Pulse
    Votre avis sur Pulse ?

LordV
    LordV

Publiée le 28 février 2008
    Je serais incapable de dire pourquoi mais j'ai adoré ce film...
    venom59
    venom59

Publiée le 22 février 2008
    Encore un film dans la mouvance du remake de "Ring" et en plus dans la lignée de "je prends des jeunes acteurs, ça va le faire", eh ben non, y'en a marre de ces films "d'épouvante" qui ne font peur à personne hormis.... non à personne!!!! à partir de ce postulat de base, pas la peine de s'étendre sur le reste, y'a rien à sauver même pas la belle gueule de l'actrice!!!! bouh, à éviter et surtout à EVITER!!!!!
    Publiée le 15 février 2008
    Je regrette un peu de l'avoir regardé jusqu'au bout. Le début est long, c'est un ensemble de passage à suspense assez long et qui ne font pas évoluer le scénario. L'intrigue est médiocre et il n'y a aucun rebondissement.
    Fabrice.
    Fabrice.

Publiée le 24 janvier 2008
    Un bon film comme il en passe souvent a la télé , rien de plus. Les amateurs du genre apprécieront.
    Publiée le 20 janvier 2008
    un remack un peu fade avec des scénes plus ou moins efficaces et parfois qui peu sombrer dans le ridicule (la machine à laver...) acteurs bons et histoire mal retranscrite...à voir tout de même pour certaines bonnes scénes !
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 14 janvier 2008
    Il ne se passe rien dans ce film. On attend continuellement quelquechose qui n'arrive pas. De plus, on ne trouve aucune atmosphère "angoissante", comme l'on peut trouver généralement dans ce genre de films. Bref, si vous ne le regardez pas, vous ne louperez rien.
    Publiée le 29 décembre 2007
    Une étoile, pour "l'encre et le papier"...Super B-a, mais le film ne décolle jamais, si bien qu'à la fin on ne sait toujours pas de quoi il traite réèlement.
    Sans parler de la fin, la clepsydre devant être écoulée, elle a été complétement baclée! Quel dommage, car quelques bonnes scènes viennent ponctuer ce film, mais le spectateur reste sur sa faim tout le long. Que dire de plus si ce n'est que le scénario lui même reste fantômatique et qu'il ne s'agit pas de tourner des scénes obscures en continue pour créer une tension que ce même scénario ne parvient jamais à soutenir. A éviter si l'on a vu "The Ring".....
    Publiée le 19 décembre 2007
    j'ai repassé le film 3 fois car je croyais avoir sauté quelque chose , mais qu'est ce que ce film ?
    il y a des belles gueules c'est sur : Ian Somerhalder ... etc , mais cela ne suffit pas pour faire un bon film ! j'avais tellement l'impression de voir un défilé de mode que j'en ai oublié le film !
    c'est pire que the ring ou presque !
    à éviter !
    Publiée le 7 décembre 2007
    Encore un pseudo film d'horreur interdit au moins de 12 ans, encore un mauvais remake US d'un bon film Jap, encore des scènes dejà vues et revues, encore un scénario dont on sait la fin après 10 minutes, encore un monteur stagiaire qui a bien galérer à donner une cohérence au film, encore des effets sonores tonitruants pour pallier le manque d'intérêts de l'action, encore de pauvres acteurs de séries TV qui jouent... bin mal, encore ... Non c'est bon je vais me coucher!!!
    Publiée le 16 octobre 2007
    Et ben je m'attendais vraiment à pire. L'histoire est pas mal avec une petite critique sur notre monde actuel où l'on chat plus que l'on ne se parle en réel.
    La distribution est vraiment bonne, je suis fan de Kristen Belle et elle ne m'a pas deçu du tout, Ian Spomerhalder aussi.
    Enfin, je trouve qu'au niveau de l'esthétisme ce film est vraiment trés bien réussi.
    Publiée le 15 octobre 2007
    Quelques bonnes scenes mais on se lasse vite quand meme par la répétiton des actions.J'attendais autre chose de ce film.
    Publiée le 1 octobre 2007
    Evidemment largement inférieur au grandiose Kaïro, ce remake est finalement assez éloigné de l'original et n'a gardé de son aîné que quelques scènes clés et décors, et heureusement, sinon ç'aurait été plus décevant. En étant juste inspiré de Kaïro et en imposant les marques de fabrique américaines en ométant le génie japonais, Pulse ressemble juste un film d'horreur hollywoodien, sans prétentions, mais agréable à regarder, accompagné de petits sursauts sympathiques. Notons aussi la présence de l'excellent Ron Rifkin.
    Publiée le 27 septembre 2007
    J'avoue que j'ai été un peux déçu par ce film. Il n'est pas vraiment stressant ce qui est l'essentiel pour un film d'horreur. Le scénario est assez originale mais l'ambiance ne casse pas la baraque.De plus , la fin est assez décevante enfin bref , Pulse aurait pu être un bon film d'épouvante mais il est beaucoup trop long a demarrer , dommage ...
    Publiée le 10 septembre 2007
    Pulse est de loin le film le plus nul que j'ai jamais vu a ce jour. Du pur film americain: petite musique d'ambiance, gros zoom et hop, le mechant petit fantome et la, il fallait sursauter???. Film sans aucun réalisme non plus (les fantomes par la wi-fi, ha ha ha), on ne sait pas si c'est un film d'horreur, de "science"-fiction ou un film pour abrutir davantage notre société américanisée. C'est un film plat que je déconseille a moins que vous n'ayez envie de voir Kristen Bell jouer dans ce film et pour qui je donne une étoile.
    Publiée le 26 août 2007
    ...Nul...Vraiment nul.