shindu77
Publiée le 4 avril 2013
Une très belle romance avec par Ryan Gosling et Rachel MacAdams. Beaucoup de romance et de tristesse via la maladie d'Alzheimer. Les deux acteurs principaux sont très convaincants tout comme leurs versions plus âgées. Même si le scénario est prévisible, il est intéressant de voir dans ces années là la difficulté pour des personnes n'étant pas de la même catégorie sociale de pouvoir rester ensemble. Je recommande ce film.
Très beau film romantique avec une superbe Rachel McAdams. C'est une époque que j'adore mais pas facile pour les relations inter-classes sociales. Un longue et belle aventure commence où les deux personnages vont se retrouver par les souvenirs...
Un film assez moyen, légèrement prévisible, ce que j'ai aimé c'est les émotions que j'ai pu ressentir à la fin du film. Un film que l'on doit qualifier sans trop m'emballer de "niais" ou de "fleure bleue" etc et la plupart des gens dénoncent ce genre de film, cependant c'est loin d'être le plus mauvais du genre, grâce à une bonne performance des deux principaux protagonistes notamment.
Je viens tout juste de le revoir ; je ne peux pas mettre autre chose que 5 étoiles. C'est un de mes films préférés. Ah c'est sûr, il faut être romantique, ce qui est mon cas pour pouvoir s'émerveiller devant ce petit bijou. Les deux acteurs sont tout simplement époustouflants. Que j'adore cette histoire, je ne m'en lasserai jamais. "N'oublie jamais", je ne t'oublierai jamais.
Gros navet pour midinettes en manque d'amour et ado attardés. La mise en scène est désastreuse, tout est prévisible, la musique est insupportable et le symbole de l'envol des oiseaux est mielleux et frôle le ridicule, et alors, Rachel Mc Adams, que je ne connaissais pas, en fait des caisses, c'est insupportable. La scène la plus drôle : quand la maman raconte avoir elle même succombé aux charmes d'un bouseux .... pfff, la morale est pathétique en plus. Un des plus mauvais films que j'ai vu depuis longtemps. Et moi qui croyait que Gosling ne faisait que des chefs d’œuvre !
Certes, ce film repose sur une histoire d'amour comme on en a vu des dizaines... Mais le scénario est plus que touchant, bien mené. En tant que jeune couple, on ne peut être que sensible à ce film. Et les deux acteurs principaux sont extras. A regarder absolument !
Un beau film mais qui est vraiment trop prévisible pour être très réussit. C'est dommages car l'histoire est pas mal. Il faut dire aussi que le jeux des acteurs n'aide pas vraiment.
Un film bouleversant ! C'est une très belle histoire d'amour portée à l'écran par un Ryan Gosling et une Rachel McAdams qui sont justes excellents. Malgré le sujet difficile qu'est la maladie d'Alzheimer, le film est parfaitement bien réalisé, sans fausses notes. Film à voir.
Une histoire d'amour poignante et touchante. J'avais peur en regardant le film de tomber dans l'ennui et le cliché de l'amour impossible mais au contraire, la mise en scène est magnifique et on se laisse emporter par cette romance du début à la fin. Un film qui fait rêver et réfléchir. Les acteurs, le décor, le script, tout est excellent. Un chef d'oeuvre dans le genre romantique.
J'avais ce DVD d"un ami depuis longtemps et je n'étais pas trop chaud pour le visionner et il faut le constater que c'est un très bon film avec une belle histoire intelligemment racontée, des émotions beaucoup de justesse dans le jeu des personnages jeunes et adultes enfin que du bonheur les préjugés que j’avais mon retardé de l’excellente soirée que je viens de passer je le conseil vivement il frôle le chef d’œuvre !!!
J'ai réellement aimé ce film. Le scénario est magnifique et Il est question ici d'un véritable amour avec un grand A. Certains éléments du film peuvent etre prévisible mais malgré cela, on reste scotché jusqu'a la toute fin. Premier succès pour Ryan Gosling qui sait décidémment tout jouer. 3.5/5 pour un beau film du début à la fin
J'ai regardé ce film avec mon amour en ce week-end de Saint-Valentin, dont je n'avais jamais entendu parler. Habitué aux gros films d'action, je me suis plongé dans une histoire très touchante où j'ai vu mon couple à travers cette histoire et cette passion entre Noah et Allie. Les vrais films à l'eau de rose, ce n'est pas qu'une histoire pour adolescentes qui rêvent du parfait amour, c'est aussi un contexte et un cadre qui peut bouleverser un mec amoureux de sa copine. A voir en couple et à revoir en l'absence de son âme soeur. N'oubliez jamais.