Models
    Votre avis sur Models ?

cinéman
    cinéman

Publiée le 30 octobre 2024
    Dialogues et images assez crus. Un film branché sexe qui fait plus vintage ou rétro qu'il en a l'air (2004) avec des nanas excentriques qui ne pensent qu'à leur physiques (taille des seins, poids, vergetures) pour coucher avec des photographes ou cinéastes huppés, qui les feront monter socialement. Pas sûr que ce soit une satire, plutôt à prendre au premier degré, donc c'est assez déprimant. Ajoutez à cela leur addiction à la drogue et les multiples tromperies de part et d'autres... vous obtenez un film glauque sans grand intérêt. Juste quelques plans fixes agréables, et surtout le plaisir pour les hommes d'observer de jolies femmes, mais gâché par leur sottise sans bornes.
    SAVONAC
    SAVONAC

Publiée le 2 septembre 2024
    Interminable petit film qui n'est pas, contrairement à ce qui est dit un peu partout, un documentaire. Disons un pseudo documentaire sur de jeunes allemandes modèles photo, qui n'ont rien dans la tête, ne pensent qu'à leur poids, leur fonds de teint, les garçons, leurs vergetures, la cocaïne en rêvant de devenir des stars.
    C'est long, volontiers vulgaire, et ça n'a pas le moindre intérêt.