sérieux, le scénario l'est. Certes, simple et revu de tout côté mais comme il s'agit d'une parodie des films d'enquête américain, il est évident qu'ils suivent les codes dans les grosses largeurs. Usant des leurs blagues sur les stéréotypes du genre. Un sommet de la comédie française, comme on en voit trop rarement aujourd'hui, mais qui ne peut pas plaire à tout le monde, l'humour étant subjectif. Pour moi, c'est une excellent comédie qui mérite une place dans le panthéon français.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 20 septembre 2012
    Une comédie un peu lourdingue, qui multiplie les gags à un rythme affolant. Certaines font plutôt mouche, d'autres tombent à l'eau. Très proche de l'esprit des Nuls avec "La Cité de la peur", ce film tient surtout grâce à l'abattage du duo formé par Kad et Olivier. Moyen.
    Komestai
    Komestai

Publiée le 17 septembre 2009
    L'humour est beaucoup trop lourdingue et les blagues n'ont parfois aucun sens, et au final on ne sourit pas souvent ! A noter tout de même la bonne prestation de Gérard Darmon.