L'aile ou la cuisse
    3,9
    24035 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'aile ou la cuisse ?

Publiée le 10 août 2010
    Revisionné une nouvelle fois hier, ce film est toujours aussi hilarant et culte, ce duo de comique marche à merveille. Un classique du cinéma français.
    Publiée le 9 août 2010
    tres bonne comedie ou De Funes et Coluche forment un tres bon duo. Le scenario n est pas tres bon, mais la realisation est geniale.
    Publiée le 6 août 2010
    Un classique signé Claude Zidi. L’histoire nous plonge dans la gastronomie française. Le duo Louis de Funès et Coluche marche à merveille sans oublier le reste du casting qui est excellent : Julien Guiomar, Ann Zacharias, Raymond Bussières, Claude Gensac, Martin Lamotte ou encore Philippe Bouvard. C'est toujours un plaisir de le revoir et la musique est géniale.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Une virée sympa en compagnie du duo De Funès-Coluche qui fonctionne à merveille. Claude Zidi (Les sous-doués, Banzaï, Les ripoux, ...), populaire des années 1970, impose sa vision sur la monopolisation et la concurrence déloyales de la restauration et des filières "associées".
    Une bonne comédie qui fait preuve d'inventivité mais qui ne dépasse en aucun cas Rabbi Jacob.
    Spectateurs, préférez l'aile... et la cuisse !
    A noter : la présence de Philippe Bouvard dans son prpore rôle !
    Publiée le 9 juillet 2010
    Rien à dire apart, GENIAL!
    Je n'est que 20ans et pourtant c'est mon film préféré depuis petite.
    Je me lasse jamais de le voir. Le duo Defunes, Coluche est enorme!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 1 juillet 2010
    un des meilleur de funes le duo coluche de funes fonctione a merveille
    Publiée le 24 mai 2010
    J'ai passé un bon moment de rire et de plaisir au coté du duo Coluche/De Funès qui fonctione très bien.
    Cinemartrem18
    Cinemartrem18

Publiée le 22 mai 2010
    Duo de rêve malheureusement inefficace.
    papapower
    papapower

Publiée le 5 mai 2010
    Ah, j'aime Louis de Funès ! Et j'aime ce film. C'est une très très bonne comédie. J'adore !
    Publiée le 14 avril 2010
    Une excellent comédie avec deux regrettés acteur, je parle bien sûr de Louis de Funès et Coluche.
    Très marrant qui vous donne l'eau à la bouche.
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 7 avril 2010
    Pas aussi bien que dans mon souvenir. Quelques bons moments quand même. Coluche et De Funès ne vont pas ensemble je trouve.
    Publiée le 5 avril 2010
    un grand classique, tout simplement somptueux, du coluche et de funes les 2 plus grands comiques de tous les temps
    Kloden
    Kloden

Publiée le 23 février 2012
    La réunion de Coluche et Louis de Funès ... un régal !
    Ce dernier est d'ailleurs plus déjanté que jamais. Une très bonne comédie, qui viellit très bien, et a découvrir (pour ceux qui ne la connaissent pas) sans plus attendre.
    Cineflo4
    Cineflo4

Publiée le 2 mars 2010
    Vous n'avez ni aimé Fantômas, ni même les Gendarmes ? Alors voyez L'aile ou la cuisse. Plaçant haut la barre de la rigolade grâce à deux comiques de renom qu'on ne présente plus, on ne peut que s'esclaffer tout le long. Et chose rare dans un de Funès, on a... un scénario !!! Un vrai, qui tient très bien sa route. Une vrai caricature de la gastronomie française, de l'envahisseur fast-food, et des relations père-fils comme on a au théâtre (que de Funès adorait). Et faisons une ovation pour Claude Gensac (Marguerite N°1) sur laquelle les éclats de rire pleuvent ainsi que pour Julien Guiomar qui incarne un Tricatel à la hauteur de sa réputation. Un must !!!
    reymi586
    reymi586

Publiée le 2 août 2010
    Une super comédie de De Funès! Comme toujours! Sympa de le voir accompagner de Coluche!