N'oublie jamais
    4,2
    18920 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur N'oublie jamais ?

Publiée le 21 octobre 2012
    Avant tout Ryan Gosling est un acteur que j'adore.
    Ca fait un moment que j'avais le DVD mais je ne l'avais pas encore regardé (et ce malgré tout le bien que j'ai entendu beaucosur ce film). Et bien il y a des moments où il vaudrait mieux ne plus se rappeler les DVD que l'on possède. Et contrairement au titre du film, moi je vais tenter d'oublier ce film, tant et tant ensencer pour une (ou plusieurs) raison(s) qui m'échappe totalement.
    Publiée le 15 octobre 2012
    M'a touché , tout ce qu'il manque à l'amour aujourd'hui est exprimé dans ce film ^^
    Publiée le 13 octobre 2012
    Ce film est juste un incontournable dans son genre faisant partis du top obligatoirement. Pour moi ce film est en quelque mots une pur merveille sur une histoire d‘amour aussi sublime qu‘elle peut me faire aussi bien pleuré que réver . Il est tous simplement parfais avec des acteurs fabuleux.
    je peux le regarder encore et encore sans lassitude depuis que je l‘ai vue pour la premiere fois il y a plus de 4 ans.
    Hakim1976
    Hakim1976

Publiée le 12 octobre 2012
    Avec plusieurs années de retard, je me suis enfin décidé à regarder The Notebook (N'oublie jamais), l'ayant tellement vu de fois référencé dans d'autres films voire des séries. Et bien je dois dire que je dois certainement en avoir trop attendu de ce visionnage car je m'y suis vraiment ennuyé. Certes, l'histoire d'amour est rondement bien mené par ce duo d'acteurs. Ce film est surtout l'occasion de voir Ryan Gosling dans un rôle qui précède le moment où sa notoriété va devenir mondiale grâce à Drive. Et puis Rachel Mc Adams est toute mignonette comme à son habitude. Mais le scénario demeure mou et nous délivre rien de vraiment extraordinaire. J'ai vu beaucoup mieux comme drame romantique. C'est un film qui reste distant aussi bien sur le fond que la forme. Donc une déception pour ma part même si je ne regrette quand même pas de l'avoir enfin vu. A noter que Joan Allen reste toujours aussi classe même en vipère de mère bourgeoise...
    Publiée le 13 juillet 2013
    Un film bouleversant servi par un excellent scénario, d'excellents acteurs et une musique magnifique.
    Publiée le 3 octobre 2012
    Ce film est tout simplement sublime, un plaisir pour les yeux, pour le cœur. Je crois même la plus belle histoire d'amour que j'ai vu. Passage favori: Le lac, le fougueux baiser sous les trombes d'eau..
    a-fleur-de-peau
    a-fleur-de-peau

Publiée le 4 mai 2013
    Un petit bijou d'émotions ce film ! Rien à dire, à part qu'il est splendide !
    Publiée le 10 novembre 2012
    L'un des plus beaux films d'amour.
    Ryan Gosling et Rachel MacAdams forme un couple parfait dans une histoire très romantique,très touchante et bouleversante
    Publiée le 8 septembre 2012
    D'habitude, je déteste les films gnan-gnans à l'eau de rose...
    Mais N'oublie Jamais n'est pas de cette catégorie. Je ne saurais pas dire pourquoi, peut être le fond de l'histoire basée sur une ceratine idée de la lutte des classes, la lutte contre la maladie d'Alhzeimer ou l'habile mise en scène du scénario brise la monotonie d'une histoire dont on connaît déja la fin il faut bien l'avouer.
    De plus, Ryan Gosling et Rachel Mc Adams sont vraiment excellents, bref un (très) bon moment de cinéma je vous le recommande fortement !
    Publiée le 2 septembre 2012
    Super film, a voir. Ryan Gosling excellent. L'histoire est magnifique
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 31 août 2012
    Une magnifique romance , le duo d'acteur est parfait , Nick Cassavetes nous livre une une très belle
    oeuvre en nous parlant de la maladie avec beaucoup de pudeur , il va bien au delà de la simple comédie
    romantique , son meilleur film .
    Publiée le 29 septembre 2013
    Adaptation du roman de Nicholas Sparks. Un film touchant de Nick Cassavetes et triste surtout à la fin, avec le sujet de la maladie d'Alzheimer. L'histoire d'un amour impossible classique mais prenante. Le duo Ryan Gosling et Rachel McAdams est convaincant. Le reste du casting est bon : James Garner, Gena Rowlands, Sam Shepard, Joan Allen et James Marsden.
    Publiée le 21 août 2012
    Superbe histoire. Superbes acteurs. C'est très émouvant. C'est triste. Et c'est une histoire marquante. Très bien raconté.
    Publiée le 17 août 2012
    Une film très touchant! J'aurais cru qu'il été trop cliché à cause de l'affiche mais en réalité c'est un film remarquable que je conseillerai à mes proches! (et ils sont difficiles avec les films romantiques!!! )
    Publiée le 17 août 2012
    Une histoire d'amour poignante et touchante. J'avais peur en regardant le film de tomber dans l'ennui et le cliché de l'amour impossible mais au contraire, la mise en scène est magnifique et on se laisse emporter par cette romance du début à la fin. Un film qui fait rêver et réfléchir. Les acteurs, le décor, le script, tout est excellent. Un chef d'oeuvre dans le genre romantique.