Ken Park
    2,8
    4832 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ken Park ?

Publiée le 12 mai 2007
    Ce n'est pas du cinéma! Aucuns intérêt, d'autres avaient déjà fait des films critiques de la société américaine, et sans étaient sortit bien mieux.
    Ce film, plus aux allures de pornographie que tout autres choses, n'est pas et ne fait pas partie de la catégorie de film que l'ont classe comme étant du cinéma, du vrai cinéma.
    Les réalisateurs croyaient rendre vrai les séquences x en les fesant vraiment tourner, mais ils se sont trompé, il suffit de voir la séquence du viol avec Bellucci dans "Irréversible" qui a était simulé, parrait bien plus vrai que celles de ce chiffon de "Ken Park".
    Les intèrpètes sont tous nuls, la réalisation est très mauvaise (la plus mauvaise que j'ai vu jusqu'a présent!), l'idée n'a pas grand sens, il n'est pas difficile de remarquer que le scénario a était baclé, le film n'a rien de bons, et est même très annuyeux.

A ne pas voir !!!!
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 16 juillet 2014
    J’aime quand on ose renverser les limites, mais pas quand c’est au final franchir la limite juste pour franchir la limite. Quel est le but ici ? Qu’est-ce que le propos parvient à construire ? La crudité de l’image change-t-elle quelque chose au rendu de la mélancolie ? Certains diront que oui. Moi je pense que non. D’ailleurs, j’ajouterais même à ça le fait que cette mélancolie à elle toute seule ne peut suffire à faire un film. « Ken Park » est trop statique dans son intrigue. Il n’avance nulle part. Il m’ennuie vite. Désolé, mais moi je dis « sans moi »…
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 2 janvier 2007
    Un film qui présente plusieurs ados et le décallage entre leurs aspirations et celles de leurs parents, qui sont très loin de les comprendre. Les jeunes focalisent sur les plaisirs du sexe, alors que les parents ont évidement d'autres envies pour leurs enfants. Un film qui fait réflechir sur la nécessité de briser ces taboux présents dans la plupart des familles (et qui peut y aider si vous regardez ce film avec votre ado ...)
    Publiée le 28 novembre 2006
    Ce film est un petit OVNI tant il ne peut laisser indifférent une fois visionné.
    Ce film raconte l'histoire de 4 adolescents prisonniers de leur histore familiale mais qui aspirent à d'autres choses.
    On peut donc dire que Larry Clark nous offre ici une tranche de vie qui se regarde et nous questionne sur le prix de la vie et de l'existence. Je le recommande fortement!!
    Publiée le 11 novembre 2006
    Assurément un film choc, Ken Park va là où la plupart des films n'osent s'aventurer. Les scènes s'entrechoquent comme des balles se répercutant sur le sol, des scènes qu'on ne pensaient pas voir, qu'on se surprend à contempler. C'est trash, réaliste, bien foutu et totalement énorme ! Larry Clark quoi !
    Publiée le 5 novembre 2006
    Une (très) bonne idée. Un (très) bon réalisateur. De bons acteurs (amateurs). Voilà de quoi faire un (très) bon film. Même si Larry Clark aurait pu se passer de quelques scènes, ce film est incroyablement juste et on reste accroché à l'écran jusqu'à la fin. Ce film présente le véritable malaise qu'il y a chez les jeunes aux Etats-Unis. L'Amérique oublie, méprise ses jeunes et Larry Clark nous le fait bien savoir. L'histoire de ces 4 adolescents nous touche, nous interpelle. Tellement bouffés et étouffés par leur parents qui veulent que leurs enfants soient comme ils voudraient qu'ils soient, ces jeunes trouvent refuge dans la drogue et le sexe.
    Ce film est touchant, fascinant, dérangeant, et incroyablement juste.
    Publiée le 31 octobre 2006
    0, c'est vraiment nul. Pourtant j'avais adoré Bully mais la, pas de scénario, des acteurs, forcés par le réalisateur à tourner des scènes de sexe pourries, semblant eux-même en être dégoutés et pas à l'aise. On dirait que le réalisateur à voulu faire un film porno/critique de la société américaine, c'est n'importe quoi. C'est crade, dégueulasse et sans intérêt.
    Publiée le 30 octobre 2006
    Superbe film, vivant et rafraîchissant. J'avais jamais encore vu un film qui parle de la jeunesse avec autant de franchise. La photographie est magnifique, on reconnait là tout le talent de Larry Clark. Les jeunes acteurs sont superbes autant physqiuement qu'avec leur jeux d'acteurs. Notamment, Stephen Jasso, acteur inocnnu à ce jour mais, bourré de talent, sans oublier son visage inoubliable. Et puis voilà, un film qui montre la sexualité sans vulgarité mais avec sensiblité. Je vous conseille donc de le voir.
    CEE
    CEE

Publiée le 27 octobre 2006
    Interdis en Australie, censuré aux états-unis, la joyeuse démocratie de notre pays nous permet de regarder le film que Larry Clark et Ed Lachman voulaient et non pas celui que la société voulait. Encore une fois, Clark prend comme sujet la jeunesse américaine, jeunesse qui commence a devenir la représentante de la drogue de le violence et du sexe. Malgré tout c’est comme ça et on ne peut pas y échapper. La question est quel en est la cause Mais on peut échapper à sa famille. Car la source de la destruction de la jeunesse est principalement parentale : alcooliques, drogués aux cachetons ou carrément barge, les parents sont la nature de tout.
    Dan son film, Larry Clark montre et constate. Jamais il ne cherche à choquer pour rien, à montrer pour le plaisir, chaque image a un but, chaque bout de peau, chaque intimité n’est pas la pour rien. Un constat difficile mais aussi un des plus juste et beau depuis un bon bout de temps. Un réalisme qui peut outrer, certes, mais un réalisme naturel : larry clark n’est pas là pour gamberger…
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pfffff... Franchement, on m'en avait parlé, et je suis extremement déçu. Si certains arrivent à voir des idées profondes derrière cela, bravo, mais pour moi, il ne restera qu'un film pornographique, aux belles images certes, mais complètement vide.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Trash, malsaint, malaisant, mais êxtrement fascinant! J'ai vraiment beaucoup admiré ce film aussi choquant qu'il est. On se sent mal à l'aise à la place des personnages vis-à-vis des leurs problèmes familiaux. Ca change de la plus part des films où touts les adolescents ont une vie rose sans le moindre soucis. Malgré tout j'ai mis que 3 étoiles pour cause d'abus de scènes de sexe inutiles, du genre à un gars qui se masturbe devant la caméra pendant une dizaine de minutes, on aurait pu sincerement s'en passer! Mais en conclusion c'est un bon film quand même je le recommande.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ne vaut pas l'encensement qu'on en fait. Un film voyeur où le sexe dénote plus la névrose de son réalisateur qu'il ne sert le scénario par ailleurs très léger.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film magnifique qui dénonce l'enclave "démocratique" dans laquelle une grande majorité de la société nord-américaine s'est fourvoyée.
    Certaines scènes sont crues et très fortes, mais enfin quelle sincérité !! Tellement rare au cinéma.
    On comprend pourquoi il a été censuré aux USA. Ça crie de vérité.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film avec des ados fait par un ado: mes parents sont alcoolos, ils m'aiment pas, heureusement j'ai mes copines (plus ou moins jolies) avec qui je peux m'envoyer en l'air, youpi, la vie est trop triste...bouh !!
    Voilà, un film sans saveur, manichéen comme on les aime, ou l'on s'ennuie fermement...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film tout simplement excellent, les acteurs (très peu connus, voire pas du tout) jouent leur rôle à merveille, et on ne ressort pas indemne d'un tel chef-d'oeuvre.
    Bravo.