Hollywood Homicide
    1,7
    1146 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hollywood Homicide ?

seblecaribou
    seblecaribou

Publiée le 2 avril 2009
    Sympathique comédie d'action, mais qui ne vaut vraiment pour ses deux têtes d'affiche.
    caro18
    caro18

Publiée le 8 octobre 2011
    Un tandem de policiers mal assortis menent une enquete...Banal.
    Publiée le 12 février 2009
    Un film divertissant, quelques gags et des acteurs convaincants !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 14 janvier 2009
    Un film sans prétention qui a le mérite de divertir les plus tolérants d'entre nous.
    Le scénario n'est qu'un prétexte à une succession de scènes d'actions plutôt réussit et de dialogues gentils qui prêtent à sourire.
    Le mélange "old school" et "nouvelle vague" tient la route malgré l'apparition de clichés malheureux.
    Le tandem est efficace malgré que l'on soit très loin de celui de Mel Gibson et Danny Glover dans "L'arme fatale".
    Au final, "Hollywood Homicide" se regarde une fois, pas plus.
    Un blockbuster classique, sans ingéniosité, sans créativité, honnête.
    Publiée le 27 novembre 2008
    Ford est un homme à principes : quand il fait des daubes, il en fait des vraies, des inoubliables (Air Force One, Indy 4, Firewall...). Ce film ne déroge pas àla règle.
    Quant à Hartnett, cet alter-égo américain de Mickael Youn, je préfère m'abstenir...
    Publiée le 21 septembre 2008
    Voila une excellent surprise que ce film policier. Harrison ford et Josh Harnet, en ce parodiant à merveille, rendent l'ensemble du métrage trés drôle et divertissant. Ajoutez à cela une bande son RAP U.S du meilleur effet, de bonnes scénes d'actions et e superbes jeunes femmes et vous obtenez la recette de 2h de divertisselment de qualité.
    Fabrice.
    Fabrice.

Publiée le 17 mai 2008
    Ce film est vraiment nul, pas d'action, que des dialogues de sourds qui saoule.
    Vraiment décevant de la part de Ford.
    Publiée le 27 avril 2008
    C'est un film policier avec une histoire assez compliqué et comique. C'est un film sympathique avec des acteurs sympathiques. L'histoire est originale. Le générique du début est bien fait. La course poursuite finale est prenante. Bon film.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 25 avril 2008
    Rien de tyranscendant dans ce policier sans grand suspens. Seul la différence des 2 protagoniste est interressante et permet de transformer un policier ^molasson en comédie passant le temps.
    Publiée le 22 février 2008
    Ce film est nulissime et inintéressant aussi bien sur le point de vue de l'action que sur la comédie qui ne fait d'ailleurs rire personne...
    Publiée le 2 février 2008
    Simple, marrant et efficace. J'aime bien Josh Harnett et j'aime bien Harrisson Ford, donc j'ai bien aimé le film. [à voir]
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 30 décembre 2007
    Le réalisateur s'essaye ici à se moquer des films policiers, avec les deux têtes d'affiche qui se moquent également de leur images. Et pourtant, le film ne cesse d'enfiler les lieux communs, tous les clichés possibles et imaginables.
    Harrison Ford malgré un simili de charme désuet, essaye quand même de jouer au gros dur "action man hero" comme dans le buggé Firewall tandis que Josh Hartnett continue à jouer les beaux gosses qui se fait des nanas à tort et à travers.
    Le film me rappelant également le crépusculaire Soleil Levant pour le tandem raté de deux flics, et la mollitude qui s'en dégage.
    Enlevez Ford et Hartnett, et vous obtenez, au mieux, un épisode de Rick Hunter (sic).
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 29 décembre 2007
    On reconnaît la volonté de créer un duo comme dans la série des armes fatale. Harrison Ford et Josh Hartennet s’en donnent à cœur joie. Même si cette comédie d’action à du mal à se mettre en route, la demi-heure finale est excellente, cascades et de courses poursuites. Pas mal
    Publiée le 1 décembre 2007
    Un Bon Film!!!Assez Bons Acteurs dans l'Ensemble du Film, Bonne Réalisation, assez Bonne Musique aussi, de l'Action, ainsi que du l'Humour pour ce Film, et un assez Bon Scénario!!!Alors Une étoile en Moins, pour Quelques Passages, pour Quelques Toutes Petites Longueurs aussi, mais bon, reste Trois étoiles, Bravo!!!
    Codger
    Codger