N'oublie jamais
    4,2
    18920 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur N'oublie jamais ?

Publiée le 26 juillet 2011
    Attention!!! Ne regardez pas les mauvaises critiques presse - incompréhensible et jalouse qu'un film soit réussi par un fils "de" selon elles. Ce film est une pépite, l'une des plus belles histoires d'amour que je n'ai jamais vu... Une alchimie si forte entre ses acteurs, qui transpercent l'écran! Vous savez des fois la "mayonnaise" elle prend ou non, il y a certaine fois où l'on ne sait pas pourquoi, l'on ressent quelque-chose de particulier pour une personne, et c'est justement ici le cas. La crédibilité des acteurs allant même à former un vrai couple en dehors des plateaux... Ils sont formidable, une justesse au travers de merveilleuses lignes d'amour contées ici
    zztchio
    zztchio

Publiée le 28 octobre 2013
    Un film romantique avec une question universel 'l'unique Amour est-il vrai ???" .... Ce film retrace le vrai Amour d'une vie et surtout le final.... A voir sans nul doute et préparez vos mouchoirs pour les plus sensibles !!!!
    bidusky
    bidusky

Publiée le 25 juillet 2011
    Quelle n'a pas été ma surprise de découvrir ce film tout à fait par hasard. Je n'avais pas été aussi ému par une telle histoire d'amour depuis "Sur la route de Madisson". On y retrouve d'ailleurs quelques similitudes notamment dans l’évolution de la relation des personnages principaux joués là aussi à la perfection. Le scénario est intelligent, le film tient un bon rythme qui garde constamment en émoi le spectateur et le sujet traité à travers le temps qui passe est aujourd'hui, hélas, plus que jamais d'actualité. Pour finir la réalisation est superbe et la photo du film retrace fidèlement les différentes époques. A voir sans hésitation!!
    Publiée le 19 juillet 2011
    Un grand film d'amour ! L'histoire est triste et Rachel mcadams est convaiquante : une grande actrice ! Ce film est un chef d'oeuvre ! sortez vos mouchoirs ! Grandiose.
    Publiée le 18 juillet 2011
    Un chef d'Oeuvre ! Ce film est une pure merveille . Le sujet est attrayant , tout comme les personnages de ce film , qui sont joués à la perfection . Une histoire d'amour vraiment belle dans un contexte dramatique qu'est la perte de la mémoire ou Alzheimer . La durée du film est tout à fait correct ( 1h50 env.) , la musique et la beauté des images orchestrent une ambiance calme et agréable . Des émotions qui se ressentent sans difficultés . Un très , très beau film . A voir pour passez un très bon moment .
    Publiée le 17 juillet 2011
    Pour tous les amateurs de films d'amour, de romance et de drame, ce film vous plaira !
    La doublure de Rachel Mc adams a une voix qui la rend un peu noeud-noeud.
    L'histoire est classique et connue, un amour impossible entre une fille issue de haute bourgeoisie et d'un homme pauvre. Le petit plus qui rattrape : l'histoire d'allie atteinte de la maladie d'alzheimer, problème courant de nos jours.
    Publiée le 14 juillet 2011
    le meilleur film d'amour que j'ai vu!!!! L'ai vu au moins 15 fois
    Publiée le 9 juillet 2011
    Le plus beau film d'amour que je connaisse, et de loin !
    La performance du duo Rachel McAdams - Ryan Gosling fait tout le charme de ce film. Je le conseille très vivement à tous les fans de films du genre !
    Publiée le 6 juillet 2011
    Un film tout simplement magnifique , merveilleux , une merveillle a voir absolument !
    Publiée le 26 juin 2011
    je n ai jamais aimé ce genre de comédie dramatique , mais la j ai vraiment adoré une scene en particulier quand ils vieillissentt a l hôpital , ca je ne l ai pas vu venir !! a voir
    Publiée le 24 juin 2011
    Un chef d'oeuvre. Rien à dire, juste à voir. Le film de l'amour dont tout le monde rêve. ♥
    Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 18 juin 2011
    Magnifique film, romantique à souhait. Pour ma part, j'ai versé quelques larmes...
    Publiée le 18 juin 2011
    Bon film, bien romantique, qui fait souvent sourire, et que la presse a encore tué. Je comprendrais jamais pourquoi la presse aime tant que ça mettre des mauvaises notes. C'est sans doute pour se donner un genre.... Ou alors les gens de la presse sont hors du commun question goûts pour les films... Enfin bref......... Je pense qu'il faut arrêter de se casser la tête avec les notes de la presse et se fier aux avis des gens normalement constitués.
    Laura L
    Laura L

Publiée le 15 juin 2011
    Film très émouvant, une histoire magnifique, un amour qui fait rêver. Des acteurs géniaux et un dialogue envoûtant, J'ai adoré. A revoir sans modération !
    Publiée le 14 juin 2011
    des clichés mais qu'est ce que c'est beau les clichés surtout dans ce magnifique film, avec un alchimie pareille entre les 2 acteurs principaux !
    c'est très dur d'avoir les yeux secs a la fin ;)