Publiée le 21 février 2013
J'ai l'impression d'être la seule mais j'ai trouvé ce film niais à souhait. Non pas que les histoires d'amour ne me plaisent pas mais.. tout est basé sur des clichés, c'est affligeant. On peut néanmoins saluer la prestation de Ryan Gosling.
que feriez vous si l'amour de votre vie ne vous reconnaissez plus?seriez vous pres a rompre le contact ou a vous depassé corps et ame pour lui faire retrouver la memoire.Quelle sujet touchant!!nick cassayetes nous livre un recit extrement passioné par une ambition demesuré.Ryan gosling passe des journée aupres de sa bien aimé pour ne serai_ce quequelque minutes de bonheur.En lui faisait trvailler la memoire et lui narant leur histoire intense il espere ainsi un quelconque miracle.Et c'est la que le cineaste devoile l'excptionnel facteur de ce film,croire a l'incroyable .Sans ne jamais tombé dans une guimaue naif l'histoire de couple est extrenement touchante et les entiment sont poignant.Mais la romance n'est qu'un pretexte a nous delivrer les veritables intentions du film.Ne jamais baissé les bras suivre son coeur son ame malgres le faussé qui se creuse .Un film d'esperance et une leçon humanisé par des moments poignant.N'oubli jamais aurrait pu etre un chef d'oeuvre si ryan gosling se sortait de se role crispé et fier pour donné a son personnage une dimansion humaine.On est pas dans titanic mais on est sort sacremenr surpri.
Un amour d'une grande pureté comme il est rare d'en voir au cinéma aujourd'hui, mené par des acteurs remarquable qui fait sans doute toute la magie du film un senario fort laissant la realisation inapperçut. Tres bon film, a recommandé a tous ! (vien juste de voir et je suis encore en pleure)
Exit les vilaines critiques de presse et foncez sans hésitez sur "N'oublie jamais".C'est(très)niais,c'est classique mais c'est tellement beau qu'on ne s'en lasse pas.Dommage que Gosling garde une affreuse barbe pendant la seconde partie du film.Mais sinon ça en vaut la peine et faut dire que le couple Gosling/Mcadams colle tellement bien!
ce film m'a agréablement surprise !! a première vue cela a l'air d'être une histoire chiante, mais a ma plus grande surprise c'est tout le contraire !! le jeux d'acteur de Ryan Goslin et Rachel McAdams est tout simplement remarquable !! la fin est magnifique !! Film que je conseille même si vous n'êtes pas fan de film romantique !!!!
Je ne suis pas spécialement fan de ces films à l'eau de rose pour adolescentes en quête du prince charmant, mais je dois dire que j'ai été agréablement surpris.En effet, le jeux des acteurs, une réalisation qui au final ne tombe pas dans le mélo (!), et un déroulement bien maîtrisé par Cassavetes en font un film romantique tout à fait présentable. Sans parler de la beauté de Rachel McAdams !
Un très beau film d'amour comme nous les filles ont les aimes!!! :*) Très touchant et vraiment bien joué <3 Rachel McAdams et Ryan Gosling sont excellent dans leur rôle respectif . À voir!
Tout simplement superbe et quel témoignage d'amour que celui du conjoint vis-à-vis de son amour atteint d'azheimer. Ce film est émouvant et si bien rendu que l'on perçoit très bien l'intensité des émotions. A voir et à revoir!