Orgie sanglante
    2,3
    78 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Orgie sanglante ?

Publiée le 5 janvier 2008
    GENIAL !!! Ce film est tout bonnement GENIAL ! Je le connais par coeur depuis mon plus jeune age et je ne m'en lasse pas ! Du pur H.G Lewis (huum 2000 Maniacs…) !!! Premier film gore de l'histoire du cinéma... par "the godfather of gore" en personne. On aime ou on déteste. J'ADORE. Le sang coule à flot, l'histoire est loufoque et les acteurs sont… comment dire… de bons acteurs de série Bis =) Franchement… Ca a beau être super mal fait (faut appeler un chat un chat), ce film est l’un des plus ‘cru’ qu’il m’ait été donné de voir. L’approche du gore est tout bonnement PARFAITE –à mes yeux-. Ce film est en haut de pyramide à côté de Massacre à la Tronçonneuse 2 (avec Denis Hopper) ou encore Braindead. Il ne faut pas oublier que ce film a 40 ans… Et rien que pour ça il mérite ses 4 étoiles !
    Maxime Duriau
    Maxime Duriau

Publiée le 6 juillet 2021
    Impossible de passer à côté de Blood Feast au vu de son statut de premier film gore. Et les effets fonctionnent dans l'ensemble (et notamment la scène d'arrachage de langue). Ça n'empêche pas au fil d'être globalement très mauvais, tant dans le jeu des acteurs que dans le rythme, la musique, le scénario, la réalisation, etc. Mention spéciale pour l'incroyable connerie du final.
    Publiée le 16 août 2013
    Ce n'est pas parce que "Blood Feast" est le premier film gore de l'histoire du cinéma que c'est un chef-d’œuvre ! Sérieusement. Il y à bien quelques scènes à sauvez (les scènes gores en fait qui pu bon le bis) et le reste ...

Bref , je pense que ce film est à voir pour les fans de cinéma bis , de gore à la Fulci et pour les grands fans de films d'horreur juste parce que c'est "le"premier film gore de l'histoire du cinéma.

Pour les autres je déconseille fortement.