Pulse
    Votre avis sur Pulse ?

Flex07
    Flex07

Publiée le 28 mars 2007
    Jolie image, effets spéciaux plutôt bons et qursauts du spectateur. Voilà les points positifs. De l'autre côté, on a tous les codes du film de ce genre (les "monstres", la musique, les sons, les parasites, les scènes "classiques" (la baignoire est toujours propice à l'apparition de monstre, surtout les baignoires de filles... :-)). Le scénario est moyen (avec une idée de base gachée par un tas d'incohérences). Bref, un bon film du genre qui se laisse regarder. Mais sitôt qu'il est fini, on l'a déjà oublié. Bien trop déjà vu, on y croit plus.
    Publiée le 28 mars 2007
    Un film d'horreur qui manque souvent d'originalité malgré une ambiance assez glauque durant tout le film. Certains idées ne sont pas mauvaise et esthétiquement le film se laisse regarder mais le scénario...Il ne ressemble à rien. Les acteurs sont limites à certains moments.
    Un film à voir si vous n'avez rien d'autre à faire.
    Publiée le 21 mars 2007
    Allez une étoile pour l'idée de départ.
    Ca commence plutôt bien. C'est assez angoissant et pas trop mal filmé... mais la suite...Ca vire au grand guignol, les acteurs ne parviennent pas à sauver la mise... Bref, ca frise la nullité aprés les 20 premières minutes.
    Dommage de faire un truc aussi moche avec une aussi bonne idée initiale.
    Easywordz
    Easywordz

Publiée le 8 mars 2007
    Recyclage inutile de film tel que the ring, the grudge, 28 jours plus tard...Et j'en passe !!! Le tout mélangé pour en faire un pot pourri, dont le fil conducteur est complétement incohérent ! Et en plus c'est mal interpreté!!! A éviter! Les scènes de frisson ne font aucuns effets tant on a l'impression de deja vu, mais en moins bien, avec des gros effets numériques bien grillés qui enlève toute la crédibilité des "spectres" qui hante les ordis de la populace pour les réduires en cendres,ppsssss, vous voyez le genre? Tracer votre chemin! mdr!!!!!!!!
    Publiée le 6 mars 2007
    Certes "Pulse" ne vaut pas la version japonaise. Mes il faut regarder ce film de la sorte que ces pas un remake us. Ces clair que, ces quasiment toujours la meme chose (The grudge/Ring/.....), mes en dehors des films de terreur, qu'elle genre de film ne copie pas sur d'autres ?!.
    Revenons a "Pulse", et bien moi j'ai bien aimer, il ya de bon moment angoissant, le film est sombre (fin apocalyptique), les acteurs sans tire bien et effet speciaux au top. Le seul reproche ces la fin bacler, qui avec un petit 15mn de plus aurait etait mieux. Le film merite un meilleur accueil.
    Et les fans de film d'horreur arreter de faire les blaser, meme dans les années 80 tout le monde copier sur tout le monde, si vous voulez voir des films ou sa gicle regarde les films de chez trauma, la sa gicle, mes malheureusement les acteurs sont nul a ***** et les effet speciaux sont en carton pate avec du bon ketchup.
    Tout sa pour dire, ne faite pas attention au critique, quand un film vous interesse regarder le !!!!.
    Publiée le 5 mars 2007
    Je dirais a poeu pres la meme chose que tout le monde, étant habituer a regarder masse de film d'horreur, je trouve que "Pulse" s'en sort étonnament bien ac un scénario plus qu'original...

Je ne savais pas que c'était un remake mais bon quand on voit le synopsis, on se doute que ça va être un film a la "The Ring" ou encore "Stay Alive", version Américaine .....

Franchement a regarder tout seule chez soi ver 2/3h.....;);)
    Frederic C
    Frederic C

Publiée le 11 février 2007
    Ce n'est certe pas le film du siècle, mais il se suit sans déplaisir pour qui ne fait pas la fine bouche. J'avoue ne pas comprendre pourquoi il s'est fait massacrer par la critique.
    En fait la première partie semble être un teen-movies-sur-le-campus classique. Puis lorsque les choses se précisent, on bascule dans un second film plus glauque.
    Il n'y a rien de monstrueusement originale dans ce film, mais quelques scènes sont honnètement chargées en émotions. Les acteurs ont de bonnes têtes, l'estique est soignée (le réa est un ancien clippeur), 2-3 sursaut durant le film, et une histoire honnête. Bref un film sympa pour occuper une soirée.
    Mr_Green
    Mr_Green

Publiée le 7 février 2007
    Ce film est soi-disant un film d'horreur mais c'en ai pas un. Il faut voir ce film quand on a du temps a perdre sinon cela ne sert à rien. Un scénario moyen mais qui aurait pu donner quelque chose de bien, surtout que Wes Craven y est un peu. Si on suit un tout petit peu le film, environ 20minutes on peut tout savoir pour la suite (si on ne s'endort pas avant) et si on réfléchis que quelque secondes pas plus de 5 on peu même devinez la fin.
    Publiée le 30 août 2008
    Oh My God !
    Comment peut on encore sortir le meme scenar pour la énieme fois d'affillé... Certe tout n'est pas pareil, le téléphone, la cassette video ou encore le jeu video se transforme en materiaux envoyant des ondes ou se baladent de mechant spectres envieux de répendre la mort autour d'eux (alala sont pas sympa quand meme). Bref rien de bien nouveau quoi, l'image est mauvaise, les bruitages abusifs et les scenes d'horreur rigolotes et 1000 fois vue (genre je me regarde dans le miroire de ma salle de bain, hop une tete de fantome apparait "bruitage pourri", hop je cris et me retourne et hop plus rien, ouf en fait c'est qu'une vision ...), serieux faut arreter avec cette scene please^^.
    Bon dire que le film est plus ridicule qu'autre chose et le seul point positif du film est sa fin, bn oui on est trop heureux que le film se termine.

Vivement le remake de Old Boy .... non j'deconne.
    Publiée le 27 avril 2007
    C'est long mais c'est long.... et puis finalement, on n'a qu'à regarder le trailer du film pour voir toutes les scènes d'action.
    Dommage car le jeu des acteurs était plutôt bon. Dommage que le film ne suive pas !
    Publiée le 29 décembre 2006
    ahhhhhhhhhhhhhhhh mais c'est Boone, je croyais qu'il était mort sur une île perdu au fin fond du pacifique...
    Non, sérieusement, le seul mot qui pourrait aller à ce film est "beurk", une daube quoi! Je mets 0.5 étoile pour les effets spéciaux et 0.5 étoile pour l'idée du concept d'allier les fantômes aux nouvelles technologies qui est originale; Malheureusement tout cela est très mal exploité, et un jeu d'acteur digne du premier Loft story.
    Publiée le 21 décembre 2006
    Surfant sur la vague asiatique des films de fantômes dont celui-ci est le remake d’un film japonais, le réalisateur, nous livre une version hollywoodienne abracadabrante d’une histoire de fantômes dans la machine. Même si quelques effets sont intéressants, le réalisateur prend le parti de suggérer plutôt que de montrer(d'autres l'ont fait avec plus de talent), aidé en cela par une photographie très sombre qui n’aide, au final, en rien ( si ce n’est à intégrer les effets spéciaux qui ne tiendraient pas la route sur des scènes en pleine lumière du jour ) dans ce film de campus infesté de virus, mais informatiques ceux-là. L’ambiance sonore, assez réussie, aide un peu à se plonger dans cette histoire assez plate finalement, où l’on ne frissonne pas vraiment malgré les efforts des acteurs à essayer de nous faire croire à ce conte anti-technologie. Technologie paradoxalement omniprésente dans la réalisation de ce piètre film fantastique (refusé par Wes Craven…serait-ce un signe ?), qui tente de nous démontrer que nous sommes devenus prisonniers de notre propre technologie. Mais après tout, ne serait-ce pas les américains qui seraient prisonniers des remakes ? Car là où les asiatiques créent avec un talent certain et avec très peu de choses, ils recopient sans imagination à l’aide d’effets spéciaux en abondance, au détriment du principal…la peur. Et là, désolé, on nous sert du ketchup dans une jolie bouteille décorée, au lieu du wasabi dans un simple bol de bois.
    Publiée le 19 décembre 2006
    Je met une étoile pour ne pas en mettre 0.
    Scénario inexistant....
    Publiée le 8 décembre 2006
    Les films d'horreur d'habitude ce n'est pas spécialement mon truc, mais là il n'y avait pas grand chose d'intéressant, j'avais envie de voir un film et le scénario m'a "encuriosé" (je sais ce mot n'existe pas rolleyes.gif , et bien il devrait tongue.gif ). Au final c'est une bonne surprise, même si il ne fait pas extrêmement peur (peu importe ce n'est pas pour ça que j'y suis allé). Le scénario est bien travaillé avec une idée de base intéressante (j'ai appris après l'avoir vu que c'était un remake mais ça n'enlève rien au film). Les acteurs sans être extraordinaires tiennent bien leurs rôles.
    Les propos de l'actrice principale illustrent assez bien ce qui est intéressant dans le film : "Pulse soulève de nombreuses questions sur la technologie que nous utilisons, et nous interroge sur le fait que ce serait plutôt elle qui nous utilise. Une bonne part de cette technologie arrive à penser par elle-même, et ça, c'est réellement effrayant."
    Pour son second film le réalisateur s'en sort plutôt bien, et évite de tomber dans le pathétique comme certains l'on fait avant lui.
    Je dirais que c'est un film assez intéressant qui sans être génial, se regarde avec plaisir quand même.
    Moi qui n'ai pas vu Kairo j'ai bien envie de le voir maintenant.
    Publiée le 6 décembre 2006
    Remake bleu-sombre, macabre et inquiètant, qui peine à s'extirper de ses influences nipponnes, aux qualités brouillonnes et maladroites, mais qui se regarde sans déplaisir et peu même parfois nous faire sursauter et nous émouvoir...c'est déja beaucoup.