Pulse
    Votre avis sur Pulse ?

faeriebandmetal
    faeriebandmetal

Publiée le 20 août 2007
    Pulse m'a vraiment deçu, déjà par sa bande-annonce mensongère qui promettait de jolies choses. Et bien c'est non! Certes la photographie est belle, esthétiquement ça reste beau mais qu'est ce que c'est creux dans l'ensemble. Y'a rien, mais strictement rien à se mettre sous la dent. Aucune tension, aucun coup de flip, le néant total... Surestime ou film très moyen. J'opte pour la deuxième proposition. Pulse est vraiment un film bâclé, peu approfondi, tournant en rond qui fini par se mordre la queue en finissant par aggacer son spectateur et peut sans doute le perdre dans le pays des rêves. Ce ne fut pas mon cas mais c'était limite...
    Publiée le 5 août 2007
    ce film est super génial j'adhere cash kristen est une super actrice ian est magnifique enfin un trop bon film de fantome lol jadore quoi
    Publiée le 16 juillet 2007
    j'ai pas tout bien compris faut dire que je l'ai vu sur internet et orange a encore fait des siennes et à tout fait buger lol et donc j'ai pas pu voir la fin( dailleurs si quelqun pourrait me la raconter ce serait cool lol).
    Mais l'histoire est pas mal et la distribution nikel.
    Un film à voir..
    Publiée le 18 juin 2007
    J'ai beaucoup aimé... Certes je n'ai pas vu l'original... M'enfin perso je trouve que le film arrive bien à s'éloigner de "The Grudge" ou autre précédent remake dans l'aspect des fantomes... Donc le "goût de déjà vu" n'est pas present dans ce film... Sino l'histoire n'est pas trop mal et on a notre dose de frissons mais c'est sûrtout l'aspect esthetique du film qui m'a plu... Bref je ne me suis pas ennuyé, et j'ai eu une belle frousse... Donc je le conseil !
    Szerelem
    Szerelem

Publiée le 2 juin 2007
    Moui, ça passe pour un petit film sans moyen. L'histoire est assez prenante et même si ni la réalisation, ni le jeu des acteurs ne laissent un souvenir intarissable, on passe un bon moment devant notre téléviseur ce dimanche soir sur Tf1 avant d'aller se coucher. Si le film se pronait effrayant ou inoubliable, c'est raté mais je doute que là était son but.
    Publiée le 27 mai 2007
    Je suis assez déçu de ce film, mais en même temps, je me douté qu'il n'allait pas être super. Le synopsis est assez plaisant, mais après le scénario est assez lents et très prévisbles, en effet, le film contient pas mals de longueur, et les rebondissements sont mals dosés, on sait totu ce qui va se passer tellement que c'est évident. Sna soublier une fin baclée! La qualité d'image (les tons gris, bleu) rends très sombre le film, tellement sombre que certains passage on y vois pratiquement rien! Après les acteurs jouent très biens surtout: Kristen Bell, Christina Milla, Ian Somerhalder... Je susi aussi déçu car Ray Wright avait écrit le scénario avec Wes Craven (réalistauer de Scream, Red Eye...) et qui m'avait fait voir qu'il fesait des scénario beaucoups mieux. Bon, après les images de synthèses sont correctes. Bref, malgré un synopsis plaisant, le scénario contient beaucoups de longueurs et ets très prévisibles, surtout quand ons ait que c'est Wes Craven qui l'a écrit! Le ton de l'image rends le film très sombre. Après le film est bien, de bons acteurs, de bons effets spéciaux, mais voilà c'est le scénario qui est pas supers!
    Ne vous inquiétez pas ce film ne va pas vous faire arréter de surfer sur le web. Ce film est divertissant mais sans plus!
    Publiée le 26 mai 2007
    Un bon moment du vendredi soir, très bonne ambience avec un jeu sur la colorimétrie, "glacée", et sympa. L'histoire est un peu tirée par les cheveux. Où sont les comédiens ? Un super guest actor : Brad Dourif !
    Publiée le 24 mai 2007
    Bon un remake de Kairo deja ça risque de pas me plaire lol j'aime pas qu'on ouche au cinema japonais.
    Alors une photographie un peu trop osé, redondance extreme des couleur dans le but d'induir des situations sombre et glauque(ils ont rien compris aux decors de kairo, comment imiter kurosawa de toutes façons)
    la musique n'en parlont pas lol (premaché et predigeré pour ne pas dire regurgité par otut les autres films d'horreur qui ont tous cette meme bande son)
    Heu le scenar change pas mal mais bon apres tout cette fois si tout le monde peut comprendre ^^
    Mis een scene classique je doit dire, mais efficace il faut l'admettre l'ambiance est quand meme presente.
    Bref un film a regarder avec des filles ^^
    Carne
    Carne

Publiée le 20 mai 2007
    Sans être un ratage total, Pulse n’est rien d’autre qu’une métaphore sur l’aliénation que provoque les nouvelles technologies de communication et sur le danger que celles-ci représentent pour l’Homme.
    Visuellement intéressant mais plombé par un scénario faiblard et un message quelque peu bidonné, ce remake de Kairo (film que je n’ai pas vu, ce qui explique sans aucun doute mes deux étoiles) se laisse néanmoins regarder, notamment grâce à un final gentiment pessimiste.
    Publiée le 20 mai 2007
    Un sous "Ring", un sous "The Grudge" et un sous "28 jours plus tard", bref un sous-film...
    Publiée le 7 mai 2007
    S'inscrivant dans la lignée des remakes de ghost-stories made in Japan, 'Pulse' est 1 bon film d'Angoisse qui s'inspire largement de 'The Grudge'(mêmes fantômes, scène du bus) ou encore 'The Ring'(même couleurs, tons de bleus et de gris dominants) mais avec cependant ça petite touche personnelle qui se nomme Kirsten Bell !
    Cette jeune actrice forme 1 très bon duo avec Ian Somerhalder et tous 2 arrrivent à nous faire prendre conscience de l'ampleur qu'à pris la technologie dans la société actuelle et de ces dangers...
    Cependant jusqu'où va t-elle nous mener ?
    Publiée le 18 janvier 2011
    Le film en lui-même n'est pas spectaculaire : le scénario est assez plat. Pourtant, le sujet abordé est très intéressant, les effets spéciaux sont époustouflants, et le casting est vraiment excellent (Kristen Bell, dont je suis fan, y joue à merveille, cependant la VOST est recommandée).
    Publiée le 21 avril 2007
    Un petit film que l'on oubliera vite. L'introduction nous laisser presager un film meilleur. Mais l'on ne peut pas tout avoir!
    lhdlynch
    lhdlynch

Publiée le 10 avril 2007
    Pulse, tout comme le nouveau Fog, Reeker et quelques autres, c'est le petit film "d'horreur" juste fait pour ramener un peu de sousous, avec une ou deux guest stars et au scénario bâclé du début jusqu'au bout du bout. Wes Craven nous déçoit énormément. L'histoire n'a rien d'original, donc pourquoi en faire une adaptation? L'original japonais (Kaïro), sûrement pas trop mauvais sans être un chef d'oeuvre, suffisait largement... Le film reprend très mal les ficelles de The Grudge, le fil conducteur est souvent très incohérent (les scènes différentes s'enchaînent sans logique) et l'interprétation laisse clairement à désirer (Ian Somerhalder, pourtant bon acteur, est plus qu'effacé, sans parler de l'affligeante prestation de Kritin Bell...). La fin, qui aurait pu sauver le reste avec un peu d'originalité, est à l'image du reste: prévisible et très commun. Seuls les effets spéciaux et la musique angoissante tirent leur épingle du jeu. Pulse n'est pas le navet du siècle mais... c'est long, c'est plat, c'est répétitif et c'est du déjà vu. A oublier.
    Publiée le 4 avril 2007
    Tout simplement SUPER ! Kristen bell est tout simplement parfaite! bref j'adore film à conseiller